Как создать развлекательный сайт

12
I
На сайте с 22.02.2013
28
2311

Привет. Мне хочется создать развлекательный сайт с гаданиями, гороскопами, тестами и т.д. Но ни как не могу найти информацию как это сделать. Может кто подскажет как это сделать? Какие программы для этого нужна на каком движке его можно сделать. Или может есть специальные курсы какие? Плиз подскажите кто-нибудь.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

даже если вы найдете статью "как сделать развлекательный сайт" мало веростности, что достигните высот

что нужно:

-качественный материал

-хороший и удобный сайт

....

-ежедневно наполнять

ниша жесткая

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
I
На сайте с 22.02.2013
28
Conan Varvar:
даже если вы найдете статью "как сделать развлекательный сайт" мало веростности, что достигните высот

что нужно:

-качественный материал
-хороший и удобный сайт
....
-ежедневно наполнять

ниша жесткая

Понятно что жесткая ниша. Но я даже не знаю как его сделать вот и ищу ответ на вопрос

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
injnnak:
Но я даже не знаю как его сделать вот и ищу ответ на вопрос

А зачем он тогда Вам?

Аудит сайта. Консультации.
I
На сайте с 22.02.2013
28

Ну если бы не нужен был я и не спрашивала бы

K6
На сайте с 27.05.2010
78
injnnak:
Привет. Мне хочется создать развлекательный сайт с гаданиями, гороскопами, тестами и т.д. Но ни как не могу найти информацию как это сделать. Может кто подскажет как это сделать? Какие программы для этого нужна на каком движке его можно сделать. Или может есть специальные курсы какие? Плиз подскажите кто-нибудь.

Есть 3 пути.

1) 3аказать сайт у профессионалов и это заведомо будет качественный ресурс, у которого возможно будет будущее

2) Учить начиная с html, css, php и т.д.

3) За основу взять что нибудь простое, типа cms joomla, с помощью нее практически каждый школьник сможет сделать сайт

p.s. http://bit.ly/117qEpv

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

закажите изготовление сайта и написание статей, либо сами пишите их.

или же все самому с нуля.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Пространные вопросы на этом форуме имеют четко выраженную тенденцию.

И на такие вопросы

Может кто подскажет как это сделать?

обычно один ответ: только кровью и потом. :)

Кстати, насчет:

1) 3аказать сайт у профессионалов и это заведомо будет качественный ресурс, у которого возможно будет будущее

Надо быть самому профессионалом, чтобы найти профессионала, у которого выходят заведомо качественные ресурсы))) и "качественное будущее" совсем не гарантируется "качественным прошлым". :)

I
На сайте с 22.02.2013
28

Вы не поняли. Как делать сайты я знаю и умею. Мне нужно сделать сайт на котором люди гадают на картах таро и т. д. Просто не знаю что для этого нужно или какие то специальные программы или специальные хостинги.

K6
На сайте с 27.05.2010
78
SEO66:

Надо быть самому профессионалом, чтобы найти профессионала, у которого выходят заведомо качественные ресурсы))) и "качественное будущее" совсем не гарантируется "качественным прошлым". :)

Вот если бы топик выглядел "порекомендуйте профессионала для создания сайта", и там уже на основе портфолио/отзывов можно было бы подобрать. Здесь думаю нашлись бы добрые люди, которые посоветовали действительно хороших мастеров (а здесь их уверен не мало)

---------- Добавлено 14.04.2013 в 21:14 ----------

injnnak:
Вы не поняли. Как делать сайты я знаю и умею. Мне нужно сделать сайт на котором люди гадают на картах таро и т. д. Просто не знаю что для этого нужно или какие то специальные программы или специальные хостинги.

Если бы Вы знали "как делать сайта и умели бы", то уверен у Вас бы не возникли такие глупые вопросы...Я себя не считаю каким-то профи, но сразу могу сказать что например хостинг по сути неважно какой будет, все зависит от посещаемости возможно и сервер потребуется, но на старте вполне подойдет виртуального хостинга и даже бюджетного тарифа. Что значит "сайт на котором люди гадают на картах таро" - если говорить о сайте визитки, на которой будут представлены услуги по гаданиям на картах то это одно, а если говорить об "онлайн-гадании" - то это другое. (но опять же если бы я верил в карты "Таро", то явно это невозможно чтобы работало "онлайн" )))

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Пишешь ТЗ и отдаешь кодерам, дизайнерам. Все! Сайт готов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий