- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фига мелкомягкие начали по форумам спамить...:)
Топикстатеру рекомендую для обективности сходить на семинар по PHP.
Я так лично серьёзнх доводов в пользу ASP не нашёл в топике.
Простите, а в чем разнца? В суппорте?
в названии...
А разница в том, что крякнуть винду нельзя, не затронув что-либо другое. Это я не из майкрософтовских речей цитирую...
Дело в том, что мой хороший знакомый нагрел IE7.0 который, как известно не ставился на нелиц винду. Он поставил, но у него возникли траблы с подключением (каждую минуту система требовала коннект, что неприятно. Даже, если просматривалась offline-страница :)) То же самое, но не крякнутое поставили на нлиц.винду. НИкаких проблем. Поставили на крякнутое - опять траблы. Поставили на другую нелиц винду - те же траблы+с переключением языка. На другую лиц.вин - все нормально...
В том и разница! :)
Лучше скажите сколько бесплатных виндов Вам пообещали за этот топик?
Для тех, кто ищет бесплатный хостинг
Простите уважаемый, у вас CMS Joomla на ASP ?
Простите уважаемый, у вас CMS Joomla на ASP ?
нет, она у него на бейсике
Фига мелкомягкие начали по форумам спамить...:)
Топикстатеру рекомендую для обективности сходить на семинар по PHP.
Я так лично серьёзнх доводов в пользу ASP не нашёл в топике.
Это потому, что я не агитирую - просто высказал свое мнение.
На семинаре участвовало много PHP-шников, которые отрицали даже то, что PHP - это Personal Home Page. А то, что только после грамотного маркет-продвижения ЭТО стало PageHyperProcessor- их не опало.
Так вот. Было ВСЕГО 10 слайдов.
Каждый слайд - в плюс технологии ASP. Майкрософт как буд-то знал реакцию - каждый раз новый слайд закрывал все преимущества, названные в оправдание комментам предыдущего...
Знаете, что меня удивило? То, что человек 30 из тех, что был просто сорвались и смылись с семинара. Один просто с заднего ряда кричал "Бля, я на это месяц убил, а он за 15 минут все сделал"... А я - я просто плакал. У меня злость была, на то, что я такой дебил и что не знал, что ASP - действительно эффективно... КТо не верит - ребят, не верьте - просто посмотрите. Вы - кодеры. Сами потом посмтотрите, что лучше :)
надо писать тогда так:
Делаю многостраничные сайты на убогом и сосущем у всех CMS Joomla, и этот отстой, который у всех сосет сделан на убогом PHP (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы по програмированию на убого-сосущем языке php. Приемлимые цены, так как язык php на котором всё это сделано убогтй и сосет. Оперативность.
Для тех, кто ищет бесплатный хостинг
Мля, товаришщи - одно дело пихать клиентам УДОБНОЕ средство- другое - решать для себя важные вопросы на другом уровне. Я надеюсь - вы хоть это-то понимаете :) ?
А разница в том, что крякнуть винду нельзя, не затронув что-либо другое.
Интересно, как можно что-либо взломать не затрагивая чего-нить? :)
Дело в том, что мой хороший знакомый нагрел IE7.0 который, как известно не ставился на нелиц винду. Он поставил, но у него возникли траблы с подключением (каждую минуту система требовала коннект, что неприятно. Даже, если просматривалась offline-страница ) То же самое, но не крякнутое поставили на нлиц.винду. НИкаких проблем. Поставили на крякнутое - опять траблы. Поставили на другую нелиц винду - те же траблы+с переключением языка. На другую лиц.вин - все нормально...
А в конце концов, твой знакомый поставил Оперу? :)
Лично меня только судьба заставила сесть за винду и то после настройки "под себя" со сносом левых сервисов, отключения всяких "удаленных помогателей" и прочей хрени, которую микрософт пихает в винду.