Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

GAMELeads, подскажите а по Тинькову когда будет выгрузка, а то чего-то давно ее не было, если я конечно ничего не путаю.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
GAMELeads:
Новичоксео, Добрый день.

Зависит от условий оффера, где-то CPL-это регистрация, где-то заказ. CPA- так же где-то оплата за заказ, где-то оплата за оформление заказа. Если рассматривать офферы интернет -магазины или инфопродукты. Укажите конкретно оффер. Сможем подсказать более детально.

С уважением, CityAds.

Возьмем,например, Инфопродукты: Идеальный пресс.

За сегодня 1 CPL. но я так и не понимаю что это значит, толи человека сделал заказ, но не оплатил. Или оплатил, но деньги еще в обработке. 😕

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Новичоксео,

То есть CPL в данном случае-это оформление заказа. Если пользователь в последствии оплатит свой заказ, то CPL перейдет в CPA и Вам поступит оплата за действие. CPA по офферу в систему загружаются раз в сутки за прошедший день.

karsalex:
подскажите а по Тинькову когда будет выгрузка, а то чего-то давно ее не было, если я конечно ничего не путаю.

Выгрузка по офферу была вчера, в данный момент, поскольку идет обновление системы, она не отображается.

С уважением, CityAds.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
GAMELeads:
Новичоксео,
То есть CPL в данном случае-это оформление заказа. Если пользователь в последствии оплатит свой заказ, то CPL перейдет в CPA и Вам поступит оплата за действие. CPA по офферу в систему загружаются раз в сутки за прошедший день.

Господа у вас некорректные формулировки. Подкорректируйте, чтобы не возникало недоразумений.

В самом оффере пишите "оплата подтвежденный заказ" - обычно это делается по телефону, емаилу, корректность введенных данных, личная встреча и тд.

А тут вы начинаете объяснять, что засчитывается только после оплаты, но называется это вообще то "оплата за оплаченый заказ".

Принципиально разные вещи. :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
L4
На сайте с 07.05.2010
35

GAMELeads, А сегодня случайно не будет выплат, которые должны быть сегодня?

грузите апельсины бочках (http://www.leadsmarket.com/?c=15&v1=17565)
M
На сайте с 04.08.2010
45
look4lulz:
А сегодня случайно не будет выплат, которые должны быть сегодня?

Только, если случайно. 😂

S
На сайте с 14.09.2012
52

Напрягает перспектива очередного ожидания денег, может официальный представитель как-нибудь прокомментирует?

R
На сайте с 03.08.2010
54
look4lulz:
GAMELeads, А сегодня случайно не будет выплат, которые должны быть сегодня?

Я это спросил, меня проигнорировали. Так что можно не ждать ответов по поводу выплаты, который должны быть сегодня. Скорей всего со следующей недели начнут кормить завтраками.

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75

Ребята я недавно начал работать с этой партнеркой, потому что по играм ничего интреснее не нашел (кто знает можете скинуть ссылку в ЛС буду вашим рефом), скажите пожалуйста тут реально всё так плохо с выплатами? Очень много последних комментов связано именно с ними.

GAMELeads, у вас до сих пор идет обновление? Потому что статистика менялась сегодня всего один раз и то видимо не совсем точно.

Ускорение подтверждений транзакций bitcoin (/ru/forum/964713) Отзывы об услуги Вконтакте ()
Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

NaRiK, конечно плохо с выплатами! Я тут три месяца и уже все нервы потратил! Вчера выплатили то что должны были выплатить еще 1 мая! Вот и думай... А сегодня плановая выплата. Пока ничего не приходило!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий