Апдейт поисковой базы 14.04.13

S7
На сайте с 13.11.2011
45
Палэч:
Смотрю в выдаче по запросу "автоматика ворот" - 7 позиций занимает один сайт - это как?

Также наблюдаю такую ситуацию по некоторым ключевым словам.

В Гугле - уже давно такая ситуация - даже не удивляюсь. Бред конечно, но Гугл есть Гугл.

Но в Яндексе когда увидел, немного ошарашило. 50-70% топа занимает один сайт. а иногда даже попадается так, что одна и та-же страница занимает 2 места в топе.

[Удален]
tsaruk24:
ИМХО если б я был Яндексом, яб его под АГС закинул.

Нет, уважаемый, он мне 500 человечков накинул... Теперь у меня тыщонка уников...

А что можете предложить полезного Вы?

Только обсирать чужой труд, говоря не по теме)))

Я не жалуюсь, просто стараюсь подстраиваться под потребности тех, кто очень хочет жрать, трахаться и шаманить!

---------- Добавлено 15.04.2013 в 23:05 ----------

ArmenDomain:
Точно не головой думали называя так свой сайт. Если есть слово ass в домене то и будет он там где указанно. Думаю яндекс лучше знает слово ass чем невидное lass. Думаю проблем с продвижением по запросу "золотая Ж." не будет))). Без обид. Если назвали МИР ЖЕНЩИН - СЧАСТЬЕ В ВАШИХ РУКАХ! то и домен должен быть соответствующий. Срочно меняйте домен.

Было 1500, стало 1000- чего менять- то? Надо радоваться)) Люди о грядках думают)))

Яндекс любит жопу, вот я ему ее и показываю)))))

D1
На сайте с 15.04.2013
2

из за апа мой сайт опять в низ упал.

[Удален]
Иван34:
В этот Ап страницы новые в индексе, продолжаем работу.

Отличный результат! Поделитесь секретом успеха?

[Удален]
Tarakan2012:
Нет, уважаемый, он мне 500 человечков накинул... Теперь у меня тыщонка уников...
А что можете предложить полезного Вы?
Только обсирать чужой труд, говоря не по теме)))
Я не жалуюсь, просто стараюсь подстраиваться под потребности тех, кто очень хочет жрать, трахаться и шаманить!

Предложить Вам? А зачем. Если Вы про АП, то у меня тоже все в ажуре, свой сайт я Вам светить не буду, да и зачем Вам это.

А труд я Ваш не обсирал, я высказал свое мнение по поводу Вашего труда, а это вроде у нас не запрещается.

И все мы тут подстраиваемся под тех, кто хочет жрать, трахаться и шаманить, поверьте мне.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Tarakan2012:

Добро пожаловать на мой паршивый ресурс: http://goldlass.ru/

Ахаха :) Вот порадовали, давно так не смеялся.

Фиерическая накидка на кресле, старая Нокия и раздолбаный дверной откос - вот ваш график посетителей. У вас что-то с левой рукой или с ухом ? :)

С чего они должны увеличиваться ? Статьи в хаосе и невозможно их найти и вернуться, нет рубрикатора. На главной в основном про извращения и гомосятину.

Ответьте на простой вопрос. Для чего и кому нужен этот сайт ????

PS домен шикарен, захочешь вернуться - хрен вспомнишь.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

беки продолжают отваливаться каждый день даже без апов. "вот это приколъ".

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

На одном сайте вернулись в индекс станицы выпавшие в прошлый апдейт (около 1000 штук) плюс добавились новые.

Другой сайт полность выпал из индекса (кроме главной), отписался платонам, получил ответ, что не знают причину и в течении двух недель ждать изменений и сайт опять появится.

В принципе все хорошо, все как обычно.

Посещалка растет, денежки бегут...

=^_^=
[Удален]
Serg406:
Фиерическая накидка на кресле, старая Нокия и раздолбаный дверной откос - вот ваш график посетителей. У вас что-то с левой рукой или с ухом ?

Фотку то аффтар сайта поменял, была еще круче, как в подвале.

Меня один вопрос мучает - телефон это неотъемлемый атрибут автора? Почему он на всех фотографиях по телефону трепется, стихи диктует машинисткам?

Ждем нового апа.

V
На сайте с 18.09.2012
14

Ап апом.. что-то сегодня полдня уже по yandex.xml какую-то ерунду передают..

В выдаче все нормуль, а в xml'е 2/3 запросов отсутствует...

Это у меня такая ерунда или яндекс шаманит..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий