Доля запросов Google падает

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Chessmaster:
Надо вернуть долю Гугла на его докризисный уровень - 16-20% А майлу чуток подрасти, тогда Пингвинопандозвери не будут так сильно портить ночной сон.

Есть подозрение что это глобальные доли или доли буржнета.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

0.4 % для Google это не просто много, а это ппц как много. Если каждый квартал даже по 0.4 % , то они потеряют млрды долларов. Я не переживаю за Google, а просто смотрю. что их действия оказываются плохими для них самих

september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть траф с бинга, но не такой уж и ощутимый. В целом, вспомнил "Бойцовский клуб" с просчетом что выгоднее - заплатить за аварию или отозвать выпущенные авто. Так же и в гугле6 если они потеряли 0,4%, но по деньгам акционеры довольны, то всё ок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AD
На сайте с 05.05.2007
258

кто-нибудь знает почему на Binge Beta висит вечно? Слышал что у Яндекса Bing спеца важного увели. Хороший момент выпустить новый продукт пока гугл тухнет.

А еще наблюдаю небольшое увеличения с Байду...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Lu_den, именно. У них браузер, андроид, гугл гласс скоро выйдут и всё это завязано на поиске гугла + они активно начали мобильный поиск развивать.

Моё ИМХО, что гугл наоборот растёт, а статистка ущербна просто..как так не учитывать мобильный поиск, когда во всём мире мобильный трафик ежегодно в 2 раза увеличивается.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 22:39 ----------

Как раз новость подоспела

В мире 750 миллионов Андроидов; каждый день активируется 1,5 миллиона

Логично, что всё чаще и чаще юзают мобильный поиск.

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134
Chessmaster:
Надо вернуть долю Гугла на его докризисный уровень - 16-20% А майлу чуток подрасти, тогда Пингвинопандозвери не будут так сильно портить ночной сон.

Да вроде бы Гугл вышел на рыночную долю запросов 50+% уже до середины 2007 года, т.е. еще до кризиса, и больше не опускался ниже 50%. Ну если мы судим по comScore...

YD
На сайте с 03.06.2008
363

У БангаМанга гугл точно прибыл пару-тройку ГС.

Фильмы, наверно.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
YuriDnepr:
У БангаМанга гугл точно прибыл пару-тройку ГС.

Фильмы, наверно.

Эт точно! © 😂

Proofer:
В мире 750 миллионов Андроидов; каждый день активируется 1,5 миллиона
Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Как там Магистр Йода поживает? Получил ли ответ из ФАС?

Кто-нибудь знает? Я волнуюсь :)

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Вы зря меня в каких-то мутках замешиваете. Кстать, тема с фильмами была то не моя, но ,видимо, я был настолько ярким и впечатлительным для YuriDnepr,что он меня выделил из большинства :) Вообще люблю этого перца, прикалывается налево и направо :) Куда ж без друзей то !

По теме бурление масс в бурже сподвигнуло на разборку с Google в сша по выдаче ибо google поджимает местных продавцов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий