- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
2. Вернули в работу аккаунты ливжурнал, на данный момент постинг каждой вашей ссылки происходит в 2 аккаунта твиттер и 1 аккаунт ливжурнал.
1. Весной прошлого года было, насколько помню 4твиттер + 4ЖЖ. Не слишком ли мало сейчас?
2. Не планируете ли вы сделать сервис проверки индексации, после прогона?
Сторонними сервисами и способами намного менее удобно пользоваться, чем встроенным. Пусть это и дороже будет, на 25%. Скажем через 3 дня проверять, так как реакция пс может быть не сразу. Если нет, повторить: типа страховки.
1. Доброго, гарантировано постили в 2 акка твиттер и 2 ливжурнал. На данный момент экспериментальным путем выяснили что 3-х аккаунтов соц. сетей достаточно + добавили ещё 2 метода убыстрения индексации.
2. Проверку сделать можно, но дело в том что быстробот не все страницы берёт в индекс, даже если допрогонять несколько раз, они появляются потом в текстовые апдейты. В итоге нужно разделять задания для тех кому нужен исключительно быстробот и кому нужен индекс, некоторым яндекс совсем никчему. Пока озабочены повышением процента входа в индекс до максимума.
1. Весной прошлого года было, насколько помню 4твиттер + 4ЖЖ. Не слишком ли мало сейчас?
2. Не планируете ли вы сделать сервис проверки индексации, после прогона?
Сторонними сервисами и способами намного менее удобно пользоваться, чем встроенным. Пусть это и дороже будет, на 25%. Скажем через 3 дня проверять, так как реакция пс может быть не сразу. Если нет, повторить: типа страховки.
Pit-1,
А планируете ли вы сделать автоматическую выгрузку страниц из ГГЛ, которые ожидают индексации и прогон этих урлов сервисом?
Чтото я не могу понять. Скидки обнулили?
Плати ру мне радостно утверждает, что ничего я не покупал ранее и скидка мне не положена
Напишите пожалуйста в тикет, решим проблему.
Чтото я не могу понять. Скидки обнулили?
Плати ру мне радостно утверждает, что ничего я не покупал ранее и скидка мне не положена
Проблемы в ДЦ, вопрос решается, приносим извинения клиентам.
поищу что-нибудь получше
Бесплатные купоны для теста сервиса еще действительны?
Работа восстановлена, за купонами в тикет или icq, skype.
Бесплатные купоны для теста сервиса еще действительны?
Спасибо за оперативную работу!
Всегда выручаете!