А Вы любите деньги?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Нет денег - слушаешь Стаса Михайлова на диске, есть деньги - идёшь на концерт в первый ряд

Кто такой Стас Михайлов?

В первом ряду вообще плохо на концертах, приходится высоко задирать голову.

Я сидел однажды, но то был Спиваков, там лишь бы где-нибудь примоститься.

[Удален]
<!--WEB-->:
Кто такой Стас Михайлов?

Стаса Михайлова чтоли не знаешь? Вот фотко:

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Miha Kuzmin (KMY), да какой же это Михайлов? Это ж Сердючка, не?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Масол, надо сладкого володю спросить. Он большой знаток в этом говне.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Стаса Михайлова чтоли не знаешь?

Миха, клянусь, не знаю. И даже гуглить не хочу. Попса какая-то, видимо, вроде Билайна?

Камчесс теперь меня, наверное, презирает. 😒

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Cell:
Вы бы полюбили жизнь в бочке как Диоген?

Диоген - хороший вариант :)

"В жизни Александра Великого было всего несколько значительных событий. Одно из них — это встреча с великим мистиком Диогеном. Диоген голым лежал на берегу реки, нежась в солнечных лучах. Раннее утро... только что взошедшее солнце, прекрасный речной берег, прохладный песок... А Александр направлялся в Индию и оказался рядом с этим местом.

Кто-то ему сказал: "Где-то здесь недалеко Диоген — а ты всегда спрашивал о Диогене..." Александр слышал о нем много историй. Диоген действительно был человеком, заслуживающим внимания! Даже Александр глубоко внутри ему завидовал.

И полководец отправился посмотреть на Диогена. Прежде всего, его потрясла красота наготы: Диоген был голым, на нем не было ни нарядов, ни украшений. И хотя сам Александр был одет в прекрасную одежду, покрытую всевозможными драгоценностями, рядом с Диогеном он выглядел очень жалким.

—Я завидую тебе, — произнес Александр. — Я кажусь нищим по сравнению с тобой — а у тебя ничего нет! В чем твое богатство?

Диоген ответил:

—У меня нет никаких желаний. Отсутствие желаний — вот мое богатство.

Я владею всем, поскольку не обладаю ничем. Я господствую над тем, чего у меня нет, я завоевал мир, потому что победил себя. И моя победа останется со мной, а твою победу у тебя отберет смерть.

Годы спустя, умирая, Александр вспомнил Диогена, его смех, его безмятежность, его радость. Он вспомнил, что в Диогене было что-то такое, что сильнее смерти, и понял, что у него ничего этого нет. На глазах великого полководца появились слезы, и он сказал своим министрам:

— Когда я умру, и вы понесете мое тело к могиле, пусть мои руки высовываются из гроба.

— Но зачем? — удивились министры. — Ведь у нас нет такой традиции! Что за странная просьба?

Александр ответил:

— Я хочу, чтобы люди видели, что я как с пустыми руками пришел, так и ухожу с пустыми руками, а вся моя жизнь потрачена впустую.

Пусть мои руки высовываются из гроба, чтобы все могли видеть, что даже Александр Великий уходит с пустыми руками."

Я еще помню байку, как при этой встрече Македонский говорил:

- Я капец какой крутой царь! И я уважаю тебя, Диоген. Проси, что хочешь! Всё сделаю! У меня есть всё: кучи золота и бриллиантов, замки, земли. Что хочешь проси...

- Ты точно сделаешь всё, что я попрошу? Точно? (спросил Диоген)

- Да, слово царя!

- Тогда отойди немного вправо - ты мне Солнце загораживаешь :)

---------- Добавлено 16.04.2013 в 17:45 ----------

Масол:
Нет. Я люблю женщин. :)

Женщины - это всегда затратная часть 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Kamchess любит деньги, это мы уже поняли.

А кто-нибудь любит самого Камчесса?

[Удален]

Каширин, ну про всех не скажу, но электронный унитаз вроде точно.

зы у поста номер 69. Намекает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
А кто-нибудь любит самого Камчесса?

Его любят аптекари, у которых он регулярно закупает "самые лучшие" лекарства.

Ещё его любят продавцы в "Детском мире", у которых он каждый месяц оставляет 20 тысяч рублей.

Если не врёт, конечно.

Если врёт, то, может быть, его любит жена.

Вот кто точно не любит — парикмахеры. Ибо, несмотря на несчитанное богатство, он их избегает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Kamchess:
Неверное предположение. Нет денег - читаешь книжки про Колизей. Есть деньги - едешь и смотришь, как он выглядит на самом деле. Нет денег - слушаешь Стаса Михайлова на диске, есть деньги - идёшь на концерт в первый ряд.

Суть в том, что имея большие деньги, человеку уже будет не интересен колизей и Стас Михайлов. Духовная часть жизни сменяется наслаждением материальными ценностями, личными богатствами, крутой тачкой, шикарным котеджем и т.д. На духовную жизнь времени не останется.

Не всегда конечно, есть люди которые не меняются от денег, но их мало.

И небогатые люди гораздо острее чувствуют жизнь, живут по-настоящему как бы. В то время как богачи живут в тепличных условиях, находятся как-бы в "аквариуме", "футляре" через который сложно видеть жизнь во всей её полноте. Вся их жизнь это материальное благополучие, о котором они думают большую часть времени, забывая о простых человеческих радостях.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий