- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по копирайту, рерайту (из нескольких в одну с рерайтом) статей.
Источники нахожу сам. (если нужно могу брать ваши)
Предпочтительная тематика: медицина, красота, здоровье, дети, дом и семья, женские тематики.
В идеале хотел бы найти постоянного заказчика
(есть опыт работы и портфолио с описаниями товаров в интернет аптеки, написание мед. статей)
Цена: 1,5 вмз за 1000 знаков
Т.к. кроме постоянной работы, фрилансом по тексту не занимался - возможно в будущем цена упадет или повысится. В зависимости от спроса или его отсутствия :)
Кому интересно - могу в личку скинь примеры и портфолио.
За отзывы напишу 5 людям (1700-2200 символов):
1 - тому у кого больше всех репы из пятерки - 2 статьи.
2 - первому желающему за отзыв - 2 статьи.
3 - остальным трем - по 1 статье.
Только за отзывы возьмусь когда соберется 5 человек.
Ася 455921
Запишусь.
Напишите, пожалуйста, небольшую статью о применении иммуномодулирующих препаратов в педиатрии. Будет здорово, если выразите в ней свое мнение, а не просто изложите список показаний и противопоказаний.
Ну, думаю, могу на две претендовать :D
1. Оправдано ли использоватье репы в народной медицине?
2. Роль сказки Репка в воспитании детей среднего школьного возраста.
ЗЫ. Аватарку смени, она какая-то гоповская.
За отзывы напишу 5 людям (1700-2200 символов):
2 - первому желающему за отзыв - 2 статьи.
3 - остальным трем - по 1 статье.
Да я вас умоляю... Тендеры, блин. Тут, можно подумать, масса озабоченных тем, чтоб в список попасть. Не смешите вы народ, примеры покажите, и будет вам счастье.
ЗЫ. И знаки препинания ставьте. А то можете отпугнуть заказчиков, хоть посты — не статья...
Tibald, напишите и мне статью, как раз для аптеки, раз опыт есть. тему с вашего позволения, отправлю в личку.
Запишусь за отзыв.
Чтож, буду пятой. Ресурс "Восток" в подписи, спешиал фо ю будет открыта новая категоря: "Медицина Востока", жду статью)
Ну, вроде вакансия осталась...
Уважаемый ТС, предлагаю написать написать статью/статьи - копирайтинг на тему:
"Безоперативное лечение близорукости" и/или
"Применение гормональных средств при лечении бронхиальной астмы"
Объективный отзыв обещаю...
ПС
Статьи можете выложить прямо в тему (ветку, топик)
tolika добавил 06.06.2010 в 10:53
Ну вот, пока писал сообщение вездесущая RinaRize успела наделать своих конфеток... :)
Ну что ж, у ТСа появился уважительный повод отклонить мое предложение.
2alexlsd скиньте сюда или в личку что написать вам :)
Tibald добавил 07.06.2010 в 20:21
2Linyli отправил вам личку.
Получила тестовое задание от Tibald. Выкладываю в тему с его разрешения.
Напомню, задание было таким:
Вот что получилось. Цветом выделены те замечания и комментарии, от которых я никак не смогла удержаться.
На сегодняшний день,(зачем здесь запятая?) педиатры имеют достаточно большой спектр препаратов, с помощью которых можно корректировать работу иммунной системы. Лекарственные средства, которые обладают способностью восстанавливать функции иммунитета, называются иммуномодуляторами.
По происхождению их можно разделить на эндогенные (тимические и костно-мозговые), экзогенные (бактериальные и грибковые) и синтетические. (Судя по всему, текст ориентирован на простого читателя. Если так, то зачем писать столько умных слов без каких-либо пояснений?)
Иммуномодуляторы могут применяться,(зачем здесь запятая?) как с лечебной целью, так и с профилактической, причем их эффективность зависит от состояния иммунитета ребенка на данный момент. Существует несколько требований, которые предъявляются к иммуномодулирующим препаратам, применяемым для детей – это, в первую очередь, безопасность препарата. Также иммуномодулятор должен избирательно воздействовать на слабое звено иммунной системы, обладать высокой эффективностью, не изменяя других показателей иммунитета(вот здесь бы написать более подробно... Избирательность действия и эффективность иммуномодуляторов - важная и очень интересная тема) и выпускаться в удобной лекарственной форме.
Без иммуномодуляторов невозможно лечение некоторых заболеваний, в частности, СПИДа, ЦМВ, гепатита (любого ли гепатита? :) ) и других. Однако иногда назначение их бывает неоправданным. К примеру, в последнее время они зачастую назначаются при обычных простудных заболеваниях, когда организм ребенка должен самостоятельно бороться с болезнетворными агентами и помочь ему в этом можно гораздо менее радикальными способами.
Что же касается иммуномодуляторов, то их частое применение может привести к истощению иммунной системы ребенка. (Это предложение явно требует пояснений) По моему мнению, иммуномодуляторы нужно принимать только в ситуациях, когда без них действительно нельзя обойтись. Вопрос применения иммуномодуляторов в детском возрасте очень серьезный и должен решаться только врачом – педиатром и иммунологом. Вот, (лишняя запятая) и я оправилась с дочкой в поликлинику, чтобы проконсультироваться с педиатром, как лучше укрепить ее иммунную систему.
Итого:
Текст цельный, связный, в целом логичный. Серьезных фактических ошибок нет, но есть ряд упущенных моментов, без которых любое рассуждение об иммуномодуляторах приобретает вес "кухонного разговора". Я, наверное, надеялась получить личное мнение человека, разбирающегося в вопросе пусть не на уровне иммунолога, а на уровне участкового врача. Результат получился несколько другим. Наверное, стоило более четко сформулировать ТЗ :)
Думаю, цена работы вполне соответствует ее качеству, а ТС со временем сможет добиться лучших результатов, если будет учиться на своих ошибках. Удачи в работе! ;)