- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гадание на таро это уже не развлекательный сайт. Это другая ниша. Эзотерика, непознанное, гороскопы, приметы... Это вообще не та степь, девушка. И если хотите делать подобное, а в голове готовой конструкции нет, то вбиваете в поиск "гадание таро", и поехали. Пролопатив штук 20 сайтов, возможно, начнёт складываться видение будущего сайта. По мотивам этого самого видения пишете ТЗ для исполнителя (самого исполнителя ищите на фрилансе ((совет - на отзывы особо внимания не обращайте, они чаще всего дутые)), он делает вам сайт. PROFIT!
Гадание на таро это уже не развлекательный сайт. Это другая ниша.
Типичное развлечение :)
Но сдается мне, что нас троллят. Какой специальный хостинг для таро? O_O
Какой специальный хостинг для таро?
А Вы не знали? Есть хостинг для таро, есть для хрустального шара, и для заговоров тоже есть.
Но цены там крутые, зато стабильно и все по настоящему. :)
П.С. По теме, я так понимаю что ТС хочет воплотить в жизнь виртуальное гадание в максимальной реальностью.
Создайте флеш приложение(игру) карт таро для сайта и будет счастье. Нет навыков флеш, то найдите умельцев, на крайний случай можно найти партнерку по гаданиям и разместить их флешку у себя на сайте. Возмо от такого будет даже выхлоп.
С каких это пор joomla простой стала? DLE намного проще.
Кровью врагов и потом рабов😂
1) Хорошее, продуманное ТЗ на сайт.
2) Приятный дизайн
3) Выбери ЦМС которая не будет создавать огромной нагрузки на сервер, и при выборе исполнителя смотри что бы был не балаболом:), посмотри на чистоту кодов его примеров, скорость загрузки сайта. Если думаешь создать и серьезно сайтом заниматься то эти моменты продумывай сразу. Что бы потом при 5 к хостов в сутки сайт не ложился на коленки.
4) При составлении ТЗ думай сразу про оптимизацию сайта.
Короче вывод: Основной упор сделай на Юзабилити, Структуру разделов (что бы конечного демотеватора в конечном итоге не пришлось лезть в 10 кликов), Легкость дизайна, Будущую оптимизацию сайта.
4) При составлении ТЗ думай сразу про оптимизацию сайта.
Для этого ТСу надо для начала узнать для себя что такое оптимизация сайта?
Если он задает такие вопросы.
Ответ прост. Чтобы создать развлекательный сайт надо много трудиться.
Писать интересные статьи, создавать развлекательные разделы, но для начала я бы порекомендовал спросить у поисковых систем "Как создать сайт?", а уже потом изучив азы и поднабравшись опыта решил бы создать развлекательный сайт.
Но эта ниша забита под жвак, необходимо что-то новенькое, чтобы заинтересовать посетителей, а "Гадание на Таро" я думаю новшеством не пахнет.
Таких сайтов пруд-пруди.
Ответ прост. Чтобы создать развлекательный сайт надо много трудиться.
Писать интересные статьи, создавать развлекательные разделы
Полностью с вами согласен. Эти действия нужны при создании любого сайта.
Если работаешь над ним то и отдача будет. А если только постить по нету как создать сайт, то от этого он не создастся, и сам не наполниться и т.п.
Для таро не нашел , но может быть ТС это ищет?
ТС покажите сайт который хотите чтобы у вас был!
Берёте находите похожий сайт и говорите: я хочу такой же, но там должны быть ещё цыгане, медведь ну и прочая атрибутика.
Если того, чего вы придумали, ещё никто не изобрёл. То пишите тз, где пытаетесь выразить свои мысли, а опытный разработчик всегда скажет, какой функционал и как реализовать лучше.
Уверен, что завтра ТС уже будет хотеть чего-то другого.