- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
JaguarX, вы писали, что у вас трафик шёл с вашей группы одноклассников, а мы вдруг видим гугл трафик. вы нам ничего не писали про него.
Раз уже вы заподозрили, что то не ладное могли бы и связаться со мной, а не тупо молча пытаться кинуть. Взяли бы и посмотрели группу, которую я указал в качестве трафика - реклама там выставлялась по несколько раз в день, вы тогда может быть и поняли, а может быть и не поняли (вам сложно что то понять), почему именно с гугла были переходы.
Укажите причину моих отказов, я грешу это на вашего рекламодателя, прозванивать заказы нужно вовремя. Ранее лил на биггон, там всегда в среднем 60%-70% подтвержденных.
Вы бы уже определились в показаниях... тут Вы говорите, что сами заподозрили неладное увидев страшные для Вас рефереры (пустые и google.ru), а так же высокое Ratio...
Так Вы отправили заказы на доп проверку по своей инициативе или всё же рекламодатель на что то пожаловался и если пожаловался, то какие именно у рекламодателя претензии были?
Что касается рефереров, то поверьте моему скромному опыту, Вы ещё и не такое увидите если человек будет Вам с ОД сливать через редиректы... :) Ничего в этом странного нет.
Что касается Ratio, то оно действительно подозрительно высокое для товарки... мне сложно представить насколько таргетированной должна быть реклама, что бы иметь такое Ratio.
Вообще, разве у Вас нет холда по товарным офферам за время которого становится ясно оплатил ли покупатель заказ?
aleksakfima, повторюсь. Рекламодатель передал, что частично лиды странные пошли. Попросил перепроверить. Перепроверили. 2 вебмастера ушли на дополнительную проверку со стороны рекламодателя.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 09:23 ----------
tld - это аббревиатура Top Level Domain :)
то есть я имел виду что будут рефереры
https://www.google.com/
https://www.google.ru/
https://www.google.es/
и т.д., в зависимости от домена который использует серфер
А старые браузеры, вообще не будут передавать реф если трафик идет с https://
Меня не особо интересует, что у вас за дела с конкретным человеком, я его не знаю. Я просто вас извещаю, что трафик с гугла в настоящее время не просто не-не-может, а в 98% случаев имеет именно реферер, как будто с главной страницы https://www.google.ru/
это не баг, это фича гугла. Гугл показывает, что трафик идет с него, но не показывает поисковый запрос, потому что жадный :)
NumNum, здесь речь не про гугл трафик :) С ним всё ок, мы его оплатили вебмастеру.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 09:29 ----------
Раз уже вы заподозрили, что то не ладное могли бы и связаться со мной, а не тупо молча пытаться кинуть. Взяли бы и посмотрели группу, которую я указал в качестве трафика - реклама там выставлялась по несколько раз в день, вы тогда может быть и поняли, а может быть и не поняли (вам сложно что то понять), почему именно с гугла были переходы.
Укажите причину моих отказов, я грешу это на вашего рекламодателя, прозванивать заказы нужно вовремя. Ранее лил на биггон, там всегда в среднем 60%-70% подтвержденных.
JaguarX, рекламу в группе мы не нашли.
Средний по системе процент подтверждения 71%, у вас он вдвое меньше. Тут сразу тревожный звонок. У всех всё в порядке - у вас за рамки средней статистики вылезает. С прозвонами у них всё ок.
Никто вас не кидал. Трафик ушёл на доп. проверку.
JaguarX, рекламу в группе мы не нашли.
Средний по системе процент подтверждения 71%, у вас он вдвое меньше. Тут сразу тревожный звонок. У всех всё в порядке - у вас за рамки средней статистики вылезает. С прозвонами у них всё ок.
Никто вас не кидал. Трафик ушёл на доп. проверку.
Ясное дело вы рекламу щас не найдёте в группе спустя три недели, так как уже ответил вам на емайл, что реклама стоит 2-3 часа, далее посты просто удаляем и делаем новые. Почему до вас всё очень долго доходит?
Еще раз повторю, что пройду любую проверку, сделаю тестовый пост в группе и посмотрите на реферера
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Benefit Vision (подтвержденный заказ)»
Оплачиваемые цели:
Подтвержденный заказ 400.00руб.
Холд: не установлен
ГЕО: Россия
--
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам об увеличении ставки по офферу - «Kismia (регистрация)»
Оплачиваемые цели:
Регистрация 30.00руб.
Холд:
не установлен
Россия
--
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Эволюция: Битва за Утопию [iOS] (установка)»
Оплачиваемые цели:
Установка 50.00руб.
--
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «HOTELS NOW [iPhone only] (установка)»
Оплачиваемые цели:
Установка 35.00руб.
--
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Kings Empire (установка)»
Оплачиваемые цели:
Установка 70.00руб.
--
С уважением, команда Adwad.ru
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Зеленый Кофе (подтвержденный заказ)»
Оплачиваемые цели:
Подтвержденный заказ 550.00руб.
--
Тс мне надоела кормешка завтраками поэтому все логи выкладываю на обозрение.
1)почти пол года назад была создана компания оплачена на 10 000р
оплата за заказ.
заказы были, НО заказы откровенно левые=) то есть человек оставляет заказ звоним по нему его не существует или заблокирован и т.д ок после разговора с поддержкой вроде вернули баланс далее месяц вообще глухо или такие же пустые заказы.
2)в итоге нам это надоело мы захотели возврат средств.заявка на возврат была подана официально еще 2 месяца назад. денег мы до сих пор так и не получили.
логи ниже
16 декабря 2013
17 декабря
5 марта и далее(это уже разговор с Сергеем)
Сергей мне до сих пор так и не ответил и не отвечает при том что находится онлайн.
Тс мне надоела кормешка завтраками поэтому все логи выкладываю на обозрение.
1)почти пол года назад была создана компания оплачена на 10 000р
оплата за заказ.
заказы были, НО заказы откровенно левые=) то есть человек оставляет заказ звоним по нему его не существует или заблокирован и т.д ок после разговора с поддержкой вроде вернули баланс далее месяц вообще глухо или такие же пустые заказы.
2)в итоге нам это надоело мы захотели возврат средств.заявка на возврат была подана официально еще 2 месяца назад. денег мы до сих пор так и не получили.
логи ниже
16 декабря 2013
17 декабря
5 марта и далее(это уже разговор с Сергеем)
Сергей мне до сих пор так и не ответил и не отвечает при том что находится онлайн.
Вы, наверное, не тому Сергею пишите в скайп. Есть куча его фейковых аккаунтов.
Вам даже суппорт писал - пишите на почту. Я вам скинул в личку его почту.
adwad, сколько мне ждать пока вы проверите трафик?
adwad, сколько мне ждать пока вы проверите трафик?
JaguarX, думаю, что сегодня-завтра.
Не мы проверяем трафик, а рекламодатель.
Уважаемые партнеры!
26.03.14 Просим временно приостановить трафик по офферу -
SMILE money (подтвержденная заявка)
--