Если создателя группы забанят, его группы удалят ?

Y
На сайте с 21.12.2012
28
11225

Собственно интересно, если забанят создателя группы, удалят ли группы/паблики, им созданные ? Речь о ВК.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Нет не удалят, группы останутся висеть

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Y
На сайте с 21.12.2012
28

Без управления, и администрирования?

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Yurit:

Да. Группа останется без создателя, все прочие админы останутся админами

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
[Удален]

Тут скорее вопрос - если из админов никого не останется, так же видел группы где был 1 админ и вышел. У самогу в группе есть кнопка выйти..

Вопрос - если я вышел - как вернуть группу? или уже потеряно все(

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Antimagor:
Тут скорее вопрос - если из админов никого не останется, так же видел группы где был 1 админ и вышел. У самогу в группе есть кнопка выйти..

Вопрос - если я вышел - как вернуть группу? или уже потеряно все(

Создатель группы/паблика навечно остается админом, хоть выйдет он, хоть нет.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 15:35 ----------

Yurit:

На основании чего должны заблокировать аккаунт создателя?

Я еще реальный акк ставлю админом для подстраховки, увидеть его никто не сможетю

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]

Прошу прощения, вопрос чуть не в тему, а можете ли вы озвучить постоянные баны групп в ВК, тк за последнее время их банов стало намного больше и стали они очень заметны. Хотя бы основные.

Мое мнение что админы контакта ведут войну с ботами и накрутками, только кто кого)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Antimagor:
Прошу прощения, вопрос чуть не в тему, а можете ли вы озвучить постоянные баны групп в ВК, тк за последнее время их банов стало намного больше и стали они очень заметны. Хотя бы основные.

Мое мнение что админы контакта ведут войну с ботами и накрутками, только кто кого)

Ну самая основная причина бана - большое количество рекламы, а вообще читайте правила, там все указано.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Tima44, что-то мне подсказывает, что самая основная причина - это размещение того, чего нельзя размещать (фишинг, вирусня и тп).

Ну или если админы без мозгов или им просто наплевать на будущее паблика (ов) и размещают по 100500 рекламных постов на день, то, естественно... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Для полной безопасности лучше не рекламировать внешние сайты, очень часты случаи разводов, когда сайт, который дается для рекламы вполне нормальный, но только появляется реклама, то делается редирект на какой-то запрещенный сайт

[Удален]
Avril_ks:
Для полной безопасности лучше не рекламировать внешние сайты, очень часты случаи разводов, когда сайт, который дается для рекламы вполне нормальный, но только появляется реклама, то делается редирект на какой-то запрещенный сайт

А если давать рекламу через какие то биржи? Это защищает и дает гарантию? или тоже 50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий