- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
такое ощущение, что договор с процессингом был составлен не достаточно чётко и они теперь мстят напоследок, как это обычно и бывает, когда договор расторгается не "по душам" 🤪
ну а мы выступаем в качестве пострадавших 🙄
я так понимаю, только у меня проблема..что бек урлы уходят на мазазин
_sotmarket.ru/product/step-puzzle-buratino-27261.html?cityads=42589345_
уже сообщал..и сообщал с месяц назад...о проблеме, техники знают, сказали..что очень некачественный веб мастер запустил там лабуду.через контакты итп..могу скинуть переписку..
в общем ситуация в том..что трафик идет налево...а не направо!...
я без предьявлений..просто хочу уточнить..это везде так с беками..????
---------- Добавлено 19.04.2013 в 03:21 ----------
просто мать его...я так подставляюсь перед своими клиентами..как рекламодатель..ну лох из ВентерфелЯ как бы...
такое ощущение, что договор с процессингом был составлен не достаточно чётко и они теперь мстят напоследок, как это обычно и бывает, когда договор расторгается не "по душам" 🤪
уже писали об этом. жми "дальше" и пиши тикет.
процессинг скорей всего с оффшорами связаны, отсюда проблемы 😒
Мда, чет все плохо у ситиадса. Репутация падает. Поднять они ее смогут только если найдут нормальный процессинг и будут делать выплаты еженедельно всем ВМ!
Очень скупая какая-то выгрузка прошла по ХКБ, коллеги по цеху, как у вас с этим?
За ВЫДАЧУ карт РСБ кому-нибудь прилетало? Именно за выдачу.
За ВЫДАЧУ карт РСБ кому-нибудь прилетало? Именно за выдачу.
Судя по тому, что ранее РСБ был в районе 19-20К за 1000 кликов, а сейчас около 10к.... то не прилетало, если же "прилетело" и реальный показатель стал 10к, то оффер сдулся.
ПС. лично мне не прилетело еще, правда был в другой ПП частично, но сейчас опять в сити по РСБ переключился полностью.
Судя по тому, что ранее РСБ был в районе 19-20К за 1000 кликов, а сейчас около 10к.... то не прилетало, если же "прилетело" и реальный показатель стал 10к, то оффер сдулся.
В стате должны быть видны начисления за выдачу. У меня пока нет этих начислений. Поэтому и спрашиваю, может кому уже прилетело? По личному опыту - выдача кредитки может занимать до 2 месяцев (для арбитража - неприемлемо).
War thunder опять подключили, а деньги то за него с прошлого раза, когда начислят? Или предлагаете откручивать опять за бесплатно?
Очень скупая какая-то выгрузка прошла по ХКБ, коллеги по цеху, как у вас с этим?
Все отлично