- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто-нибудь любит самого Камчесса?
Я люблю. Ничего не могу с собой поделать - он такой милый. Прям как ты в лучшие годы. )))
а я тем временем пепельницу купил
мог бы и в баре стащить
но я, говорят, презираю деньги, поэтому купил 🍾
..Стас Михайлов. Духовная часть жизни...
Это шутка?
Попса какая-то, видимо, вроде Билайна?
Ну вы темный. Елену в Валенках не узнали. Исполнительница русско - народного блатного жанра. Снова курю одна, снова курю мама снова, а вокруг тишина, взятая за основу.
Это шутка?
Ну кому-то может Михайлов обогащает духовную жизнь. Для меня нет.
leoseo, за тебя, моря и океаны, за тебя....
Блин после Владимира Высоцкого нет нормального шансона, а есть два куплета и три припевы ну и ля - минор.
а я тем временем пепельницу купил
Ещё один нувориш 🤪
Бычки в банку из под кофе и под крышку. К-во выкуренных сигарет и выпитого кофе у меня в идеальной пропорции - как только банка наполняется бычками, освобождается следующая из-под кофе.
Кстати у Пелевина было такое:
"Инфляция счастья". Типа ребёнку для счастья требуется совсем чуть чуть материального. (игрушки, приставку, велосипед и т.д.)
А взрослому уже нужно машину, квартиру и др. И то ребёнок более счастлив, чем взрослый. Так что явно не в материальном счастье.
Ну вы темный. Елену в Валенках не узнали
Эта, штоле?
ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ… 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ… НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА «СРАНЬ ГОСПОДНЯ»? ДРЯНИ… ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ «ДОШЛИ» ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ «ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ» …КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ… А КНАМ «МИЛОСТИ ПРОСИМ»… 7 ЛЕТ МНОГО? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НА МЕСТО ВСТАНЕТ… ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ «ПУСИ»… МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ… НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ! …МАКСИМУ ШЕВЧЕНКО НИЗКИЙ ПОКЛОН! …
РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БУДЕТ ! ЕСЛИ ТЕБЕ СВЕТИТ 7 ЛЕТ ТО СТО РАЗ ДУРАК ПОДУМАЕТ… ЭТИ ТВАРИ ДУМАЛИ ЧТО «МЫ» это*****СХАВАЕМ… АН НЕТ ДЕТОЧКИ… ЛИЧНО ВЫПЬЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ СУДЬИ КТО ВЛЕПИТ ИМ СРОК…
Это на неё Камчесс в первый ряд ходит?
Музыкальная пауза...