- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Смотрю в выдаче по запросу "автоматика ворот" - 7 позиций занимает один сайт - это как?
Также наблюдаю такую ситуацию по некоторым ключевым словам.
В Гугле - уже давно такая ситуация - даже не удивляюсь. Бред конечно, но Гугл есть Гугл.
Но в Яндексе когда увидел, немного ошарашило. 50-70% топа занимает один сайт. а иногда даже попадается так, что одна и та-же страница занимает 2 места в топе.
ИМХО если б я был Яндексом, яб его под АГС закинул.
Нет, уважаемый, он мне 500 человечков накинул... Теперь у меня тыщонка уников...
А что можете предложить полезного Вы?
Только обсирать чужой труд, говоря не по теме)))
Я не жалуюсь, просто стараюсь подстраиваться под потребности тех, кто очень хочет жрать, трахаться и шаманить!
---------- Добавлено 15.04.2013 в 23:05 ----------
Точно не головой думали называя так свой сайт. Если есть слово ass в домене то и будет он там где указанно. Думаю яндекс лучше знает слово ass чем невидное lass. Думаю проблем с продвижением по запросу "золотая Ж." не будет))). Без обид. Если назвали МИР ЖЕНЩИН - СЧАСТЬЕ В ВАШИХ РУКАХ! то и домен должен быть соответствующий. Срочно меняйте домен.
Было 1500, стало 1000- чего менять- то? Надо радоваться)) Люди о грядках думают)))
Яндекс любит жопу, вот я ему ее и показываю)))))
из за апа мой сайт опять в низ упал.
В этот Ап страницы новые в индексе, продолжаем работу.
Отличный результат! Поделитесь секретом успеха?
Нет, уважаемый, он мне 500 человечков накинул... Теперь у меня тыщонка уников...
А что можете предложить полезного Вы?
Только обсирать чужой труд, говоря не по теме)))
Я не жалуюсь, просто стараюсь подстраиваться под потребности тех, кто очень хочет жрать, трахаться и шаманить!
Предложить Вам? А зачем. Если Вы про АП, то у меня тоже все в ажуре, свой сайт я Вам светить не буду, да и зачем Вам это.
А труд я Ваш не обсирал, я высказал свое мнение по поводу Вашего труда, а это вроде у нас не запрещается.
И все мы тут подстраиваемся под тех, кто хочет жрать, трахаться и шаманить, поверьте мне.
Добро пожаловать на мой паршивый ресурс: http://goldlass.ru/
Ахаха :) Вот порадовали, давно так не смеялся.
Фиерическая накидка на кресле, старая Нокия и раздолбаный дверной откос - вот ваш график посетителей. У вас что-то с левой рукой или с ухом ? :)
С чего они должны увеличиваться ? Статьи в хаосе и невозможно их найти и вернуться, нет рубрикатора. На главной в основном про извращения и гомосятину.
Ответьте на простой вопрос. Для чего и кому нужен этот сайт ????
PS домен шикарен, захочешь вернуться - хрен вспомнишь.
беки продолжают отваливаться каждый день даже без апов. "вот это приколъ".
На одном сайте вернулись в индекс станицы выпавшие в прошлый апдейт (около 1000 штук) плюс добавились новые.
Другой сайт полность выпал из индекса (кроме главной), отписался платонам, получил ответ, что не знают причину и в течении двух недель ждать изменений и сайт опять появится.
В принципе все хорошо, все как обычно.
Посещалка растет, денежки бегут...
Фиерическая накидка на кресле, старая Нокия и раздолбаный дверной откос - вот ваш график посетителей. У вас что-то с левой рукой или с ухом ?
Фотку то аффтар сайта поменял, была еще круче, как в подвале.
Меня один вопрос мучает - телефон это неотъемлемый атрибут автора? Почему он на всех фотографиях по телефону трепется, стихи диктует машинисткам?
Ждем нового апа.
Ап апом.. что-то сегодня полдня уже по yandex.xml какую-то ерунду передают..
В выдаче все нормуль, а в xml'е 2/3 запросов отсутствует...
Это у меня такая ерунда или яндекс шаманит..?