- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добро пожаловать на мой паршивый ресурс: http://goldlass.ru/
Я когда открыл, подумал, что это сателлит. Не удивительно, что его Яндекс все дальше и дальше закидывает
Вообщем видимо сайты лежали и он 8 заходил по-этому срезало приличного трафа.
Добро пожаловать на мой паршивый ресурс
Возможно это последние нововведения яши так повлияли, темы у Вас не совсем приличные, да и гугл не равнодушен к такому (дальше главной не ходил).. ---->
"Извращения в сексе
Можно ли заниматься сексом в пост
Почему мужчина быстро кончает"
...и это все вперемешку с кулинарией - забавно...
Возможно это последние нововведения яши так повлияли, темы у Вас не совсем приличные, да и гугл не равнодушен к такому (дальше главной не ходил).. ---->
Неприличные темы как раз читают намного чаще, чем стихи, которых я написал более 160.
А что касается последних тем, так другого выхода я не вижу.
У меня почти все заговоры находятся на первом месте выдачи Яши.
Буду писать дальше- пусть шаманят. Нынче этот раздел более востребован, чем поэзия.
И про секс почитать любят.
Два новых сайта по тихой растут, но вот которым уже 1-2 года падают с каждым апом. Яндекс как будто решил обновить свою базу сайтов, отфильтровать только сайты за 2012-2013. Будем ждать дальнейщих изменений.
lalartu, ходишь вокруг с бубном, вот твой способ!
Неприличные темы как раз читают намного чаще
Хозяин - барин, фильтрам пофиг Ваше мнение...
офтоп: Сайт напомнил один городок под Харьковом... На выезде из города, вдоль дороги таблички ---> вареники, пельмени, раки, плов, пирожки - а потом резкий переход ----> венки, гробы, памятники, ритуальные услуги...
PS: В теме Вашего сайта про анал, вместо фото где клубничка в шоколаде (улыбнуло) лучше разместить фото помидорной шкурки или малиновое зернышко - символичненько было-бы :)
Хороший АП! 2 сайта (эротика) вылезли из под АГС.
Вы уж простите меня, уважаемые участники солидного форума, но сдается мне, что пришло время продвигать свои сайты независимо от поисковых систем.
Не прощу, у меня сайт СДЛ и падает а какую-то опу.. как противодействовать опе - не знаю, может посоветуете ?
P.S. а сообщений у меня оказывается всего два... ладно... напишу ещё
Ситуация действительно печальная.
Похоже, что у новых разработчиков алгоритмов Яши руки растут из заднего места, а в голове вместо мозгов - макароны.
Разве можно так перетрясать выдачу? Хоть бы плавно как-то начал свои нововведения.
Не находите некую закономерность? Все цитаты из ветки про апдейт 14 числа. И так от апдейта к апдейту. Часто, если в плюс, то все сайты отдельного оптимизатора в плюс, если в минус, то все проекты в минус.