Копирайтинг, рерайтинг, тема: медицина

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101
825

Предлагаю услуги по копирайту, рерайту (из нескольких в одну с рерайтом) статей.

Источники нахожу сам. (если нужно могу брать ваши)

Предпочтительная тематика: медицина, красота, здоровье, дети, дом и семья, женские тематики.

В идеале хотел бы найти постоянного заказчика

(есть опыт работы и портфолио с описаниями товаров в интернет аптеки, написание мед. статей)

Цена: 1,5 вмз за 1000 знаков

Т.к. кроме постоянной работы, фрилансом по тексту не занимался - возможно в будущем цена упадет или повысится. В зависимости от спроса или его отсутствия :)

Кому интересно - могу в личку скинь примеры и портфолио.

За отзывы напишу 5 людям (1700-2200 символов):

1 - тому у кого больше всех репы из пятерки - 2 статьи.

2 - первому желающему за отзыв - 2 статьи.

3 - остальным трем - по 1 статье.

Только за отзывы возьмусь когда соберется 5 человек.

Ася 455921

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Запишусь.

Напишите, пожалуйста, небольшую статью о применении иммуномодулирующих препаратов в педиатрии. Будет здорово, если выразите в ней свое мнение, а не просто изложите список показаний и противопоказаний.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tibald:

Ну, думаю, могу на две претендовать :D

1. Оправдано ли использоватье репы в народной медицине?

2. Роль сказки Репка в воспитании детей среднего школьного возраста.

ЗЫ. Аватарку смени, она какая-то гоповская.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Tibald:
За отзывы напишу 5 людям (1700-2200 символов):
2 - первому желающему за отзыв - 2 статьи.
3 - остальным трем - по 1 статье.

Да я вас умоляю... Тендеры, блин. Тут, можно подумать, масса озабоченных тем, чтоб в список попасть. Не смешите вы народ, примеры покажите, и будет вам счастье.

ЗЫ. И знаки препинания ставьте. А то можете отпугнуть заказчиков, хоть посты — не статья...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Tibald, напишите и мне статью, как раз для аптеки, раз опыт есть. тему с вашего позволения, отправлю в личку.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Запишусь за отзыв.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Чтож, буду пятой. Ресурс "Восток" в подписи, спешиал фо ю будет открыта новая категоря: "Медицина Востока", жду статью)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

Ну, вроде вакансия осталась...

Уважаемый ТС, предлагаю написать написать статью/статьи - копирайтинг на тему:

"Безоперативное лечение близорукости" и/или

"Применение гормональных средств при лечении бронхиальной астмы"

Объективный отзыв обещаю...

ПС

Статьи можете выложить прямо в тему (ветку, топик)

tolika добавил 06.06.2010 в 10:53

Ну вот, пока писал сообщение вездесущая RinaRize успела наделать своих конфеток... :)

Ну что ж, у ТСа появился уважительный повод отклонить мое предложение.

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

2alexlsd скиньте сюда или в личку что написать вам :)

Tibald добавил 07.06.2010 в 20:21

2Linyli отправил вам личку.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Получила тестовое задание от Tibald. Выкладываю в тему с его разрешения.

Напомню, задание было таким:

Напишите, пожалуйста, небольшую статью о применении иммуномодулирующих препаратов в педиатрии. Будет здорово, если выразите в ней свое мнение, а не просто изложите список показаний и противопоказаний.

Вот что получилось. Цветом выделены те замечания и комментарии, от которых я никак не смогла удержаться.

Как любая женщина, имеющая ребенка, отдав свою 3-летнюю дочь в детский сад, я столкнулась с тем, что моя малышка стала часто болеть. Одна из моих подруг, у которой в свое время были такие же проблемы с ее ребенком, посоветовала попробовать иммуномодуляторы. Прежде чем последовать совету подруги, я решила заглянуть в интернет и поискать информацию об этих препаратах. Вот, что я нашла…

На сегодняшний день,(зачем здесь запятая?) педиатры имеют достаточно большой спектр препаратов, с помощью которых можно корректировать работу иммунной системы. Лекарственные средства, которые обладают способностью восстанавливать функции иммунитета, называются иммуномодуляторами.

По происхождению их можно разделить на эндогенные (тимические и костно-мозговые), экзогенные (бактериальные и грибковые) и синтетические. (Судя по всему, текст ориентирован на простого читателя. Если так, то зачем писать столько умных слов без каких-либо пояснений?)

Иммуномодуляторы могут применяться,(зачем здесь запятая?) как с лечебной целью, так и с профилактической, причем их эффективность зависит от состояния иммунитета ребенка на данный момент. Существует несколько требований, которые предъявляются к иммуномодулирующим препаратам, применяемым для детей – это, в первую очередь, безопасность препарата. Также иммуномодулятор должен избирательно воздействовать на слабое звено иммунной системы, обладать высокой эффективностью, не изменяя других показателей иммунитета(вот здесь бы написать более подробно... Избирательность действия и эффективность иммуномодуляторов - важная и очень интересная тема) и выпускаться в удобной лекарственной форме.

Без иммуномодуляторов невозможно лечение некоторых заболеваний, в частности, СПИДа, ЦМВ, гепатита (любого ли гепатита? :) ) и других. Однако иногда назначение их бывает неоправданным. К примеру, в последнее время они зачастую назначаются при обычных простудных заболеваниях, когда организм ребенка должен самостоятельно бороться с болезнетворными агентами и помочь ему в этом можно гораздо менее радикальными способами.

Что же касается иммуномодуляторов, то их частое применение может привести к истощению иммунной системы ребенка. (Это предложение явно требует пояснений) По моему мнению, иммуномодуляторы нужно принимать только в ситуациях, когда без них действительно нельзя обойтись. Вопрос применения иммуномодуляторов в детском возрасте очень серьезный и должен решаться только врачом – педиатром и иммунологом. Вот, (лишняя запятая) и я оправилась с дочкой в поликлинику, чтобы проконсультироваться с педиатром, как лучше укрепить ее иммунную систему.

Итого:

Текст цельный, связный, в целом логичный. Серьезных фактических ошибок нет, но есть ряд упущенных моментов, без которых любое рассуждение об иммуномодуляторах приобретает вес "кухонного разговора". Я, наверное, надеялась получить личное мнение человека, разбирающегося в вопросе пусть не на уровне иммунолога, а на уровне участкового врача. Результат получился несколько другим. Наверное, стоило более четко сформулировать ТЗ :)

Думаю, цена работы вполне соответствует ее качеству, а ТС со временем сможет добиться лучших результатов, если будет учиться на своих ошибках. Удачи в работе! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий