- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Мне хочется создать развлекательный сайт с гаданиями, гороскопами, тестами и т.д. Но ни как не могу найти информацию как это сделать. Может кто подскажет как это сделать? Какие программы для этого нужна на каком движке его можно сделать. Или может есть специальные курсы какие? Плиз подскажите кто-нибудь.
даже если вы найдете статью "как сделать развлекательный сайт" мало веростности, что достигните высот
что нужно:
-качественный материал
-хороший и удобный сайт
....
-ежедневно наполнять
ниша жесткая
даже если вы найдете статью "как сделать развлекательный сайт" мало веростности, что достигните высот
что нужно:
-качественный материал
-хороший и удобный сайт
....
-ежедневно наполнять
ниша жесткая
Понятно что жесткая ниша. Но я даже не знаю как его сделать вот и ищу ответ на вопрос
Но я даже не знаю как его сделать вот и ищу ответ на вопрос
А зачем он тогда Вам?
Ну если бы не нужен был я и не спрашивала бы
Привет. Мне хочется создать развлекательный сайт с гаданиями, гороскопами, тестами и т.д. Но ни как не могу найти информацию как это сделать. Может кто подскажет как это сделать? Какие программы для этого нужна на каком движке его можно сделать. Или может есть специальные курсы какие? Плиз подскажите кто-нибудь.
Есть 3 пути.
1) 3аказать сайт у профессионалов и это заведомо будет качественный ресурс, у которого возможно будет будущее
2) Учить начиная с html, css, php и т.д.
3) За основу взять что нибудь простое, типа cms joomla, с помощью нее практически каждый школьник сможет сделать сайт
p.s. http://bit.ly/117qEpv
закажите изготовление сайта и написание статей, либо сами пишите их.
или же все самому с нуля.
Пространные вопросы на этом форуме имеют четко выраженную тенденцию.
И на такие вопросы
обычно один ответ: только кровью и потом. :)
Кстати, насчет:
Надо быть самому профессионалом, чтобы найти профессионала, у которого выходят заведомо качественные ресурсы))) и "качественное будущее" совсем не гарантируется "качественным прошлым". :)
Вы не поняли. Как делать сайты я знаю и умею. Мне нужно сделать сайт на котором люди гадают на картах таро и т. д. Просто не знаю что для этого нужно или какие то специальные программы или специальные хостинги.
Надо быть самому профессионалом, чтобы найти профессионала, у которого выходят заведомо качественные ресурсы))) и "качественное будущее" совсем не гарантируется "качественным прошлым". :)
Вот если бы топик выглядел "порекомендуйте профессионала для создания сайта", и там уже на основе портфолио/отзывов можно было бы подобрать. Здесь думаю нашлись бы добрые люди, которые посоветовали действительно хороших мастеров (а здесь их уверен не мало)
---------- Добавлено 14.04.2013 в 21:14 ----------
Вы не поняли. Как делать сайты я знаю и умею. Мне нужно сделать сайт на котором люди гадают на картах таро и т. д. Просто не знаю что для этого нужно или какие то специальные программы или специальные хостинги.
Если бы Вы знали "как делать сайта и умели бы", то уверен у Вас бы не возникли такие глупые вопросы...Я себя не считаю каким-то профи, но сразу могу сказать что например хостинг по сути неважно какой будет, все зависит от посещаемости возможно и сервер потребуется, но на старте вполне подойдет виртуального хостинга и даже бюджетного тарифа. Что значит "сайт на котором люди гадают на картах таро" - если говорить о сайте визитки, на которой будут представлены услуги по гаданиям на картах то это одно, а если говорить об "онлайн-гадании" - то это другое. (но опять же если бы я верил в карты "Таро", то явно это невозможно чтобы работало "онлайн" )))
Пишешь ТЗ и отдаешь кодерам, дизайнерам. Все! Сайт готов