- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно кожаное или кожзам кресло для работы за компьютером, за офисным столом - посоветуйте плиз модель. Ценник до 10 тыс. руб.
Продают в основном бюрократы, но в отзывах про них пишут много всего негативного, то скрипит, то кожа стирается, то все криво-косо сшито.
Да, еще важен как я понял фактор роста - у меня 188 см 90 кг вес. Не все кресла я так понял подходят для высоких людей.
Пока остановился на Buro CH-868AXSN/Black ( http://www.just.ru/armchairs/220265_kreslo_burokrat_ch_868axsn_kreslo_rykovoditelya_iskystvennaya_koja_ch_rnii/), судя по всему по цене - качеству он оптимален..
Ситуация простая - я отписал текстов про кресла больше чем Лев Толстой про войну и мир. Надо брать хороший кожзам. В коже летом запотеет жопа. даже при кондее. Да и сам я недавно поменял с натуральной кожей на ребристый чудный кожзам. Главное - это посидеть перед покупкой. Чтобы было удобно. Всё остальное - нюансы. И бред маркетологов.
Не бери из кожи, летом проклянешь все на свете, я три кресла сменил, были и за десять тысяч , были и за двадцать, кожа натуральная, эко кожа, все фигня, вот оптимальный вариант, тут по ссылке цена 11, но если поискать и за 9 можно найти.
Кресло CH 438
В Германии его даже страховщики оплачивают, чтоб люди с больной спиной меньше по врачам ходили =)
http://www.swopper.de/swopper/
Ситуация простая - я отписал текстов про кресла больше чем Лев Толстой про войну и мир. Надо брать хороший кожзам. В коже летом запотеет жопа. даже при кондее. Да и сам я недавно поменял с натуральной кожей на ребристый чудный кожзам. Главное - это посидеть перед покупкой. Чтобы было удобно. Всё остальное - нюансы. И бред маркетологов.
Спасибо за дельный совет. Но кож зам по потливости вроде почти тоже самое что кожа, не?
---------- Добавлено 14.04.2013 в 11:27 ----------
Не бери из кожи, летом проклянешь все на свете, я три кресла сменил, были и за десять тысяч , были и за двадцать, кожа натуральная, эко кожа, все фигня, вот оптимальный вариант, тут по ссылке цена 11, но если поискать и за 9 можно найти.
Кресло CH 438
Спасибо) Но страшный он совсем какой-то, напоминает выпотрошеного медведя)) Микрофибра так хорошо пропускает воздух, что кожзам под ней не считается?
---------- Добавлено 14.04.2013 в 11:28 ----------
В Германии его даже страховщики оплачивают, чтоб люди с больной спиной меньше по врачам ходили =)
http://www.swopper.de/swopper/
Это на кухню надо)) Или сотрудникам возле стола начальника)) А во время работы и расслабиться надо)
Это на кухню надо)) Или сотрудникам возле стола начальника)) А во время работы и расслабиться надо)
Это надо всем кто по долгу сидит на стуле, поясница ещё не болела?
oleg1979, короче вот http://www.prezident-mebel.ru/index.php?productID=371
под теже габариты подбирал, даж чуть тяжелее.
Поджопник длинный, удобный. Летом тоже норм.
После любых других кресел сажусь в него - идеально, как влитой, спина отдыхает.
Я кожаные не люблю - спина и зад потеют при жаре. Берите лучше такой:
Сам юзаю и полофиса.
Вот наверно не плохое, только немного в бюджет не вписывается :)
цены
Согласен с отписавшимися выше, кожу надо исключить из рассмотрения. Кожа - всего лишь понты. У меня самого были разные кресла, в том числе и кожаные.
У большинства даже дорогих кресел, кроме потеющей кожи, не устраивало отсутствие подгонки спинки и часто слишком большая глубина сидения. Удивляет также, если нельзя подстроить подлокотники.
При длительной работе очень полезно сменить положение, а для этого кресло должно не только качаться, но менять наклон спинки.
Сейчас использую вот это и полностью удовлетворен.
Специальный вентилируемый материал, любая подгонка и регулировка. Всего больше десяти или даже пятнадцати регулировок!
Кроме стандартного газлифта и настраиваемого механизма качания, присутствуют: регулировка наклона спинки, глубины сидения, две регулировки у спинного валика, по три регулировки у подлокотников и настраиваемый подголовник.
http://www.chairman.ru/id/109
Цена где-то от 12-13 т.р.
+1 кожу не берите.
Купил год назад и жду уже когда можно будет выкинуть и купить нормальное кресло.