- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Необходим контент на сайт о фрилансе.
Если вы можете написать интересный, а главное полезный материал по фрилансу, тогда присылайте свои заявки в личку.
В заявке укажите:
1. Подробно опишите какой именно контент вы предлагаете подготовить. Это могут быть как отдельные статьи, так и пакеты статей связанные определенной темой. Предлагая пакет статей, обязательно укажите как можно более детальный план статей. Этот пункт является обязательным. Сообщения типа "свяжись со мной по аське и я напишу тебе кучу классных текстов" будут сразу удаляться.
2. Желательно предоставить ссылки на примеры ваших работ. Это поможет оценить качество ваших работ и принять верное решение относительно сотрудничества.
3. Обязательно укажите стоимость написания контента за 1000 знаков без пробелов. Максимально могу платить 3$ за 1000 знаков без пробелов. Всем, кто оценивает свою работу выше, говорю сразу: я не считаю, что данная работа не может стоить больше, просто я не могу в данных финансовых условиях за нее платить больше.
Отмечу, что данное предложение работает не по принципу "кто первый написал заявку - тот и получил работу", а по принципу "кто написал интересное и полное предложение - тот и получил работу". Поэтому перед тем как написать заявку в личку, хорошо ее продумайте.
На сайте в данный момент уже есть большое количество материалов по теме, поэтому темы типа “Что такое фриланс”, “Плюсы и минусы фриланса”, “Преимущества фриланса” и т.д. можете даже не предлагать, такой материал не интересен.
Также интересуют переводчики, которые могут качественно перевести материалы по теме фриланса (не просто перевод, а перевод и личная обработка или доработка текста). Если вы к этому можете сами подобрать и предложить материалы для перевода, то вообще хорошо. Ценовая политика как и с копирайтингом.
Заявки будут приниматься до тех пор, пока не отпишу об этом в теме. Работать предполагаю не с одним человеком, так что если есть что предложить - предлагайте.
Необходим контент на сайт о фрилансе.
Супер! Вам хочется песен? Их есть у меня (с)
Хотя бы вот, потом это
, ну и на десерт - напутствие так сказать журналистам традиционных СМИ образца "Вечерний Мухосранск", "Жизнь Мухропопинска", "Новости "Новой Деревни Красный Коммунар" "и т.д.:)
Как видите, о фрилансе и его персонажах могу писать не только много, но и, не побоюсь сказать - интересно. Более того - могу поступиться своими убеждениями и принципами легко и просто, ежели того требует ТЗ (не всегда, конечно, но в Вашем случае - однозначно да).
Однако, руководствуясь Правилами Форума, замечу, что тут принято как бы озвучивать вилку цен:) Впрочем, не настаиваю. Если что - аська в подписи, а личка - вообще под /над рукой. И, в любом случае - Удачи :)))))
Однако, руководствуясь Правилами Форума, замечу, что тут принято как бы озвучивать вилку цен
Максимально могу платить 3$ за 1000 знаков без пробелов.
Вообще-то он просил писать в личку, а не в топике :p
The WishMaster, баркал:)))! По поводу трёх баксов, я имею в виду. Реально сегодня убилась мозгом и прочими, тоже важными в деле стукопродаж частями организма, усердно затачивая текст под ментальность граждан США:))))
Так что, в свете Вашей более чем своевременной подсказки, могу лишь попросить у ТС всяческих извинений. В качестве компенсации - можно кому-нить предложить в виде материала для рерайта, если что:)))) Вполне реально сэкономить бакс-полтора за тыщезнак. И ТС хлеб, и мне приятно:)))))) И да, там всякие мерзопакостные ссылки всплывают, я здесь не при чем. Размещала исключительно из личных утилитарных нужд аккуратненький безанкорный текст
Хотя бы вот, потом это
bentsioni, простите, а почему подписано некой Еленой Рыжковой? Как ясно из вашей статьи, нужен один ник, для повышения известности в сети.
И кстати, вашей карьере не мешает то, что ваш ник созвучен фамилии одной известной французской писательницы? Не сочтите за «сарказм конкурента», я всего лишь перенимаю опыт у более успешных коллег.
Спасибо всем тем, кто здесь пообщался. Поддержали так сказать тему :)
Отдельное спасибо всем, кто прислал заявки. Их уже достаточное количество, чтобы плодотворно поработать, поэтому прием заявок завершен.
Всем приславшим заявки отвечу. Извиняйте, если не моментально. Вас много - я один :) Но отвечу обязательно.