Контакт: Тупость админов контакта или как забанить спамера.

12
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
2695

Друзья с толкнулся с такой проблемой. В нашем городе завёлся один олень спамер, накупил кучи аккаунтов в контакте и спамит каждый день. Каждый день я удаляю его спам и посылаю жалобу на спам, но он опять спамит с других аккаунтов. Мне все это естественно надоело и я обратился в поддержку контакта, чтобы эту группы забанили, но тут я столкнулся с полной тупость админов в контакте, который не хочит банить этого спамера и советут мне дальше каждый день на него жаловаться как я делаю, это каждый день. Писал этому оленю спамеру в личку он сказал что у него 10000 акаунтов и что ему пофиг, пеерписку предоставил админу он не реагирует, плюс на группе этого оленя простоянно проходят фиктивные розыгрыши с крупными призами при посещалки регионального паблика в 1000 подписщиков..

Как достучатся до этих пардон оленей в контакте, чтобы они забанили эту группу??? и что жаловатся на спамера с кучей левых акаунтов нереально..

Скрин приписки с тех поддержкой контакта:

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
K1
На сайте с 03.12.2010
116

"Включить фильтр по ключевым словам" не помогает?

RI
На сайте с 17.09.2015
15

1)Вы побольше грубите техподдержке, это точно поможет (нет)

2)В админке группы есть же фильтры по словам. Если он ссылками спамит,или однотипным чем-то, добавьте туда фразы и все.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Kenguru111:
"Включить фильтр по ключевым словам" не помогает?

Спасибо за совет, пока не побывал, думал решить эту проблему при помощи админов контакта.. придётся делать включать

---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:37 ----------

re_Inferno:
1)Вы побольше грубите техподдержке, это точно поможет (нет)
2)В админке группы есть же фильтры по словам. Если он ссылками спамит,или однотипным чем-то, добавьте туда фразы и все.

Извините у меня своих дел по горло, и видимо больше нечего делать как собирать компромат и спамеров здавать.. я собрал доказательную базу, а не просто тупо пожаловался её предоставил со скринами, что ещё нужно? Извините после того бездействия очень сложно удержатся у вежливости

S
На сайте с 29.01.2006
404

telepat,

Извините у меня своих дел по горло

А у техподдержки других дел и проблем нет, кроме как с вашим персональным спамером бороться.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

telepat понять вас можно, но линию общения с ТП вы неправильно выбрали. Так они вам точно помогать не будут.

В админке группы есть же фильтры по словам. Если он ссылками спамит,или однотипным чем-то, добавьте туда фразы и все.

+ и нет проблемы

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
C
На сайте с 22.08.2013
96

Какие люди жадные и завистливые) Вам что жалко, что он свою группу за счет вашей раскручивает? От вас что убудет с этого?

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
CPAinfo:
Какие люди жадные и завистливые) Вам что жалко, что он свою группу за счет вашей раскручивает? От вас что убудет с этого?

а вот походу тот, кто ему и продал эти 10 тыс акков 😂😂, партнер так сказать

[ATTACH]148370[/ATTACH]

jpg 111.jpg
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Обратился к другому админу дал ему те же данные, обещал разобраться.. пока глухо.. Получается просто предыдущий админ олень попался.. жду. Может знает кто как на админа контакта нажаловаться.. а этот олень сидит там не хочет работать

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

В техподдержке ВК к сожалению бардак часто. Бывают даже такие случаи как один агент ТП пишет одно, другой совсем другое и в результате может пострадать из-за этого паблик. Допустим был случай как один агент ТП разрешил размещать определенные посты, а потом на паблик наложили санкции из-за этих постов, и потом другой агент ТП сказал что ранее вам сказали неправильно, на самом деле размещать такие посты нельзя, то есть признали свою ошибку , но всё равно отказались снимать санкции.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
N
На сайте с 11.10.2007
69

Столкнулся со схожей проблемой, нарушение на лицо, а реакции нет, только и слышу "Мы разберемся" или "Мы проверим", а пока админ продолжает свою чернуху.

d(0_o)b
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий