Яндекс не учитывает тематику при ссылочном ранжировании?

topol-m
На сайте с 29.08.2005
21

Не цепляйтесь к словам.😆

А то еще начнем выяснять чем отличаются конкуренты от неконкурентов , в вашем понимании:)

Что имелось ввиду, надеюсь, вы прекрасно поняли.

Если не поняли - обращайтесь в личку. Постараюсь объяснить

С уважением, topol CODECO (http://www.codeco.ru/promo/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

topol-m, нет, я не понял. И считаю твои слова бредом;) И по-прежнему считаю, что тематика в ссылочном не играет никакой роли.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
topol-m
На сайте с 29.08.2005
21

The WishMaster, я же не навязываю свое мнение :)

Есть опыт. на его основании и говорю :)

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

что лукавить???? пока что яндекс или несовершенен или подвержен частым сбоям. кто знает реальную ситуацию - тот не будет спорить, что вес в ранжировании для сайта который продвигается, дают в полной мере и те сайты, которые "вне его тематики"

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hunter77:
что лукавить???? пока что яндекс или несовершенен или подвержен частым сбоям. кто знает реальную ситуацию - тот не будет спорить, что вес в ранжировании для сайта который продвигается, дают в полной мере и те сайты, которые "вне его тематики"

Об этом-то и речь:)

topol-m
На сайте с 29.08.2005
21
Hunter77:

Ну да , ну да

Все верно.

Только умеючи можно бюджеты в разы сократить на продвижение. Вот об этом собственно и речь

Если вы не в курсе чего то, не значит что этого нет в природе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
topol-m:
Только умеючи можно бюджеты в разы сократить на продвижение. Вот об этом собственно и речь

Можно. И это можно сделать даже не учитывая тематики:)

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

тополь! я в курсе всего. тольеко речь в этом топике не об минимизации бюджета на продвижение, а о несколько других вещах

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hunter77:
что то я не понял .... я говорю какой то тезис. и мне тут же говорят. что тезис правильный , но я всё равно дурак??? ха ха ха господа коллеги, логику имейте всё таки

topol-m просто попытался сказать что-то умное:) Но потом решил до конца не договорить:)

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
The WishMaster:
topol-m просто попытался сказать что-то умное:) Но потом решил до конца не договорить:)

)))) согласен. хотя уже, если честно . изменил свой предыдущий пост в сторону критики тополя. больно уж он неосмысленно выразился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий