Как создать развлекательный сайт

12
S
На сайте с 25.01.2012
68

Гадание на таро это уже не развлекательный сайт. Это другая ниша. Эзотерика, непознанное, гороскопы, приметы... Это вообще не та степь, девушка. И если хотите делать подобное, а в голове готовой конструкции нет, то вбиваете в поиск "гадание таро", и поехали. Пролопатив штук 20 сайтов, возможно, начнёт складываться видение будущего сайта. По мотивам этого самого видения пишете ТЗ для исполнителя (самого исполнителя ищите на фрилансе ((совет - на отзывы особо внимания не обращайте, они чаще всего дутые)), он делает вам сайт. PROFIT!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savely:
Гадание на таро это уже не развлекательный сайт. Это другая ниша.

Типичное развлечение :)

Но сдается мне, что нас троллят. Какой специальный хостинг для таро? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Какой специальный хостинг для таро?

А Вы не знали? Есть хостинг для таро, есть для хрустального шара, и для заговоров тоже есть.

Но цены там крутые, зато стабильно и все по настоящему. :)

П.С. По теме, я так понимаю что ТС хочет воплотить в жизнь виртуальное гадание в максимальной реальностью.

Создайте флеш приложение(игру) карт таро для сайта и будет счастье. Нет навыков флеш, то найдите умельцев, на крайний случай можно найти партнерку по гаданиям и разместить их флешку у себя на сайте. Возмо от такого будет даже выхлоп.

marinero
На сайте с 20.05.2012
42
За основу взять что нибудь простое, типа cms joomla

С каких это пор joomla простой стала? DLE намного проще.

только кровью и потом

Кровью врагов и потом рабов😂

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

1) Хорошее, продуманное ТЗ на сайт.

2) Приятный дизайн

3) Выбери ЦМС которая не будет создавать огромной нагрузки на сервер, и при выборе исполнителя смотри что бы был не балаболом:), посмотри на чистоту кодов его примеров, скорость загрузки сайта. Если думаешь создать и серьезно сайтом заниматься то эти моменты продумывай сразу. Что бы потом при 5 к хостов в сутки сайт не ложился на коленки.

4) При составлении ТЗ думай сразу про оптимизацию сайта.

Короче вывод: Основной упор сделай на Юзабилити, Структуру разделов (что бы конечного демотеватора в конечном итоге не пришлось лезть в 10 кликов), Легкость дизайна, Будущую оптимизацию сайта.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
seo-kalipso:
4) При составлении ТЗ думай сразу про оптимизацию сайта.

Для этого ТСу надо для начала узнать для себя что такое оптимизация сайта?

Если он задает такие вопросы.

Ответ прост. Чтобы создать развлекательный сайт надо много трудиться.

Писать интересные статьи, создавать развлекательные разделы, но для начала я бы порекомендовал спросить у поисковых систем "Как создать сайт?", а уже потом изучив азы и поднабравшись опыта решил бы создать развлекательный сайт.

Но эта ниша забита под жвак, необходимо что-то новенькое, чтобы заинтересовать посетителей, а "Гадание на Таро" я думаю новшеством не пахнет.

Таких сайтов пруд-пруди.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
andrey90:

Ответ прост. Чтобы создать развлекательный сайт надо много трудиться.
Писать интересные статьи, создавать развлекательные разделы

Полностью с вами согласен. Эти действия нужны при создании любого сайта.

Если работаешь над ним то и отдача будет. А если только постить по нету как создать сайт, то от этого он не создастся, и сам не наполниться и т.п.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Какой специальный хостинг для таро? O_O

Для таро не нашел , но может быть ТС это ищет?

ТС покажите сайт который хотите чтобы у вас был!

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Берёте находите похожий сайт и говорите: я хочу такой же, но там должны быть ещё цыгане, медведь ну и прочая атрибутика.

Если того, чего вы придумали, ещё никто не изобрёл. То пишите тз, где пытаетесь выразить свои мысли, а опытный разработчик всегда скажет, какой функционал и как реализовать лучше.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Уверен, что завтра ТС уже будет хотеть чего-то другого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий