PHP ***

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Фига мелкомягкие начали по форумам спамить...:)

Топикстатеру рекомендую для обективности сходить на семинар по PHP.

Я так лично серьёзнх доводов в пользу ASP не нашёл в топике.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
_S_:
Простите, а в чем разнца? В суппорте?

в названии...

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
J
На сайте с 26.03.2006
32

А разница в том, что крякнуть винду нельзя, не затронув что-либо другое. Это я не из майкрософтовских речей цитирую...

Дело в том, что мой хороший знакомый нагрел IE7.0 который, как известно не ставился на нелиц винду. Он поставил, но у него возникли траблы с подключением (каждую минуту система требовала коннект, что неприятно. Даже, если просматривалась offline-страница :)) То же самое, но не крякнутое поставили на нлиц.винду. НИкаких проблем. Поставили на крякнутое - опять траблы. Поставили на другую нелиц винду - те же траблы+с переключением языка. На другую лиц.вин - все нормально...

В том и разница! :)

Делаю многостраничные сайты на CMS Joomla (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы. Приемлимые цены. Оперативность. Для тех, кто ищет бесплатный хостинг (http://hostob.boom.ru/) http://skyseven.net/ (http://skyseven.net/)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Лучше скажите сколько бесплатных виндов Вам пообещали за этот топик?

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Делаю многостраничные сайты на CMS Joomla (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы. Приемлимые цены. Оперативность.
Для тех, кто ищет бесплатный хостинг

Простите уважаемый, у вас CMS Joomla на ASP ?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
corpse:
Простите уважаемый, у вас CMS Joomla на ASP ?

нет, она у него на бейсике

J
На сайте с 26.03.2006
32
_ROBOT:
Фига мелкомягкие начали по форумам спамить...:)

Топикстатеру рекомендую для обективности сходить на семинар по PHP.
Я так лично серьёзнх доводов в пользу ASP не нашёл в топике.

Это потому, что я не агитирую - просто высказал свое мнение.

На семинаре участвовало много PHP-шников, которые отрицали даже то, что PHP - это Personal Home Page. А то, что только после грамотного маркет-продвижения ЭТО стало PageHyperProcessor- их не опало.

Так вот. Было ВСЕГО 10 слайдов.

Каждый слайд - в плюс технологии ASP. Майкрософт как буд-то знал реакцию - каждый раз новый слайд закрывал все преимущества, названные в оправдание комментам предыдущего...

Знаете, что меня удивило? То, что человек 30 из тех, что был просто сорвались и смылись с семинара. Один просто с заднего ряда кричал "Бля, я на это месяц убил, а он за 15 минут все сделал"... А я - я просто плакал. У меня злость была, на то, что я такой дебил и что не знал, что ASP - действительно эффективно... КТо не верит - ребят, не верьте - просто посмотрите. Вы - кодеры. Сами потом посмтотрите, что лучше :)

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

надо писать тогда так:

Делаю многостраничные сайты на убогом и сосущем у всех CMS Joomla, и этот отстой, который у всех сосет сделан на убогом PHP (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы по програмированию на убого-сосущем языке php. Приемлимые цены, так как язык php на котором всё это сделано убогтй и сосет. Оперативность.

Для тех, кто ищет бесплатный хостинг

J
На сайте с 26.03.2006
32

Мля, товаришщи - одно дело пихать клиентам УДОБНОЕ средство- другое - решать для себя важные вопросы на другом уровне. Я надеюсь - вы хоть это-то понимаете :) ?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Jeurey:
А разница в том, что крякнуть винду нельзя, не затронув что-либо другое.

Интересно, как можно что-либо взломать не затрагивая чего-нить? :)

Jeurey:
Дело в том, что мой хороший знакомый нагрел IE7.0 который, как известно не ставился на нелиц винду. Он поставил, но у него возникли траблы с подключением (каждую минуту система требовала коннект, что неприятно. Даже, если просматривалась offline-страница ) То же самое, но не крякнутое поставили на нлиц.винду. НИкаких проблем. Поставили на крякнутое - опять траблы. Поставили на другую нелиц винду - те же траблы+с переключением языка. На другую лиц.вин - все нормально...

А в конце концов, твой знакомый поставил Оперу? :)

Лично меня только судьба заставила сесть за винду и то после настройки "под себя" со сносом левых сервисов, отключения всяких "удаленных помогателей" и прочей хрени, которую микрософт пихает в винду.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий