Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

D
На сайте с 09.10.2009
54

Покупка как я понимаю через этот сайт http://www.rookee.ru/

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Апокалипсис, к сожалению, по критериям прохождения автоматической проверки, требуются следующие параметры по сайту: ТИц от 10 (для сайтов, замеченных в продаже ссылок на другой бирже - ТИц от 50), количество страниц в индексе поисковых систем - от 300, возраст домена - более 6 месяцев. Домены 3-го и более уровней принимаются при условии их наличия в каталоге Яндекса.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 16:27 ----------

ImPER@ToR, как уже было отмечено для покупки ссылок Вы можете воспользоваться услугами сервиса Rookee.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ссылки на сайте размещаются третий день, доход — 0. SiteID=21906. Разберитесь, пожалуйста с этим.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

<!--WEB-->, спасибо Вам за предоставленную информацию. По Вашему сайту будет проведена проверка о ходе, которой я сообщу Вам в личном сообщении.

A
На сайте с 15.01.2013
43

Uniplace, насколько помню количество страниц в индексе поисковых систем - от 200

D
На сайте с 09.10.2009
54

А у меня как падали так и падают и на страницах где пр 2 и 3 показан 0 все таки буду искать другую партнерку не понимаю зачем меня просили вернуться, типа будем рады если вы вернетесь. Это чтобы обманывать по новой что-ли.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
<!--WEB-->, спасибо Вам за предоставленную информацию. По Вашему сайту будет проведена проверка о ходе, которой я сообщу Вам в личном сообщении.

Я хочу поправиться. Размещён код, а ссылки не появляются, потому и доход равен нулю.

Код размещён так же, как и на аналогичных сайтах, ошибок быть не должно. В инструкции о размещении кода алгоритм такой же, которому я следую.

[Удален]

В личке было написано

Добрый день!
Благодарю Вас за предоставленную информацию. Для проверки дохода по Вашим сайтам мне потребуется некоторое время. О ходе проверки я сообщу Вам в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.

Прошло пять дней - ни ответа, ничего.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Почему 1 сайт прошел модерацию, а на втором все она ожидается?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
U
На сайте с 17.09.2012
28

antishockuspu, да, Вы совершенно правы, индексация страниц в поисковой системе необходима от 200 страниц.

Stop-TussiN, не волнуйтесь, пожалуйста, проверка по Вашему вопросу заняла больше времени, чем требовалось в связи с майскими праздниками. В ближайшее время Вам будет дан подробный ответ в личном сообщении.

Апокалипсис, ручная проверка сайта занимает не более 2-х недель, связано с параметрами Ваших сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий