- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересно, если забанят создателя группы, удалят ли группы/паблики, им созданные ? Речь о ВК.
Нет не удалят, группы останутся висеть
Без управления, и администрирования?
Да. Группа останется без создателя, все прочие админы останутся админами
Тут скорее вопрос - если из админов никого не останется, так же видел группы где был 1 админ и вышел. У самогу в группе есть кнопка выйти..
Вопрос - если я вышел - как вернуть группу? или уже потеряно все(
Тут скорее вопрос - если из админов никого не останется, так же видел группы где был 1 админ и вышел. У самогу в группе есть кнопка выйти..
Вопрос - если я вышел - как вернуть группу? или уже потеряно все(
Создатель группы/паблика навечно остается админом, хоть выйдет он, хоть нет.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 15:35 ----------
На основании чего должны заблокировать аккаунт создателя?
Я еще реальный акк ставлю админом для подстраховки, увидеть его никто не сможетю
Прошу прощения, вопрос чуть не в тему, а можете ли вы озвучить постоянные баны групп в ВК, тк за последнее время их банов стало намного больше и стали они очень заметны. Хотя бы основные.
Мое мнение что админы контакта ведут войну с ботами и накрутками, только кто кого)
Прошу прощения, вопрос чуть не в тему, а можете ли вы озвучить постоянные баны групп в ВК, тк за последнее время их банов стало намного больше и стали они очень заметны. Хотя бы основные.
Мое мнение что админы контакта ведут войну с ботами и накрутками, только кто кого)
Ну самая основная причина бана - большое количество рекламы, а вообще читайте правила, там все указано.
Tima44, что-то мне подсказывает, что самая основная причина - это размещение того, чего нельзя размещать (фишинг, вирусня и тп).
Ну или если админы без мозгов или им просто наплевать на будущее паблика (ов) и размещают по 100500 рекламных постов на день, то, естественно... :)
Для полной безопасности лучше не рекламировать внешние сайты, очень часты случаи разводов, когда сайт, который дается для рекламы вполне нормальный, но только появляется реклама, то делается редирект на какой-то запрещенный сайт
Для полной безопасности лучше не рекламировать внешние сайты, очень часты случаи разводов, когда сайт, который дается для рекламы вполне нормальный, но только появляется реклама, то делается редирект на какой-то запрещенный сайт
А если давать рекламу через какие то биржи? Это защищает и дает гарантию? или тоже 50/50