IndexGator - быстрая индексация страниц в Яндекс и Гугл

P1
На сайте с 04.04.2008
131

)) Мы не делим людей на группы, помогаем всем за разумную цену.

datot:
А зачем писать то, что по умолчанию и так есть? :)
Жаль, мы говорим на разных языках.
Мы работаем с профи, а Вы с говносайтостроителями.
Хотя приятно, что даже вы наш клиент :)
P1
На сайте с 04.04.2008
131

Внимание акция!

Клиенты разместившие наибольшее количество ссылок за период с 1.06 по 30.06 включительно, получают подарок от нашего спонсора amhost.net, отличный SEO хостинг на пол года http://amhost.net/virtual_hosting/4x4/ бесплатно. 8 IP адресов из разных датацентров, возможность разместить до 80-ти сайтов.

Пользователям с этими логинами просьба обратиться в ТП, icq, skype или создать тикет.

spectailL

fzz

virtbay

badfox

mgold

anchous

antonych88

Leossandro

temx

leonidukg

1234qwe

H6
На сайте с 07.09.2011
18

Довольно давно пользуюсь сервисом для индексации новых сайтов, пока всё работает на ура, спасибо создателям сервиса, развивайтесь!

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Уменьшение затратной части - всегда хорошо, потестим..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
M
На сайте с 31.05.2011
17

Хороший сервис. Даже сделали мобильную версию, но вот там я смог только зарегистрироваться, а потом кнопки войти нет((())).доработать надо бы . Но все решилось когда зашел в версию дляРС, сайт сам переключил меня на мобильную версию. Жду обработки!

---------- Добавлено 07-18-2013 в 11:02 PM ----------

Кстати что значит проиндексируются страницы, значит ли это что страницы будут в поиске яндекса. И как долго они сидЯт там. А то у меня молодой сайт, и в поиске всего 35 стр, хотя в гугле уже 360,Яндекс индексирует новые стр(те попадают в поиск),а потом вылетают оттуда. Поможет ли в этом ваш сервис.извините если вопрос глупый или очевидный.я новичок в сео,и еще не разобрался с этим вопросом.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

К сожалению факторов по которым яндекс может долго не хранить в индексе ваши страницы довольно много. Такие как стабильность работы и доступность сайта, размер и уникальность контента на странице, валидность кода самой страницы, входящие ссылки и т.д. Мы только можем увеличить количество входящих ссылок на страницу, тоесть один их многих, остальное зависит полностью от вас.

murikoz:

Кстати что значит проиндексируются страницы, значит ли это что страницы будут в поиске яндекса. И как долго они сидЯт там. А то у меня молодой сайт, и в поиске всего 35 стр, хотя в гугле уже 360,Яндекс индексирует новые стр(те попадают в поиск),а потом вылетают оттуда. Поможет ли в этом ваш сервис.извините если вопрос глупый или очевидный.я новичок в сео,и еще не разобрался с этим вопросом.
F7
На сайте с 22.05.2010
89

ТС, скажите: я оплатил заявку на определенное количество урлов. Статус заявки - "выполнено". Страницы не в индексе. И чё дальше? Сколько времени ждать индексации урлов (примерно), или вы прогон сделали, а гарантию на индекс не даёте или как?

Тут может быть ваша подпись )))
P1
На сайте с 04.04.2008
131

по гарантиям расписано на главной странице, обращайтесь в ТП посмотрим что у вас за проблема

freelancer777:
ТС, скажите: я оплатил заявку на определенное количество урлов. Статус заявки - "выполнено". Страницы не в индексе. И чё дальше? Сколько времени ждать индексации урлов (примерно), или вы прогон сделали, а гарантию на индекс не даёте или как?
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

Pit-1, есть несколько дропов с висящими на них сайтами - надо вогнать в индекс

хочу начать с одного из них: он в индексе Я на 233 из 1000 страниц.

вопрос, как его вогнать в индекс Я на остальные?

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
P1
На сайте с 04.04.2008
131

выпарсить все урлы бесплатной программой stgrabber и проверить на индекс также бесплатной программой YCCY, непроиндексированные добавить в проект.

Conan Varvar:
Pit-1, есть несколько дропов с висящими на них сайтами - надо вогнать в индекс

хочу начать с одного из них: он в индексе Я на 233 из 1000 страниц.
вопрос, как его вогнать в индекс Я на остальные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий