Яндекс не учитывает тематику при ссылочном ранжировании?

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Отмечу немного не в тему.

Я скорее куплю ссылку с сайта близкой тематики, просто даже безотносительно политики Яндекса, ведь это может принести ЖИВОГО тематического посетителя на мой сайт.

Разве не это является <i>конечной</i> целью оптимизации - привлечение нужных людей? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ski:
Я скорее куплю ссылку с сайта близкой тематики, просто даже безотносительно политики Яндекса, ведь это может принести ЖИВОГО тематического посетителя на мой сайт.

вот он пример ясной мысли !!!

:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
greenwood:
вот он пример ясной мысли !!!
:)

А все остальные посты - спам тех, кто забыл о конечной цели SEO :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
ski:
Отмечу немного не в тему.

Разве не это является <i>конечной</i> целью оптимизации - привлечение нужных людей? :)

вы совершенно правы - это оффтоп. 🚬

Кстати - мне сейчас больше всего ПОЛЬЗЫ приносит ссылка с морды (бесплатная :)) с нетематического ресурса(широкотематический портал). Мне пофиг сколько там тиц и пр - она приносит посетителей, которых интересует моя тема. Это правильно. И портал поставил на меня ссылку потому что у меня хороший сайт. А тематических помойных у меня море... так, для порядка держу... какая же это оптимизация без тематического обмена? 😎 Но между нами - толку с них - понт - в каталоге большинства не описаны, значит ТИЦ передают такой же как и не тематические.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Разработчик:
А все остальные посты - спам тех, кто забыл о конечной цели SEO :)

Цель SEO кроется в названии - привлечение посетителей с поисковиков. Посетители с тематических ресурсов это скорее PR и маркетинг. А то что мы совмещаем в себе "и швец и жнец и на дуде игрец" - это уже наши проблемы ;) Я вот еще и вебдизайнера и оффлайн промоутера и программера совмещаю :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mishael:
значит ТИЦ передают такой же как и не тематические.

Даже если Вы имеете в виду вИЦ, то это только мнение, правильно? :)

Mishael:
Цель SEO кроется в названии - привлечение посетителей с
поисковиков.

Полностью согласен :)

Mishael:
Посетители с тематических ресурсов это скорее PR и маркетинг. А то что мы совмещаем в себе "и швец и жнец и на дуде игрец" - это уже наши проблемы ;) Я вот еще и вебдизайнера и оффлайн промоутера и программера совмещаю :)

Вы прям Юлий Цезарь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий