- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Топик умных, бедных и больных, осуждающих красивых, процветающих и богатых?
Топик умных, бедных и больных, осуждающих красивых, процветающих и богатых?
Не стоит тут проецировать ;)
у меня вопрос старпера, если можно: для чего нужно знать этих писателей и поэтов? Я понимаю если ты фанат их творчества и всю жизнь изучаешь их и помнишь наизусть каждую строчку, а если нет? Давайте по честному: назовите без гугла всего по 10 произведений упомянутых Вами людей, сможете? :)
По 10 не вспомню скорее всего, но на память по паре четверостиший смогу воспроизвести. Обязательно их знать совсем ни к чему, но откуда-то они все-таки в памяти есть. Поражает не отсутствие знаний о Барто и Маршаке, а предположение того, сколько еще там отсутствует, если даже этого нет.
По 10 не вспомню скорее всего, но на память по паре четверостиший смогу воспроизвести. Обязательно их знать совсем ни к чему, но откуда-то они все-таки в памяти есть. Поражает не отсутствие знаний о Барто и Маршаке, а предположение того, сколько еще там отсутствует, если даже этого нет.
А зачем ей всё это? Очевидно, ей в жизни совершенно не мешает отсутствие этих ужасно необходимых кому-то знаний. И зачем ТС знать, что такое успение, если он не собирается удариться в православие или католицизм?
Вот-вот. Когда я училась в школе, у нас каждый двоечник знал, кто такой Огинский и этот полонез мог напеть.:)
Меня тут на днях насмешила мама моей ученицы. Девочка заканчивает 9 класс. Задали читать "Войну и мир". Мама ей выдала пересказ на 145 страницах (эдакая pocketbook), искренне при этом считая, что это и есть весь роман. Ибо девочка пришла ко мне на урок счастливая, сказав, что она прочитала весь роман за 2 дня, по дороге в школу и обратно. Я ей показала настоящие 4 тома романа. У девочки - шок. Сказать, что она мне не поверила - это не сказать ничего. Обвинила меня в том, что я опять ее кошмарю, и что мамина книжечка ей нравится больше. Я вот теряюсь в догадках, мама-то сама в разуме?🤪
Ну что, гении мои оболваненные школьной программой, поехали. Неожиданные ответы на очевидные вопросы:
1. Что вращается вокруг чего? Солнце вокруг Земли или наоборот?
Нельзя вращаться вокруг чего-то. Только вокруг своей оси вращения. Вокруг чего-то обращаются. Это как надеть и одеть. Это русский язык, да. Ну да ладно. Таки Земля вокруг Солнца или наоборот? Таки зависит от точки зрения наблюдателя. Верны оба ответа. И вообще, вся Вселенная вращается вокруг самой левой извилины моего мозга. В общем, репортёру незачёт, красотке зачёт - она допускает оба варианта.
2. Кто написал Грибоедовский вальс?
Есть только одно произведение, которое так называется. И написал его Башлачёв:
Был потрепанный старенький "ЗИЛ".
А при нем был Степан Грибоедов,
И на "ЗИЛе" он воду возил.
Внезапно, да. Всем так же незачёт, кроме красотки, давшей вменяемый ответ - она не знает.
Ну что, гении мои оболваненные школьной программой, поехали. Неожиданные ответы на очевидные вопросы:
1. Что вращается вокруг чего? Солнце вокруг Земли или наоборот?
Нельзя вращаться вокруг чего-то. Только вокруг своей оси вращения. Вокруг чего-то обращаются. Это как надеть и одеть. Это русский язык, да. Ну да ладно. Таки Земля вокруг Солнца или наоборот? Таки зависит от точки зрения наблюдателя. Верны оба ответа. И вообще, вся Вселенная вращается вокруг самой левой извилины моего мозга. В общем, репортёру незачёт, красотке зачёт - она допускает оба варианта.
Есть только одно произведение, которое так называется. И написал его Башлачёв:
Внезапно, да. Всем так же незачёт, кроме красотки, давшей вменяемый ответ - она не знает.
Вот не надо тут передергивать. Красотка не имела ввиду, что допустимы оба варианта и допускает она их в той же степени, как допускает, что температура кипения прямого угла - 180 градусов по Фаренгейту. Про вальс Грибоедова репортер лоханулся, да. Задал сложный вопрос сам того не зная. Но все остальное - показатель того, что мадам вместо обучения в школе тусила по клубам и выжигала мозг.
П.С. Как вы считаете? Есть ли какие-либо знания, необходимые каждому?
Есть только одно произведение, которое так называется. И написал его Башлачёв.
Забавно:) А что, на самом деле, имел в виду репортер?😂
показатель того, что мадам вместо обучения в школе тусила по клубам и выжигала мозг.
Маршака и Барто в школе разве изучают? По-моему, это только от родителей могло исходить либо не исходить.
Один из моих преподавателей шутил: "Если тебя на экзамене спрашивают, чему равна какая-либо величина, а ты не знаешь. Говори, что равна нулю. В 90% так оно и есть". Тут тоже самое.