- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья с толкнулся с такой проблемой. В нашем городе завёлся один олень спамер, накупил кучи аккаунтов в контакте и спамит каждый день. Каждый день я удаляю его спам и посылаю жалобу на спам, но он опять спамит с других аккаунтов. Мне все это естественно надоело и я обратился в поддержку контакта, чтобы эту группы забанили, но тут я столкнулся с полной тупость админов в контакте, который не хочит банить этого спамера и советут мне дальше каждый день на него жаловаться как я делаю, это каждый день. Писал этому оленю спамеру в личку он сказал что у него 10000 акаунтов и что ему пофиг, пеерписку предоставил админу он не реагирует, плюс на группе этого оленя простоянно проходят фиктивные розыгрыши с крупными призами при посещалки регионального паблика в 1000 подписщиков..
Как достучатся до этих пардон оленей в контакте, чтобы они забанили эту группу??? и что жаловатся на спамера с кучей левых акаунтов нереально..
Скрин приписки с тех поддержкой контакта:
"Включить фильтр по ключевым словам" не помогает?
1)Вы побольше грубите техподдержке, это точно поможет (нет)
2)В админке группы есть же фильтры по словам. Если он ссылками спамит,или однотипным чем-то, добавьте туда фразы и все.
"Включить фильтр по ключевым словам" не помогает?
Спасибо за совет, пока не побывал, думал решить эту проблему при помощи админов контакта.. придётся делать включать
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:37 ----------
1)Вы побольше грубите техподдержке, это точно поможет (нет)
2)В админке группы есть же фильтры по словам. Если он ссылками спамит,или однотипным чем-то, добавьте туда фразы и все.
Извините у меня своих дел по горло, и видимо больше нечего делать как собирать компромат и спамеров здавать.. я собрал доказательную базу, а не просто тупо пожаловался её предоставил со скринами, что ещё нужно? Извините после того бездействия очень сложно удержатся у вежливости
telepat,
А у техподдержки других дел и проблем нет, кроме как с вашим персональным спамером бороться.
telepat понять вас можно, но линию общения с ТП вы неправильно выбрали. Так они вам точно помогать не будут.
+ и нет проблемы
Какие люди жадные и завистливые) Вам что жалко, что он свою группу за счет вашей раскручивает? От вас что убудет с этого?
Какие люди жадные и завистливые) Вам что жалко, что он свою группу за счет вашей раскручивает? От вас что убудет с этого?
а вот походу тот, кто ему и продал эти 10 тыс акков 😂😂, партнер так сказать
[ATTACH]148370[/ATTACH]
Обратился к другому админу дал ему те же данные, обещал разобраться.. пока глухо.. Получается просто предыдущий админ олень попался.. жду. Может знает кто как на админа контакта нажаловаться.. а этот олень сидит там не хочет работать
В техподдержке ВК к сожалению бардак часто. Бывают даже такие случаи как один агент ТП пишет одно, другой совсем другое и в результате может пострадать из-за этого паблик. Допустим был случай как один агент ТП разрешил размещать определенные посты, а потом на паблик наложили санкции из-за этих постов, и потом другой агент ТП сказал что ранее вам сказали неправильно, на самом деле размещать такие посты нельзя, то есть признали свою ошибку , но всё равно отказались снимать санкции.
Столкнулся со схожей проблемой, нарушение на лицо, а реакции нет, только и слышу "Мы разберемся" или "Мы проверим", а пока админ продолжает свою чернуху.