- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо вернуть долю Гугла на его докризисный уровень - 16-20% А майлу чуток подрасти, тогда Пингвинопандозвери не будут так сильно портить ночной сон.
Есть подозрение что это глобальные доли или доли буржнета.
0.4 % для Google это не просто много, а это ппц как много. Если каждый квартал даже по 0.4 % , то они потеряют млрды долларов. Я не переживаю за Google, а просто смотрю. что их действия оказываются плохими для них самих
Есть траф с бинга, но не такой уж и ощутимый. В целом, вспомнил "Бойцовский клуб" с просчетом что выгоднее - заплатить за аварию или отозвать выпущенные авто. Так же и в гугле6 если они потеряли 0,4%, но по деньгам акционеры довольны, то всё ок.
кто-нибудь знает почему на Binge Beta висит вечно? Слышал что у Яндекса Bing спеца важного увели. Хороший момент выпустить новый продукт пока гугл тухнет.
А еще наблюдаю небольшое увеличения с Байду...
Lu_den, именно. У них браузер, андроид, гугл гласс скоро выйдут и всё это завязано на поиске гугла + они активно начали мобильный поиск развивать.
Моё ИМХО, что гугл наоборот растёт, а статистка ущербна просто..как так не учитывать мобильный поиск, когда во всём мире мобильный трафик ежегодно в 2 раза увеличивается.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 22:39 ----------
Как раз новость подоспела
В мире 750 миллионов Андроидов; каждый день активируется 1,5 миллиона
Логично, что всё чаще и чаще юзают мобильный поиск.
Надо вернуть долю Гугла на его докризисный уровень - 16-20% А майлу чуток подрасти, тогда Пингвинопандозвери не будут так сильно портить ночной сон.
Да вроде бы Гугл вышел на рыночную долю запросов 50+% уже до середины 2007 года, т.е. еще до кризиса, и больше не опускался ниже 50%. Ну если мы судим по comScore...
У БангаМанга гугл точно прибыл пару-тройку ГС.
Фильмы, наверно.
У БангаМанга гугл точно прибыл пару-тройку ГС.
Фильмы, наверно.
Эт точно! © 😂
В мире 750 миллионов Андроидов; каждый день активируется 1,5 миллиона
Как там Магистр Йода поживает? Получил ли ответ из ФАС?
Кто-нибудь знает? Я волнуюсь :)
Вы зря меня в каких-то мутках замешиваете. Кстать, тема с фильмами была то не моя, но ,видимо, я был настолько ярким и впечатлительным для YuriDnepr,что он меня выделил из большинства :) Вообще люблю этого перца, прикалывается налево и направо :) Куда ж без друзей то !
По теме бурление масс в бурже сподвигнуло на разборку с Google в сша по выдаче ибо google поджимает местных продавцов.