- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа заказчики!
Пара-тройка новостей.
1. Рерайт, к сожалению, пропадает из перечня услуг.
2. Ввиду полной загруженности несколько меняются цены. Информационные статьи (качество норм и вообще все с ними в порядке) — 5 баксов за кило. Прочие тексты (с ключами, на главные странички, для презентаций и т.п.) — от 7 долларов за килограмм.
3.Загрузка действительно большая, поэтому свободные строчки в ежедневнике удается найти, как правило, не сразу. Так что лучше бы записаться заранее.
Только штучные тексты, никакого конвейера :)
Из последнего написанного (с согласия заказчика, разумеется):
Суета сует, или ребенок пошел в садик
Подарочные сертификаты ДТЦ "ВИННИ"
Мелкая моторика — большая проблема?
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением, Елена Баур.
Пишу, как постоянный заказчик. Елена пишет действительно качественные статьи, которые не стыдно выкладывать на серьезных, читаемых сайтах, печатать в журналах.
Меня поймут те, кто ищет качественный контент для своей аудитории, а не просто тексты для заполнения пустого пространства/оптимизации.
Таких специалистов в этом разделе единицы. Рекомендую.
CTACEBu4, благодарю. Сколько писано-переписано! И не счесть, наверное) Сколько мы с Вами сотрудничаем? 3 года? 4? Даже уже не помню :) Как и прежде, можете рассчитывать на все преимущества статуса VIP-клиента :) То есть подарки, как обычно, скидки и все остальное)
Господа заказчики, по-прежнему неспешно набираю заказы. Желательно долгоиграющие.
Личка, аська, почта, скайп — все к вашим услугам. Велкам за штучным копирайтингом, копирайтингом ручной работы, многогранным и неповторимым. Пусть ваши конкуренты от зависти если не удушатся, то хотя бы вздрогнут :)
Получил статьи, все четко в сроки, претензий нет!
Ball, благодарю. Неизменно приятно мне с Вами работать, спасибо Вам за интересные заказы, за своевременную оплату, за приятное общение. Спасибо за то, что рекомендуете меня знакомым, это дорогого стоит :)
Весна пришла в Северную Столицу.
День стал длиннее, и вот уже с утра в окна светит солнце. А вечером не спешит закатываться. Значит, и мой копирайтерский рабочий день стал длиннее. Поэтому с удовольствием возьму еще несколько заказов вдобавок к тем, что уже в работе.
Обращайтесь. Всего 5 баксов за килознак, а сколько удовольствия:)
С днем космонавтики, господа:)
В связи с этим космические предложения.
Акция для строителей
Поскольку начался строительный сезон, то, вероятно, пришло время напомнить о себе тем, кто спит и видит, как построит загородный дом. С моей помощью вы легко можете наполнить свои строительные сайты уникальным, качественным, толковым, интересным и грамотным контентом.
Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус, ленточные и свайные фундаменты, мягкая кровля и металлоочерепица... Словом, что душа пожелает! Строительные тексты — 4 доллара за 1000.
Акция действует с сегодняшнего дня и до 31 августа включительно.
Всем спасибо за внимание:)
Елена Баур, вы решили устроить тут свой небольшой бизнес?
Ссылка.
Все шито белыми нитками. Вы забыли, на какой площадке находитесь. Мы умеем пользоваться поиском..
А вот и Василий. Вы ему тоже помогли за 500 рублей войти в раздел? Он вас так благодарит.
На другой странице есть отзыв от Ирины.
Ваши действия некрасивы. Это сфабрикованные отзывы. Я расцениваю их как грубое нарушение правил раздела и как скрытую работу команды. Часть отзывов будет удалена. Вы оштрафованы.
Сотрудничаем с Еленой, отзыв положительный. Со всеми задачами Елена справляется на 5-ку. Клиенту довольны качеством её работы.
Никому не буду рекомендовать! Нужна самому :)
Работаю с данным копирайтером, SEO текста пишутся на ура по технической тематике грузоперевозок, художественные текста написанные другими приводит в порядок, что бы дать хорошо написать нужно дать писать текст как она видит, это зачастую очень хорошо получается.
Sla_Dom, Спасибо, Ярослав. Очень приятно с Вами работать. Продолжаем :)
---------- Добавлено 26.06.2013 в 09:40 ----------
Gnev88, спасибо! Несмотря на некоторые сложности, все же продуктивно поработали.
П.С. Парочку заказов взять еще могу:)