- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так есть еще другие стратегии, позволяющие данным и другим компаниям выделывать всех с рынка, когда идет закупка очень дешево и продажа очень дешево (по низшей цене) даже в запрет дешевой продажи, товары закупаются оптом, оптом же потом и сливаются, массово имею ввиду))). И, я думаю, что не всегда речь идет о ребилдах-вскрытых упаковках, бывает и контрафактом-контрабандой гонят).
Ну сразу видно далеки вы от этой темы, у нас нет белых партий, это к МТС и Билайн. Есть цена и ниже быть не может, в Apple нет родственных связей и взяточничества, у них бизнес. Есть Apple Store и цена в нем, наши умудряются 10% скидки намутить, но как вы догадываетесь они работают не за спасибо. 😂
Для начала и попробуйте через 1-2 мес. найти концы магазина продавшего вам рефку. Вам повезет, если он перестанет работать через неделю.
iSeller, я имел ввиду нокии, электронику и другие товары, а эпплы это отдельная песня.
iSeller, я имел ввиду нокии, электронику и другие товары, а эпплы это отдельная песня.
Ну с Nokia все понятно, там контейнерами возят серые аппараты. Да вообще что значит серые, сертификацию проходит один экземпляр его и поставляют. Просто наше государство, само ничего не выпуская, паразитирует на чужом.
Для начала и попробуйте через 1-2 мес. найти концы магазина продавшего вам рефку. Вам повезет, если он перестанет работать через неделю.
А почему так?
А понятие рефабриш как то относится к другим маркам, например я покупал недавно пару телефонов samsung s3. В том же маркете цены сильно отличаются.
Ну как я понимаю, есть три стадии. Белые, нерст (что в общем то же что и белые), и восстановленные/бу.
А понятие рефабриш как то относится к другим маркам, например я покупал недавно пару телефонов samsung s3. В том же маркете цены сильно отличаются.
Честно говоря не сталкивался с рефками самсунгов. В основном рефки делают на популярные и дорогие телефоны. Раньше это была Nokia 8800 все модели без исключения, сейчас Айфоны.
---------- Добавлено 06.05.2013 в 00:13 ----------
Ну как я понимаю, есть три стадии. Белые, нерст (что в общем то же что и белые), и восстановленные/бу.
Да правильно понимаете, других не дано. Я например 4S на 16, дешевле 580 долларов еще не брал, ни кто не предлагает, а на маркете их по 12000 с копейками навалом было, буквально месяц назад. Этого вроде должно быть достаточно, что бы заподозрить не ладное, учитывая цену в США в 549$ без налога, ну еще 5-10 % можно скидку получить если знать к какой двери подходить и что говорить. Но у нас народ любит халяву. 😂
Так покупателей превращают в идиотов сами продавцы, заказывая, например, отзывы.
Вот один из феерических акков: родился в 1996 году, в первом же отзыве купил сыну айфон.
Чудовища.
Улыбнуло, но там дело походу такое что мужчина, перепутал г.д. или сидит под акком сына.))))
Многое поменялось, и стратегии типа Азбуки Вкуса - где все фрукты отобраны вручную, не катят
Прям уж не катят? То-то они уже за мкадом открываются )
а что ещё не перевелись идиоты покупающие что-либо через маркет?