Сеопульт закупка ссылок

123
Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

200 ссылок за сутки, это очень много, учитывая то что до этого было только 20. Нужно стремится к естественному росту, иначе санкций не избежать.

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

многовато, но потребуется время на индексацию, так что ПС увидят их неодновременно

выждите какое-то время до следующего закупа

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Sleepwalker15
На сайте с 30.08.2012
80

Сайту в апреле год исполнился, тиц 10, в миралинксе есть ссылок 10-12 (в индексе только 3).

Нужно ли сейчас ссылки и сеопульта удалять?

Купленные ссылки сеопультом присутсвуют не на всех сайтах, а если есть то не в тексте.

Отправлял письмо сеопульту в техподдержку, мне ответили, что можно не беспокоится ссылки сразу в индекс не попадут и сайт из за ссылочного бума не попадет под фильтр.

jpg 122929.jpg
jpg 122930.jpg
png 122931.png
Sleepwalker15
На сайте с 30.08.2012
80

Зато расход по сравнению с мирой, просто минимальный.

[Удален]
Arcticos:
скачёк слишком большой, санкции будут.
kessy:
Если сайту меньше 6 месяцев, точно будут.
Silennius:
Конечно могут! Рост ссылок должен быть постепенным и относительно уже имеющихся ссылок небольшим...
Seo Profit:
200 ссылок за сутки, это очень много, учитывая то что до этого было только 20. Нужно стремится к естественному росту, иначе санкций не избежать.

Ну, раз вы так уверены, то точно сталкивались. Расскажите о прецедентах, просим.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Начитавшись блогов люди сразу лезут со своими предположениями и говорят так, как будто у них такое было, что они купили 200 ссылок и всё... фильтр на держи.

По мне так глупость это, шанс санкций крайне мал (c) Immolate improvement

Мир не Disney - помогай за respect (с)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, раз вы так уверены, то точно сталкивались. Расскажите о прецедентах, просим.

Михаил, акк угнали? Откуда столько культуры в последних постах? )

По теме: никто точно сказать не сможет. Все зависит от совокупности факторов. Бывает, что и на новый сайт ссылается тысячи ссылок одновременно, если он создает информационный повод, к примеру. И никакого бана/фильтра.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
elitpack:
По теме: никто точно сказать не сможет. Все зависит от совокупности факторов.

Вау, это вы, КЭП?! 😂

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Miha Kuzmin (KMY):
Вау, это вы, КЭП?! 😂

Вполне исчерпывающий ответ для соответствующего раздела ) Думаю, никто точнее сказать не сможет.

G
На сайте с 04.04.2013
25

С такой же проблемой столкнулся в сеохаммере, который закупил тонну ссылок и не в тексте, а где-то с боку или вообще в футере сайтом.... посчитал, что это просто дичайшее вымогательство :)

А вообще, по моему мнению, думаю удалите ссылок 30-40 для начала, пусть сначала прошлые проиндексируются.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий