IndexGator - быстрая индексация страниц в Яндекс и Гугл

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pit-1:
2. Вернули в работу аккаунты ливжурнал, на данный момент постинг каждой вашей ссылки происходит в 2 аккаунта твиттер и 1 аккаунт ливжурнал.

1. Весной прошлого года было, насколько помню 4твиттер + 4ЖЖ. Не слишком ли мало сейчас?

2. Не планируете ли вы сделать сервис проверки индексации, после прогона?

Сторонними сервисами и способами намного менее удобно пользоваться, чем встроенным. Пусть это и дороже будет, на 25%. Скажем через 3 дня проверять, так как реакция пс может быть не сразу. Если нет, повторить: типа страховки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
P1
На сайте с 04.04.2008
131

1. Доброго, гарантировано постили в 2 акка твиттер и 2 ливжурнал. На данный момент экспериментальным путем выяснили что 3-х аккаунтов соц. сетей достаточно + добавили ещё 2 метода убыстрения индексации.

2. Проверку сделать можно, но дело в том что быстробот не все страницы берёт в индекс, даже если допрогонять несколько раз, они появляются потом в текстовые апдейты. В итоге нужно разделять задания для тех кому нужен исключительно быстробот и кому нужен индекс, некоторым яндекс совсем никчему. Пока озабочены повышением процента входа в индекс до максимума.

Str256:
1. Весной прошлого года было, насколько помню 4твиттер + 4ЖЖ. Не слишком ли мало сейчас?

2. Не планируете ли вы сделать сервис проверки индексации, после прогона?

Сторонними сервисами и способами намного менее удобно пользоваться, чем встроенным. Пусть это и дороже будет, на 25%. Скажем через 3 дня проверять, так как реакция пс может быть не сразу. Если нет, повторить: типа страховки.
W
На сайте с 20.02.2011
46

Pit-1,

А планируете ли вы сделать автоматическую выгрузку страниц из ГГЛ, которые ожидают индексации и прогон этих урлов сервисом?

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
FL
На сайте с 03.02.2004
128

Чтото я не могу понять. Скидки обнулили?

Плати ру мне радостно утверждает, что ничего я не покупал ранее и скидка мне не положена

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Напишите пожалуйста в тикет, решим проблему.

FreeLancer:
Чтото я не могу понять. Скидки обнулили?
Плати ру мне радостно утверждает, что ничего я не покупал ранее и скидка мне не положена
P1
На сайте с 04.04.2008
131

Проблемы в ДЦ, вопрос решается, приносим извинения клиентам.

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67

поищу что-нибудь получше

C
На сайте с 20.03.2012
48

Бесплатные купоны для теста сервиса еще действительны?

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Работа восстановлена, за купонами в тикет или icq, skype.

celcumplit:
Бесплатные купоны для теста сервиса еще действительны?
[Удален]

Спасибо за оперативную работу!

Всегда выручаете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий