- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
)) Мы не делим людей на группы, помогаем всем за разумную цену.
А зачем писать то, что по умолчанию и так есть? :)
Жаль, мы говорим на разных языках.
Мы работаем с профи, а Вы с говносайтостроителями.
Хотя приятно, что даже вы наш клиент :)
Внимание акция!
Клиенты разместившие наибольшее количество ссылок за период с 1.06 по 30.06 включительно, получают подарок от нашего спонсора amhost.net, отличный SEO хостинг на пол года http://amhost.net/virtual_hosting/4x4/ бесплатно. 8 IP адресов из разных датацентров, возможность разместить до 80-ти сайтов.
Пользователям с этими логинами просьба обратиться в ТП, icq, skype или создать тикет.
spectailL
fzz
virtbay
badfox
mgold
anchous
antonych88
Leossandro
temx
leonidukg
1234qwe
Довольно давно пользуюсь сервисом для индексации новых сайтов, пока всё работает на ура, спасибо создателям сервиса, развивайтесь!
Уменьшение затратной части - всегда хорошо, потестим..
Хороший сервис. Даже сделали мобильную версию, но вот там я смог только зарегистрироваться, а потом кнопки войти нет((())).доработать надо бы . Но все решилось когда зашел в версию дляРС, сайт сам переключил меня на мобильную версию. Жду обработки!
---------- Добавлено 07-18-2013 в 11:02 PM ----------
Кстати что значит проиндексируются страницы, значит ли это что страницы будут в поиске яндекса. И как долго они сидЯт там. А то у меня молодой сайт, и в поиске всего 35 стр, хотя в гугле уже 360,Яндекс индексирует новые стр(те попадают в поиск),а потом вылетают оттуда. Поможет ли в этом ваш сервис.извините если вопрос глупый или очевидный.я новичок в сео,и еще не разобрался с этим вопросом.
К сожалению факторов по которым яндекс может долго не хранить в индексе ваши страницы довольно много. Такие как стабильность работы и доступность сайта, размер и уникальность контента на странице, валидность кода самой страницы, входящие ссылки и т.д. Мы только можем увеличить количество входящих ссылок на страницу, тоесть один их многих, остальное зависит полностью от вас.
Кстати что значит проиндексируются страницы, значит ли это что страницы будут в поиске яндекса. И как долго они сидЯт там. А то у меня молодой сайт, и в поиске всего 35 стр, хотя в гугле уже 360,Яндекс индексирует новые стр(те попадают в поиск),а потом вылетают оттуда. Поможет ли в этом ваш сервис.извините если вопрос глупый или очевидный.я новичок в сео,и еще не разобрался с этим вопросом.
ТС, скажите: я оплатил заявку на определенное количество урлов. Статус заявки - "выполнено". Страницы не в индексе. И чё дальше? Сколько времени ждать индексации урлов (примерно), или вы прогон сделали, а гарантию на индекс не даёте или как?
по гарантиям расписано на главной странице, обращайтесь в ТП посмотрим что у вас за проблема
ТС, скажите: я оплатил заявку на определенное количество урлов. Статус заявки - "выполнено". Страницы не в индексе. И чё дальше? Сколько времени ждать индексации урлов (примерно), или вы прогон сделали, а гарантию на индекс не даёте или как?
Pit-1, есть несколько дропов с висящими на них сайтами - надо вогнать в индекс
хочу начать с одного из них: он в индексе Я на 233 из 1000 страниц.
вопрос, как его вогнать в индекс Я на остальные?
выпарсить все урлы бесплатной программой stgrabber и проверить на индекс также бесплатной программой YCCY, непроиндексированные добавить в проект.
Pit-1, есть несколько дропов с висящими на них сайтами - надо вогнать в индекс
хочу начать с одного из них: он в индексе Я на 233 из 1000 страниц.
вопрос, как его вогнать в индекс Я на остальные?