- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то что нибудь дельное подскажет...
Сайт groskran.ru запросы: аренда автокрана, услуги автокрана, заказ автокрана. В гугле в ТОП3, в яндексе 16, 26, 34.
Кто что порекомендует? Кстати, попытался добавить его в ЯК, пришел отказ. Две причины:
- согласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.
- сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама."
Первая причина понятна, добавить реквизиты. А где на сайте поисковый спам? Была мысль что дело в табличке на главной странице, но эта идея была у конкурента, который держит ТОП1 уже давно...
Поисковый спам перед добавлением нужно снижать, потом частоту вхождений можете восстановить (хотя мне кажется, спамно чересчур).
Поисковый спам перед добавлением нужно снижать, потом частоту вхождений можете восстановить (хотя мне кажется, спамно чересчур).
Спасибо за ответ. Вопрос такой тогда, после того как я восстановлю частоту вхождений, ну может их будет меньше в раза полтора...в общем не могут ли после этого выкинуть сайт из ЯК?
Да и нет случайно мыслей, почему в гугле такие хорошие позиции, а в яше беда (( При чем последние пол года никакого бюджета на этот проект не вкладывается.
Из ЯК могут выкинуть (Яндекс ничего не гарантирует), но чтобы причиной (хоть и неозвученной) была подобная манипуляция - у меня не один сайт еще не выкидывали; может быть если осторожно, то можно. :)