- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тоже поясню!
3. золото - какая-то блестящая чепуховина чтобы дарить тёлкам по праздникам в обмен на секс
вот это описание уровня "всего лишь"
нет, этот пример относится к первому параграфу, его не нужно выделять в отдельный пункт. Золото - всего лишь металл, и уже потом мы делим его на ментальные и витальные описания. Так понятнее? :)
Золото - всего лишь металл, и уже потом мы делим его на ментальные и витальные описания. Так понятнее? :)
понятнее, но я не согласен
в предложенной связке описаний атрибут "всего лишь" работает для обоих пунктов как оценочное суждение, если во втором пункте это "всего лишь металл", то в первом это "ОХ ТЫ МАТЕРЬ БОЖЬЯ КАКОЙ металл"
таким образом, сдержанное "всего лишь" второго описания теряет смысл при отсутствии первого и наоборот
объективно (за пределами вышеозначенного противопоставления) остаётся просто "металл", который можно обособленно рассматривать с разных точек зрения, ни одна из которых не станет более или менее первичной от навешивания ей оценочных суждений
так и интернет, не "всего лишь интернет", не "ЕДРИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО интернет" и "МИМИМИ интернет", а "интернет" и всё, средство коммуникации, коммуникация это важно, хочешь того или нет, перепрошивают мозги конкретно чудеса коммуникации, начиная с печатного пресса (вообще с возникновения иероглифического письма конечно, но это менее наглядно в контексте современной истории уже)
понятнее, но я не согласен
в предложенной связке описаний атрибут "всего лишь" работает для обоих пунктов как оценочное суждение, если во втором пункте это "всего лишь металл", то в первом это "ОХ ТЫ МАТЕРЬ БОЖЬЯ КАКОЙ металл"
таким образом, сдержанное "всего лишь" второго описания теряет смысл при отсутствии первого и наоборот
объективно (за пределами вышеозначенного противопоставления) остаётся просто "металл", который можно обособленно рассматривать с разных точек зрения, ни одна из которых не станет более или менее первичной от навешивания ей оценочных суждений
так и интернет, не "всего лишь интернет", не "ЕДРИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО интернет" и "МИМИМИ интернет", а "интернет" и всё, средство коммуникации, коммуникация это важно, хочешь того или нет, перепрошивают мозги конкретно чудеса коммуникации, начиная с печатного пресса (вообще с возникновения иероглифического письма конечно, но это менее наглядно в контексте современной истории уже)
ну так и я об этом же и написал: есть оценка от ума (ментальная), а есть оценка от чувств (витальная), с точки зрения оценки моего менталитета интернет - всего лишь средство коммуникации: я могу писать на сайт, в социальную сеть, отправлять почту и пользоваться пейджером в гугле. Мимими я оставляю читателям.
ну так и я об этом же и написал: есть оценка от ума (ментальная), а есть оценка от чувств (витальная), с точки зрения оценки моего менталитета интернет - всего лишь средство коммуникации: я могу писать на сайт, в социальную сеть, отправлять почту и пользоваться пейджером в гугле. Мимими я оставляю читателям.
всё, я понял, интернет как таковой непричём, для тебя средства коммуникации это всего-лишь средства коммуникации, ясно
теперь маклюэна читай 🍾
всё, я понял, интернет как таковой непричём, для тебя средства коммуникации это всего-лишь средства коммуникации, ясно
теперь маклюэна читай 🍾
может лучше Агнию Барто или Самуила Маршака почитать? :D или Донцову? Чем они хуже с точки зрения бесполезности для меня? 😂 Можно я лучше datasheet'ы на микросхемы буду изучать? Ну пожалуйста!
может лучше Агнию Барто или Самуила Маршака почитать? :D или Донцову? Чем они хуже с точки зрения бесполезности для меня? 😂 Можно я лучше datasheet'ы на микросхемы буду изучать? Ну пожалуйста!
нет, бросай всё и читай маклюэна, некогда объяснять, потом альфреда коржибски читай и грегори бэйтсона, а затем все книги берроуза в соавторстве с брайоном гайсиным