IndexGator - быстрая индексация страниц в Яндекс и Гугл

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

cscope, если яндекс не имеет доступа к серверу - с чем не играйся, а толку не будет.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
foxi:
cscope, если яндекс не имеет доступа к серверу - с чем не играйся, а толку не будет.

Гениально изречение.

Но в моем случае как уже сказал ответ сервера 200ок (проверяю в яндекс вебмастере).

Я вот думаю не идут ли в минус для ПС все эти загоны с помощью твитера/ливжурнала?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
cscope:
Гениально изречение.
Но в моем случае как уже сказал ответ сервера 200ок (проверяю в яндекс вебмастере).
Я вот думаю не идут ли в минус для ПС все эти загоны с помощью твитера/ливжурнала?

ну если ок, значит ок ) хуже от таких прогонов не будет. будет или лучше или заметно лучше ) ну или никак не будет.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Когда в Опере новый диз будет нормально работать? Верхняя панель поехала вправо, остальное на месте

.net
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Дмитрий_Combox:
Когда в Опере новый диз будет нормально работать? Верхняя панель поехала вправо, остальное на месте

норм диз работает. или у вас доисторическая 12 версия?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
foxi:
ну если ок, значит ок ) хуже от таких прогонов не будет. будет или лучше или заметно лучше ) ну или никак не будет.

Любите вы "светить" подпись в топиках у конкурентов...

Еще будут мнения? 🍿

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
cscope:
Любите вы "светить" подпись в топиках у конкурентов...
Еще будут мнения? 🍿

🍿 это вы и другие любят заострить внимание на моей подписи. а так я уже и забыл что у меня в подписе.

В1
На сайте с 19.04.2014
54

Конечно же после этого сообщения меня заминусуют все боты, но скажу: что IndexGator - кал, зря влил свои 2к. Какие то там накрутки, быстрая индексация - фу! Фигня это все! 🙅

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Валентин1, да ладно изза 2к рублей париться. Не влили бы - они бы у вас девальвировались. А так у вас была надежда хоть на индексацию :-D

P.S. все знают что вы клон фастбота.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

По владельцам сервиса, вмиды разные, владельцы тоже, команда разработчиков общая, отсюда и сходства.

По Опере, вначале нужно кэш почистить, бывает стили старые в кэше браузера висят. Потестили на всех последних браузерах везде корректно отображает.

По поводу вылетающих страниц, если с быстробота страницы вылетели то они возвращаются не в ближайший ап а через ап.

Допустим вы прогнали сайт 20-го декабря, после этого был текстовый апдейт

30 декабря 2014 Текстовый апдейт: выложен индекс по 18 декабря 2014

Страницы не вернуться, а попадут в следующий захвативший ваше число.

По поводу 2000 руб. не совсем понимаю зачем сразу пополнять на крупную сумму, пополните на 50 руб, посмотрите и поймите зачем и для чего нужен сервис и нужен ли вам он вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий