Покупатель Яндекс маркета идиот?

I
На сайте с 19.12.2011
90
OPTIMER:
так есть еще другие стратегии, позволяющие данным и другим компаниям выделывать всех с рынка, когда идет закупка очень дешево и продажа очень дешево (по низшей цене) даже в запрет дешевой продажи, товары закупаются оптом, оптом же потом и сливаются, массово имею ввиду))). И, я думаю, что не всегда речь идет о ребилдах-вскрытых упаковках, бывает и контрафактом-контрабандой гонят).

Ну сразу видно далеки вы от этой темы, у нас нет белых партий, это к МТС и Билайн. Есть цена и ниже быть не может, в Apple нет родственных связей и взяточничества, у них бизнес. Есть Apple Store и цена в нем, наши умудряются 10% скидки намутить, но как вы догадываетесь они работают не за спасибо. 😂

И, в таких условиях, безусловно, работать очень тяжело, но нужно все это знать и или не идти на это вообще, либо идти обдуманно. Приходит новый магазин интернет, с казалось бы выгодным бизнес-планом и закупками, офигенными менеджерами, а рядом приходит вагон ребилдов, да они ребилды эти по случаю гарантийному просто сами заменят))) и все. Т.к. вагон у них этих айфонов). А потом опять на ребилд пошлют).

Для начала и попробуйте через 1-2 мес. найти концы магазина продавшего вам рефку. Вам повезет, если он перестанет работать через неделю.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

iSeller, я имел ввиду нокии, электронику и другие товары, а эпплы это отдельная песня.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
I
На сайте с 19.12.2011
90
OPTIMER:
iSeller, я имел ввиду нокии, электронику и другие товары, а эпплы это отдельная песня.

Ну с Nokia все понятно, там контейнерами возят серые аппараты. Да вообще что значит серые, сертификацию проходит один экземпляр его и поставляют. Просто наше государство, само ничего не выпуская, паразитирует на чужом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
iSeller:
Для начала и попробуйте через 1-2 мес. найти концы магазина продавшего вам рефку. Вам повезет, если он перестанет работать через неделю.

А почему так?

Наше дело правое - не мешать левому!
TO
На сайте с 02.06.2012
47

А понятие рефабриш как то относится к другим маркам, например я покупал недавно пару телефонов samsung s3. В том же маркете цены сильно отличаются.

[Удален]

Ну как я понимаю, есть три стадии. Белые, нерст (что в общем то же что и белые), и восстановленные/бу.

I
На сайте с 19.12.2011
90
tomat_ok:
А понятие рефабриш как то относится к другим маркам, например я покупал недавно пару телефонов samsung s3. В том же маркете цены сильно отличаются.

Честно говоря не сталкивался с рефками самсунгов. В основном рефки делают на популярные и дорогие телефоны. Раньше это была Nokia 8800 все модели без исключения, сейчас Айфоны.

---------- Добавлено 06.05.2013 в 00:13 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну как я понимаю, есть три стадии. Белые, нерст (что в общем то же что и белые), и восстановленные/бу.

Да правильно понимаете, других не дано. Я например 4S на 16, дешевле 580 долларов еще не брал, ни кто не предлагает, а на маркете их по 12000 с копейками навалом было, буквально месяц назад. Этого вроде должно быть достаточно, что бы заподозрить не ладное, учитывая цену в США в 549$ без налога, ну еще 5-10 % можно скидку получить если знать к какой двери подходить и что говорить. Но у нас народ любит халяву. 😂

[Удален]
Benny Hill:
Так покупателей превращают в идиотов сами продавцы, заказывая, например, отзывы.
Вот один из феерических акков: родился в 1996 году, в первом же отзыве купил сыну айфон.
Чудовища.

Улыбнуло, но там дело походу такое что мужчина, перепутал г.д. или сидит под акком сына.))))

E2
На сайте с 15.12.2006
128
OPTIMER:
Многое поменялось, и стратегии типа Азбуки Вкуса - где все фрукты отобраны вручную, не катят

Прям уж не катят? То-то они уже за мкадом открываются )

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

а что ещё не перевелись идиоты покупающие что-либо через маркет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий