Нужен контент на тему фриланса

M
На сайте с 05.12.2006
69
779

Привет.

Необходим контент на сайт о фрилансе.

Если вы можете написать интересный, а главное полезный материал по фрилансу, тогда присылайте свои заявки в личку.

В заявке укажите:

1. Подробно опишите какой именно контент вы предлагаете подготовить. Это могут быть как отдельные статьи, так и пакеты статей связанные определенной темой. Предлагая пакет статей, обязательно укажите как можно более детальный план статей. Этот пункт является обязательным. Сообщения типа "свяжись со мной по аське и я напишу тебе кучу классных текстов" будут сразу удаляться.

2. Желательно предоставить ссылки на примеры ваших работ. Это поможет оценить качество ваших работ и принять верное решение относительно сотрудничества.

3. Обязательно укажите стоимость написания контента за 1000 знаков без пробелов. Максимально могу платить 3$ за 1000 знаков без пробелов. Всем, кто оценивает свою работу выше, говорю сразу: я не считаю, что данная работа не может стоить больше, просто я не могу в данных финансовых условиях за нее платить больше.

Отмечу, что данное предложение работает не по принципу "кто первый написал заявку - тот и получил работу", а по принципу "кто написал интересное и полное предложение - тот и получил работу". Поэтому перед тем как написать заявку в личку, хорошо ее продумайте.

На сайте в данный момент уже есть большое количество материалов по теме, поэтому темы типа “Что такое фриланс”, “Плюсы и минусы фриланса”, “Преимущества фриланса” и т.д. можете даже не предлагать, такой материал не интересен.

Также интересуют переводчики, которые могут качественно перевести материалы по теме фриланса (не просто перевод, а перевод и личная обработка или доработка текста). Если вы к этому можете сами подобрать и предложить материалы для перевода, то вообще хорошо. Ценовая политика как и с копирайтингом.

Заявки будут приниматься до тех пор, пока не отпишу об этом в теме. Работать предполагаю не с одним человеком, так что если есть что предложить - предлагайте.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
miheymoney:
Необходим контент на сайт о фрилансе.

Супер! Вам хочется песен? Их есть у меня (с)

Хотя бы вот, потом это
, ну и на десерт - напутствие так сказать журналистам традиционных СМИ образца "Вечерний Мухосранск", "Жизнь Мухропопинска", "Новости "Новой Деревни Красный Коммунар" "и т.д.:)

Как видите, о фрилансе и его персонажах могу писать не только много, но и, не побоюсь сказать - интересно. Более того - могу поступиться своими убеждениями и принципами легко и просто, ежели того требует ТЗ (не всегда, конечно, но в Вашем случае - однозначно да).

Однако, руководствуясь Правилами Форума, замечу, что тут принято как бы озвучивать вилку цен:) Впрочем, не настаиваю. Если что - аська в подписи, а личка - вообще под /над рукой. И, в любом случае - Удачи :)))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bentsioni:
Однако, руководствуясь Правилами Форума, замечу, что тут принято как бы озвучивать вилку цен
miheymoney:
Максимально могу платить 3$ за 1000 знаков без пробелов.

Вообще-то он просил писать в личку, а не в топике :p

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

The WishMaster, баркал:)))! По поводу трёх баксов, я имею в виду. Реально сегодня убилась мозгом и прочими, тоже важными в деле стукопродаж частями организма, усердно затачивая текст под ментальность граждан США:))))

Так что, в свете Вашей более чем своевременной подсказки, могу лишь попросить у ТС всяческих извинений. В качестве компенсации - можно кому-нить предложить в виде материала для рерайта, если что:)))) Вполне реально сэкономить бакс-полтора за тыщезнак. И ТС хлеб, и мне приятно:)))))) И да, там всякие мерзопакостные ссылки всплывают, я здесь не при чем. Размещала исключительно из личных утилитарных нужд аккуратненький безанкорный текст

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
bentsioni:
Хотя бы вот, потом это

bentsioni, простите, а почему подписано некой Еленой Рыжковой? Как ясно из вашей статьи, нужен один ник, для повышения известности в сети.

И кстати, вашей карьере не мешает то, что ваш ник созвучен фамилии одной известной французской писательницы? Не сочтите за «сарказм конкурента», я всего лишь перенимаю опыт у более успешных коллег.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
M
На сайте с 05.12.2006
69

Спасибо всем тем, кто здесь пообщался. Поддержали так сказать тему :)

Отдельное спасибо всем, кто прислал заявки. Их уже достаточное количество, чтобы плодотворно поработать, поэтому прием заявок завершен.

Всем приславшим заявки отвечу. Извиняйте, если не моментально. Вас много - я один :) Но отвечу обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий