Яндекс не учитывает тематику при ссылочном ранжировании?

1 2345 6
topol-m
На сайте с 29.08.2005
21
The WishMaster:
topol-m просто попытался сказать что-то умное:) Но потом решил до конца не договорить:)

Почитайте мой первый пост по теме внимательно.

Там ничего не утверждается. Высказывается конкретное мнение.

Изначально, ваш пассаж про траст ранк я воспринял как неумелую шутку.

Однако, сейчас, понимаю, что вы действительно не знаете , что это такое.

Посему мои комментарии по этому вопросу для вас и выглядят бессмыслеными

С уважением, topol CODECO (http://www.codeco.ru/promo/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
topol-m:
Однако, сейчас, понимаю, что вы действительно не знаете , что это такое.

Будь добр, приведи мне официальный документ, где говорится про использование в яндексе траст-ранка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
topol-m
На сайте с 29.08.2005
21

The WishMaster, Вам шашечки или ехать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
topol-m:
The WishMaster, Вам шашечки или ехать?

Понятно. Пошел я спать... 😂 И тебе советую. Может, во сне научишься говорить прямо, без непонятных загадочных выражений.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, по-моему topol-m имеет в виду "мол, Вам не по фигу где это написано, если это так и есть?"

topol-m, Вы неправы не потому, что говорите "Вот так всё работает!", а потому что при отсутствии прямых указаний, на то, что всё работает именно так, Вы не оставляете места сомнениям в своей неправоте.

И опять же, где написано, что тематичность сайтов оценивается Яндексом ТОЛЬКО по ЯКу? В каталоге это проще всего, но мало ли может быть способов оценить тематичность? Так что, может Hunter77 с The WishMaster и правы..не оценивает Яндекс в полной мере тематичность ссылающихся сайтов, имхо.

SU
На сайте с 22.11.2004
68

Хорошо, тогда вопрос новичка. Допустим The WishMaster прав и Ян не определяет тематику для сайтов не из Яки. Но тогда поясните мне плиз (как тупому новичку) что мешает тому же Яну делать выжимку из сыллающегося сайта (или "индекс сайта" + "индекс ссылающейся странички") и сравнивать его с выжимкой (или если хотите Индексом) сайта на который он ссылается? Чем не определение тематики? Т.е. с определенной долей погрешности, но все же. Тем более на глазах у всех есть Ян-Директ - где есть просто вкладка "Что еще искали люди, искавшие ..." Или я неправильно мыслю?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

shu-ua, не знаю..если всё было бы так просто, то уже давно вопрос не стоял бы, имхо..

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Разработчик, здесь вопрос надо подругому рассматривать. Кто-то думает собственной головой и анализирует, а кто-то думает что все написано в статьях.

shu-ua, согласен на 100%. А еще говорите новичек:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Мистер Х, с чем в №27 Вы согласны на 100%, уточните пожалуйста.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
topol-m:
Вам шашечки или ехать?

Можно примеры сайтов, которые уже едут? Хотя бы в личку.

Слышу о такой технике (ссылки с конкурентов) уже второй раз. Причем первый раз слышал от источника, уже заслужившего мое доверие.

На самом деле очень логично. Тематика = Релевантность запросу.

Сейчас сам ставлю этот эксперимент.

Kola
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий