Писать тексты — что может быть интереснее?

1 234
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Господа заказчики!

Пара-тройка новостей.

1. Рерайт, к сожалению, пропадает из перечня услуг.

2. Ввиду полной загруженности несколько меняются цены. Информационные статьи (качество норм и вообще все с ними в порядке) — 5 баксов за кило. Прочие тексты (с ключами, на главные странички, для презентаций и т.п.) — от 7 долларов за килограмм.

3.Загрузка действительно большая, поэтому свободные строчки в ежедневнике удается найти, как правило, не сразу. Так что лучше бы записаться заранее.

Только штучные тексты, никакого конвейера :)

Из последнего написанного (с согласия заказчика, разумеется):

Суета сует, или ребенок пошел в садик

Подарочные сертификаты ДТЦ "ВИННИ"

Мелкая моторика — большая проблема?

Спасибо за внимание и понимание.

С уважением, Елена Баур.

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Пишу, как постоянный заказчик. Елена пишет действительно качественные статьи, которые не стыдно выкладывать на серьезных, читаемых сайтах, печатать в журналах.

Меня поймут те, кто ищет качественный контент для своей аудитории, а не просто тексты для заполнения пустого пространства/оптимизации.

Таких специалистов в этом разделе единицы. Рекомендую.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

CTACEBu4, благодарю. Сколько писано-переписано! И не счесть, наверное) Сколько мы с Вами сотрудничаем? 3 года? 4? Даже уже не помню :) Как и прежде, можете рассчитывать на все преимущества статуса VIP-клиента :) То есть подарки, как обычно, скидки и все остальное)

Господа заказчики, по-прежнему неспешно набираю заказы. Желательно долгоиграющие.

Личка, аська, почта, скайп — все к вашим услугам. Велкам за штучным копирайтингом, копирайтингом ручной работы, многогранным и неповторимым. Пусть ваши конкуренты от зависти если не удушатся, то хотя бы вздрогнут :)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Получил статьи, все четко в сроки, претензий нет!

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Ball, благодарю. Неизменно приятно мне с Вами работать, спасибо Вам за интересные заказы, за своевременную оплату, за приятное общение. Спасибо за то, что рекомендуете меня знакомым, это дорогого стоит :)

Весна пришла в Северную Столицу.

День стал длиннее, и вот уже с утра в окна светит солнце. А вечером не спешит закатываться. Значит, и мой копирайтерский рабочий день стал длиннее. Поэтому с удовольствием возьму еще несколько заказов вдобавок к тем, что уже в работе.

Обращайтесь. Всего 5 баксов за килознак, а сколько удовольствия:)

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

С днем космонавтики, господа:)

В связи с этим космические предложения.

Акция для строителей

Поскольку начался строительный сезон, то, вероятно, пришло время напомнить о себе тем, кто спит и видит, как построит загородный дом. С моей помощью вы легко можете наполнить свои строительные сайты уникальным, качественным, толковым, интересным и грамотным контентом.

Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус, ленточные и свайные фундаменты, мягкая кровля и металлоочерепица... Словом, что душа пожелает! Строительные тексты — 4 доллара за 1000.

Акция действует с сегодняшнего дня и до 31 августа включительно.

Всем спасибо за внимание:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Елена Баур, вы решили устроить тут свой небольшой бизнес?

Ссылка.

Все шито белыми нитками. Вы забыли, на какой площадке находитесь. Мы умеем пользоваться поиском..

А вот и Василий. Вы ему тоже помогли за 500 рублей войти в раздел? Он вас так благодарит.

На другой странице есть отзыв от Ирины.

Ваши действия некрасивы. Это сфабрикованные отзывы. Я расцениваю их как грубое нарушение правил раздела и как скрытую работу команды. Часть отзывов будет удалена. Вы оштрафованы.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Сотрудничаем с Еленой, отзыв положительный. Со всеми задачами Елена справляется на 5-ку. Клиенту довольны качеством её работы.

Никому не буду рекомендовать! Нужна самому :)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Работаю с данным копирайтером, SEO текста пишутся на ура по технической тематике грузоперевозок, художественные текста написанные другими приводит в порядок, что бы дать хорошо написать нужно дать писать текст как она видит, это зачастую очень хорошо получается.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Sla_Dom, Спасибо, Ярослав. Очень приятно с Вами работать. Продолжаем :)

---------- Добавлено 26.06.2013 в 09:40 ----------

Gnev88, спасибо! Несмотря на некоторые сложности, все же продуктивно поработали.

П.С. Парочку заказов взять еще могу:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий