- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Покупка как я понимаю через этот сайт http://www.rookee.ru/
Добрый день!
Апокалипсис, к сожалению, по критериям прохождения автоматической проверки, требуются следующие параметры по сайту: ТИц от 10 (для сайтов, замеченных в продаже ссылок на другой бирже - ТИц от 50), количество страниц в индексе поисковых систем - от 300, возраст домена - более 6 месяцев. Домены 3-го и более уровней принимаются при условии их наличия в каталоге Яндекса.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 16:27 ----------
ImPER@ToR, как уже было отмечено для покупки ссылок Вы можете воспользоваться услугами сервиса Rookee.
Ссылки на сайте размещаются третий день, доход — 0. SiteID=21906. Разберитесь, пожалуйста с этим.
Добрый день!
<!--WEB-->, спасибо Вам за предоставленную информацию. По Вашему сайту будет проведена проверка о ходе, которой я сообщу Вам в личном сообщении.
Uniplace, насколько помню количество страниц в индексе поисковых систем - от 200
А у меня как падали так и падают и на страницах где пр 2 и 3 показан 0 все таки буду искать другую партнерку не понимаю зачем меня просили вернуться, типа будем рады если вы вернетесь. Это чтобы обманывать по новой что-ли.
<!--WEB-->, спасибо Вам за предоставленную информацию. По Вашему сайту будет проведена проверка о ходе, которой я сообщу Вам в личном сообщении.
Я хочу поправиться. Размещён код, а ссылки не появляются, потому и доход равен нулю.
Код размещён так же, как и на аналогичных сайтах, ошибок быть не должно. В инструкции о размещении кода алгоритм такой же, которому я следую.
В личке было написано
Благодарю Вас за предоставленную информацию. Для проверки дохода по Вашим сайтам мне потребуется некоторое время. О ходе проверки я сообщу Вам в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
Прошло пять дней - ни ответа, ничего.
Почему 1 сайт прошел модерацию, а на втором все она ожидается?
antishockuspu, да, Вы совершенно правы, индексация страниц в поисковой системе необходима от 200 страниц.
Stop-TussiN, не волнуйтесь, пожалуйста, проверка по Вашему вопросу заняла больше времени, чем требовалось в связи с майскими праздниками. В ближайшее время Вам будет дан подробный ответ в личном сообщении.
Апокалипсис, ручная проверка сайта занимает не более 2-х недель, связано с параметрами Ваших сайтов.