- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
iqmaker, учить то точно не собираюсь и всё не знаю, есть десяток сайтов в работе и десяток тестовых для экспериментов- по ним сужу, сейчас есть закономерность по сравнению с мартом когда действительно непонятно что происходило, внёс результаты- есть положительный эффект, значит действия правильные. Или вы иначе работаете? На форуме в паблике никто не будет писать отчёты- я сделал это стало хуже, сделал так- лучше, слишком много времени на это уходит чтобы конкурентам инфу дарить.Все мнужны позиции, посещаемость и пр., смысл моей информации что реально найти работающий способ ( чего и вам желаю)
Апдейт в воскресенье! Что курил Яндекс?
Вернулись странички выпавшие в прошлый ап... траф немного в + для воскресенья
Апдейт в воскресенье! Что курил Яндекс?
После апа трафик плюсануло, а сегодня отрезало. эххх яша яша......
На большинстве сайтов прибавило страничек! Ап норм!
Вы уж простите меня, уважаемые участники солидного форума, но сдается мне, что пришло время продвигать свои сайты независимо от поисковых систем.
Великий Гуры (я имею в виду Гугл) уже прославился тем, что зашвырнул авторитетные сайты на самую "камчатку выдачи", отранжировав в ТОП ресурсы- однодневки и заспамленные говноролики.
Сейгодя лично я наблюдаю похожую картину в Яндексе: все низкочастотные и среднечастотные запросы, характеризуемые минимальным отказом пользователей, которые были в ТОПе, внезапно оказались в жопе. Получилась рифма, там я же пишу стихи))
Если пару лет назад можно было хоть немного предугадать эффективное продвижение, то уже сегодня нас усиленно ведут в контекстную рекламу.
Посмотрим, что будет 17 апреля, может еще не все потеряно.
Динамика падения посещаемости: 1500---1000---500.
Добро пожаловать на мой паршивый ресурс: http://goldlass.ru/
пришло время продвигать свои сайты независимо от поисковых систем.
проблема в том что сайт и продвигается в ПС ;) как вы будете продвигать в Гугле без Гугла?
все низкочастотные и среднечастотные запросы, характеризуемые минимальным отказом пользователей
Причем тут отказы?
Вы уж простите меня, уважаемые участники солидного форума, но сдается мне, что пришло время продвигать свои сайты независимо от поисковых систем.
Великий Гуры (я имею в виду Гугл) уже прославился тем, что зашвырнул авторитетные сайты на самую "камчатку выдачи", отранжировав в ТОП ресурсы- однодневки и заспамленные говноролики.
Сейгодя лично я наблюдаю похожую картину в Яндексе: все низкочастотные и среднечастотные запросы, характеризуемые минимальным отказом пользователей, которые были в ТОПе, внезапно оказались в жопе. Получилась рифма, там я же пишу стихи))
Если пару лет назад можно было хоть немного предугадать эффективное продвижение, то уже сегодня нас усиленно ведут в контекстную рекламу.
Посмотрим, что будет 17 апреля, может еще не все потеряно.
Динамика падения посещаемости: 1500---1000---500.
Добро пожаловать на мой паршивый ресурс: http://goldlass.ru/
А вы сезонный фактор не учитывали. У меня посещения за последний месяц упали вдвое, а позиции остались на месте. Все же люди на дачи начинают выезжать, готовятся к сезону.