- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу надежный хостинг для размещения сервака:
- в masterhost сейчас нет мест
- в r01 оплата за преобладающий траф
Кто подскажет куда можно поставить сервачок, +/- желательно указывать
Добрый день!
У нас имеются места для размещения серверов на обеих наших площадках в Москве. Будем рады работать с Вами.
Подробнее о наших тарифах Вы можете узнать по адресу http://www.eserver.ru/colocation/ru/
Оформить заказ Вы можете уже сейчас на нашем сайте. Далее с Вами свяжется наш менеджер, чтобы обговорить удобный для Вас порядок установки оборудования.
При размещении на площадке в РНЦ "Курчатовский институт" Вам также будет предоставлена возможность перезагрузки сервера через веб-интерфейс в реальном времени и возможность использовать KVM сроком до 15 минут в случае, если сервер не отвечает или есть какие-то проблемы с его настройкой, которые нужно поправить через консоль.
Можем предложить разместить сервер у нас, дц Стек, либо Курчатовский институт, Цена установки 1800 рублей, размещение 2000 рублей в месяц. Порт подключения 100Мбит. Трафик либо 1000Гб без лимитов, либо стандартный анлим при соблюдении соотношений. KVM over IP на 1 час в месяц бесплатно, перезагрузка круглосуточно. Цена указана за размещение 1U сервера.
И все! тут представители только 2-х компаний? =)
У других мест нет или желания. Но скорее, мест. У меня друг на очереди в еСервер месяц стоял, но в конце концов как открыли новую площадку сразу его поставили.
Вообще сам я с еСервером работаю (арендую партию дедиков) и Вам его рекомендую. Думаю, что лучше на рынке компанию Вы не найдете на данный момент. Насколько я понял для них дедики и коло это не просто ответвление бизнеса, а конкретное направление и подход к клиенту соответствующий.
И все! тут представители только 2-х компаний? =)
Я бы посоветовал зенон, сам пользуюсь и вроде бы каналы не падают:)
Я бы посоветовал зенон, сам пользуюсь и вроде бы каналы не падают:)
Забыли отметить, что Зенон через зарубеж идут на большинство провайдеров :D
Ну что я могу сказать, арендую сервак у есервера, особых нареканий нет, на этой недели дали возможность самостоятельного ребута через WEB, а он мне и не нужен как таковой, за 11 месяцев работы с ними, я ребутил сервер всего один раз, когда заваерволин на сервере сам себя. В общем качество есервера на уровне, возникающие проблемы решают быстро и оперативно, что не может не радовать.
>за 11 месяцев работы с ними
Общитался)) 8 месяцев!
KinMAN, а какая конфа сервера?
WEB-PROM Core 2 Duo 1.86ГГц, 2Гб RAM, 2x160Гб HDD