Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

N4
На сайте с 19.09.2008
268

нет я их писать не буду.

по работе есть доступ к регулярно-пополняему источнику уник контента. (сейчас правда временно отсутсвует, но если все будет нормально, то снова будет)

вот я регулярно, каждый день по 100-150 страниц добавляю на сайт. На каждую страничку уходит 2-5 минут (заголовок, описание, проверка уникальности (10-20% контента размещено и продолжает размещаться на спец. сайте, но в будущем я буду публиковать быстрее и больше, чем на том сайте), очистка кода и т.п

изначально возникла мысль создать сайт для сотрудников с которыми работаю. По их запросам достаю оттуда различный контент. Вот и возникла мысль разместить его на сайте, чтобы они сами могли в любое время смотреть. Но создавать сайт с 5-25 тысячами страниц, да и еще не обновляемых из-за нескольких сотрудников (+100-300 с поисковиков по НЧ) я конечно подумал бредовая идея... и тут возникла мысль, а что если нарастить параметры в биржу ссылок. так прикинул ~10-12 тыс ежемесячно.. правда начитался форумов и понял, что скорее всего реально получить лишь 2-3тыс в месяц.

но что-то все скептически относятся. типа ничего не выйдет и т.п. говорят что больше тыщи-две ссылок с 1 сайта никто покупать не будет.

вот мне интересно узнать мнение здешних людей. стоит ли такой сайт в сейп? или там мало раскупят и потому лучше в трастлинк или еще куда-то.. вот тут советовали совмещать.

просто чтоб со структурой определиться. типа УВ2, УВ3.. количество символов на которые разбивать и т.д.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
MALCHUN:
Зарегистрировать второй аккаунт религия не позволяет и зачем покупать ссылки со своегл сайта и платить за это деньги?

При этом терять время и проценты на вводе/выводе финансов? Не очень удобно.

Покупать ссылки со своих же сайтов имеет смысл. Получается достаточно удобная система управления размещением ссылок на своих сайтах, со всеми преимуществами фильтров сапы.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ваано:
Покупать ссылки со своих же сайтов имеет смысл. Получается достаточно удобная система управления размещением ссылок на своих сайтах, со всеми преимуществами фильтров сапы.

То есть, ты хочешь использовать удобную систему и не платить ей деньги?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
root
На сайте с 04.07.2006
196

Ваано, в мейнлинке раньше была система "Мой прекрасный сад" - не знаю, есть ли сейчас. можно пользоваться

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Сделайте, пожалуйста, длину листа стоп-слов более 4000 символов.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_alk0g0lik_:
Сделайте, пожалуйста, длину листа стоп-слов более 4000 символов.

поставил в задачи, хотя конечно не уверен, что такой длинный нужен, так как наверняка много слов пересекается с нашим списком. У вас там чтото специфичное? напомните мне свой логин в личку и где смотреть стоп слова, я поручу модераторам посмотреть ваш список, и если есть слова какоторые заслуживают быть в стоп листе и у нас их нет - то мы добавим. Также пришлю в ответ вам пересекающиеся слова, которые у нас есть и которые не надо добавлять

---------- Добавлено 29.10.2012 в 18:05 ----------

Ваано:

к сожалению полноценной системы покупки ссылок на своих сайтах у нас нет.

напишите мне в личку какие у вас сайты и потребности

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Avelon:
поставил в задачи, хотя конечно не уверен, что такой длинный нужен, так как наверняка много слов пересекается с нашим списком. У вас там чтото специфичное? напомните мне свой логин в личку и где смотреть стоп слова, я поручу модераторам посмотреть ваш список, и если есть слова какоторые заслуживают быть в стоп листе и у нас их нет - то мы добавим. Также пришлю в ответ вам пересекающиеся слова, которые у нас есть и которые не надо добавлять

Спасибо, модераторы уже смотрели, сейчас работаю над сокращением своего списка. Но в любом случае, в основном список я пополняю, на основе ранее прошедших "плохих" слов (например у вас в списке нет слов комшот, камшот, вибростимулятор, гея это родительный падеж от слова гей с заявки "видео гея" и т.д.). И да, есть некоторая специфика, которая далеко не всем будет понятна, поэтому и список так вырос.

Я правильно понимаю, что если есть слово с списке "вибростимулятор", то "вибростимуляторы" уже не надо добавлять? И соответственно если я добавил слово "БАД", то и "бадминтон" не пройдет?

О! Такой вопрос. А я могу создать еще один список и для фильтрации использовать оба? Получится два списка по 4К знаков...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_alk0g0lik_:
Спасибо, модераторы уже смотрели, сейчас работаю над сокращением своего списка. Но в любом случае, в основном список я пополняю, на основе ранее прошедших "плохих" слов (например у вас в списке нет слов комшот, камшот, вибростимулятор, гея это родительный падеж от слова гей с заявки "видео гея" и т.д.). И да, есть некоторая специфика, которая далеко не всем будет понятна, поэтому и список так вырос.

понятно, скиньте мне на всяк случай еще раз список, я проконтролирую чтоб его проанализировали точно.

Я правильно понимаю, что если есть слово с списке "вибростимулятор", то "вибростимуляторы" уже не надо добавлять?

не надо.

И соответственно если я добавил слово "БАД", то и "бадминтон" не пройдет?

полагаю, что не пройдет. так что "осторожнее" с этим

О! Такой вопрос. А я могу создать еще один список и для фильтрации использовать оба? Получится два списка по 4К знаков...

давно я туда не заглядывал, но по идее да. Для этого и придумали это.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Ваано:

Имхо проще поискать/заказать - готовое решение.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
L
На сайте с 23.08.2012
71

Вообще добавлять ссылки на свои сайты вроде как можно, по-моему они имеют статус "self".

Искал я свои сайты по id, но находился 1 из 80) Поиск больше похож на рандом...

Я был бы рад такому функционалу, хер с ней даже с комиссией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий