- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые заказчики!
Зовут меня Алена. Я предлагаю услуги по написанию статей.
Немного о себе: проживаю в Украине. Высшее образование. Закончила Донбасский государственный университет по специальности «Банковское дело». Работала в общественно-политическом еженедельнике журналистом.
Опыт в написании статей 2 года.
Цены на мои услуги следующие:
1. Рерайт – 45 руб/1000
2. Копирайтинг – 100 руб/1000
Пишу на разные темы, но предпочтение отдаю следующим тематикам: красота, здоровье, медицина, новости, питание, беременность, дом и семья, мода и стиль, кинематограф, воспитание детей и другие.
Оплату принимаю на WebMoney, после того, как статья будет проверена. Есть долларовый, гривневый и рублевый кошельки.
Внимание, акция! Первым трем обратившимся бонус! Готова написать бесплатную статью в 1500 символов за отзыв! Обращайтесь.
mramorshikovaalena@mail.ru
IСQ 604-349-710
Скайп: Yaroslav12251
Готова написать бесплатную статью в 1500 символов за отзыв! Обращайтесь.
Уже обращаюсь :)
Кошачий, Первый заказ за отзыв принят.
Буду вторым, за бонусом.
Буду третьим за отзыв.
Vasdimm, Второй заказ за отзыв.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 23:34 ----------
september, Жду от вас заказ. Всем спасибо. Заказы за отзыв закончились.
Тем, кого ведет сюда посредник Елена Баур за 500 рублей, я хочу сказать, что вас тут видно, ваши топики однотипны и банальны.
Если в ближайшее время это движение не прекратится, то ваши действия будут расценены как командная работа. Темы будут удалены со штрафами, а вашей будет гуру предложено оплатить единственный командный топик за 350 долларов в месяц в прикрепленных темах. Согласно правилам подраздела.
Считайте это официальным предупреждением.
Vita-Nika, Я не понимаю, о каком посреднике идет речь... Я решила зарегистрироваться самостоятельно БЕЗ посредников. А перед тем, как пройти регистрацию, увидела, что на форуме люди для начала предлагают написать работу за отзыв. Вот и сделала себе так.
Зачем мне посредник. Я и сама в состоянии зарегистрироваться. Или это какой-то секретный объект, что попасть сюда можно только через посредника?
Алена К, работайте пока.
Объект не секретный, только стиль новоприбывших одинаков.
Ваша почта приводит на известный уже ресурс http://dalance.ru/projects/medtexnik/21806/
Где и подвизается посредница.
На этом прекращаем обсуждение. Вас предупредили.
Получил свою статью.
Если действительно есть какой-то сговор по приводу новых копирайтеров на серч, то я не удивлюсь.
Я заказываю разный уровень статей по разным ценам, поэтому прекрасно понимаю какой должен быть контент по 100р за 1к. Но у меня такое ощущение, что некоторые копирайтеры берут цены с потолка.
У ТС вроде всё не так уж и плохо, но явно не на 100 рублей. Тема кагбе раскрыта, но я не увидел связки между её компонентами. Для меня хорошая статья как по учебнику - начало, основная часть, концовка. Здесь я увидел начало, начало, основную часть, основную часть и крохотную концовку. И всё это уместилось в 1,6к символов.
Большой переспам главного ключевика. 12 раз употреблено слово на 1,6к символов.
В общем, Алена К, если хотите задержаться на серче - сделайте конкурентоспособные цены. Ну и работайте над собой.
Получил свою работу.
Считаю что установленные рамки в 1500 знаков не позволили Тс полностью развернуться.
Для СДЛ с классическим построением текста в виде вступления, основной части, заключения такой текст не пойдет, в статье этого нет.
В принципе об этом написано в отзыве выше, но я считаю все-таки дело в объеме. Возможно Тс сможет развернуться в более большем количестве знаков.
[6:06:45] Уникальность текста 99%.
Одна ошибка - нет запятой.
Отмечу то, что статья отвечает заданной теме, воды нет, все факты конкретно подобраны.
Такую работу для простого сайта оценил бы на четверку c двумя плюсами.