- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как видно по графикам доля запросов в Google начала падать на рекордное количество. Пользователи, кажется почувствовали, что выдача не так хороша, как могла бы быть.
По табличке видно, что их доля перешла к Bing.
Пингвнятина даёт о себе знать.
По табличке видно, что их доля перешла к Bing.
Где это видно? 😂
---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:21 ----------
Как видно по графикам доля запросов в Google начала падать на рекордное количество
По каким графикам? На графике я вижу общее увеличение запросов к поисковым системам.
Кроме того в исследовании не участвовал мобильный поиск, а это значит, что данные не точные. Часть людей могли просто пересесть на мобильный поиск, т.к. в мире продаётся огромное кол-во мобил на андроиде..
Где это видно? 😂
По каким графикам? На графике я вижу общее увеличение запросов к поисковым системам.
выше же есть табличка ;)
выше же есть табличка
Так на табилике видно, что не только бинг поднялся, но и яху и аск нетворк.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:25 ----------
BangaManga, короче, очень сомнительная статистика и рассчитана на на обывателя, которому легко навешать лапши на уши.
Где это видно? 😂
Кроме того в исследовании не участвовал мобильный поиск, а это значит, что данные не точные. Часть людей могли просто пересесть на мобильный поиск, т.к. в мире продаётся огромное кол-во мобил на андроиде..
В штаб-квартире Бинга висит табличка и сотрудники компании дротики бросают :)
за один месяц изменения в десятые доли процента! нда, это уже тенденция!
ТС - скидывайте акции Гугла, еще месяц и он совсем с дуется!
за один месяц изменения в десятые доли процента! нда, это уже тенденция!
ТС - скидывайте акции Гугла, еще месяц и он совсем с дуется!
рамблер именно так и сдулся в свое время, в месяц по несколько десятых, сейчас болтается на уровне 1,1 - 1,2%
но в данном примере конечно ни о чем статистика
Эта тенденция идет еще с осени 2012 года. Шумять на всех буржфорумах. Но видимо гугловцы не хотят верить и продолжают строить свою выдачу.
Вы посмотрите выдачу гугл США по товарной нише 100 позициий одни доры. То понятно что пользователь кликнет на адвордс.
Статистика была бы ниочем, если бы выборка данных была мала. Для такой вещи как статистика запросов выборка врядли мала, если только она не полная. А 0,4% за месяц - это очень много. Однако для того, чтобы говорить о тенденции - надо данные посмотреть хотя бы за полгода помесячно - тогда будет понятен тренд.
Надо вернуть долю Гугла на его докризисный уровень - 16-20% А майлу чуток подрасти, тогда Пингвинопандозвери не будут так сильно портить ночной сон.
Proofer,
+1 насчет данных по мобильному поиску. У меня андроид телефон, андроид планшет - я таки да, стал меньше генерировать запросов для обычного поиска =)
Они сейчас еще свои Glass до ума доведут и начнут продавать - держитесь,яхи :D. И это не только мое мнение: крупные венчурные компании вкладывают в Google Glass.
p.s. Не удивлюсь, если данную табличку проплатил сам Гугл. Чтобы в них антимонопольщики помидорами не кидали.