- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Маршака и Барто в школе разве изучают? По-моему, это только от родителей могло исходить либо не исходить.
Сейчас изучают. Программа первого класса. Уже началась деградация.
Маршака и Барто в школе разве изучают? По-моему, это только от родителей могло исходить либо не исходить.
Не знаю насчет школы. Мне их в саду читали и давали учить на утренники.
Один из моих преподавателей шутил: "Если тебя на экзамене спрашивают, чему равна какая-либо величина, а ты не знаешь. Говори, что равна нулю. В 90% так оно и есть". Тут тоже самое.
Это также, как в английском языке. Мой преподаватель шутил: "Если не знаешь, какой глагол употребить, ставь глагол get. Скорее всего попадешь в точку."😂
Забавно:) А что, на самом деле, имел в виду репортер?
Он где-то что-то слышал и решил блестнуть, хотя сам не знал. Хотел показать что девушка даже не может распознать, что если в словосочетании имеется фамилия, то это фамилия автора. А у Грибоедова два вальса, они оба и называются грибоедовскими вальсами. Это не собственное название, а нарицательное на оба произведения и оно не привязано к конкретному вальсу. Так и получилось, что Грибоедовский вальс написал Башлачёв 😂
---------- Добавлено 15.04.2013 в 11:29 ----------
Вот не надо тут передергивать.
Это не передёргивание. Это изложение.
Красотка не имела ввиду, что допустимы оба варианта и допускает она их в той же степени, как допускает, что температура кипения прямого угла - 180 градусов по Фаренгейту.
Этого мы никогда не узнаем. Но меня в данном случае забавляет эпичность репортёра.
Но все остальное
Всё остальное - это полонез Огинского. Мы все его знаем, да.
показатель того, что мадам вместо обучения в школе тусила по клубам и выжигала мозг.
И тем не менее, она жизнерадостная. Чего не скажешь о многих многознайках.
П.С. Как вы считаете? Есть ли какие-либо знания, необходимые каждому?
Однажды, читая труды Лосева по древнегреческой философии, я обратил внимание на интересное утверждение: Лосев совершенно серьёзным академическим слогом утверждал, что у греков не было понятия времени. После этого я не уверен, что есть хоть какое-то знание необходимое каждому.
P.S. Воробей ничего не знает и это не мешает ему жить.
тем не менее, она жизнерадостная. Чего не скажешь о многих многознайках
Слава, лоботомия решает вопрос жизнерадостного отношения к миру. Велкам!
А она клевая. Жаль, что замужем(
Он где-то что-то слышал и решил блестнуть, хотя сам не знал. Хотел показать что девушка даже не может распознать, что если в словосочетании имеется фамилия, то это фамилия автора. А у Грибоедова два вальса, они оба и называются грибоедовскими вальсами. Это не собственное название, а нарицательное на оба произведения и оно не привязано к конкретному вальсу. Так и получилось, что Грибоедовский вальс написал Башлачёв.
Слава,за разъяснения - спасибо))) Но я-то в курсе про вальсы Грибоедова (один смогу даже, наверное, сыграть, но по нотам🙄 Наизусть уже не помню)и Грибоедовский вальс.:)
А, вспомнил! Знаю Агнию и Яковлевича, но о чем и что мы пели не помню :D
Ну что, гении мои оболваненные школьной программой, поехали. Неожиданные ответы на очевидные вопросы:
1. Что вращается вокруг чего? Солнце вокруг Земли или наоборот?
Нельзя вращаться вокруг чего-то. Только вокруг своей оси вращения. Вокруг чего-то обращаются. Это как надеть и одеть. Это русский язык, да. Ну да ладно. Таки Земля вокруг Солнца или наоборот? Таки зависит от точки зрения наблюдателя. Верны оба ответа. И вообще, вся Вселенная вращается вокруг самой левой извилины моего мозга.
вообще Земля догоняет Солнце по спирали, так что не верно ни то, ни другое. Меня же больше не беспокоит вопрос грамотности молодежи - будучи эгоистом, я радуюсь, что могу за свою работу брать больше денег. Другое дело в том, что это приобретает мировую тенденцию, и я начинаю верить в то, что цивилизация, в нынешнем ее виде, зашла в тупик так как является очередной ошибкой, ну а нас ждет возрождение первобытно-общинного строя как единственно возможной отправной точки отсчета. Но я лично до этого не доживу.
Ps: нанял репетитора китайского языка, выяснил, что и в их университетах знания элементарной географии на уровне твердого кола в средней советской школе.
И тем не менее, она жизнерадостная. Чего не скажешь о многих многознайках.
Жизнерадостная дура, все равно дура.