В гугле запросы в ТОП3, в яндексе в ж**е

K6
На сайте с 27.05.2010
78
367

Может кто-то что нибудь дельное подскажет...

Сайт groskran.ru запросы: аренда автокрана, услуги автокрана, заказ автокрана. В гугле в ТОП3, в яндексе 16, 26, 34.

Кто что порекомендует? Кстати, попытался добавить его в ЯК, пришел отказ. Две причины:

- согласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.

- сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама."

Первая причина понятна, добавить реквизиты. А где на сайте поисковый спам? Была мысль что дело в табличке на главной странице, но эта идея была у конкурента, который держит ТОП1 уже давно...

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Поисковый спам перед добавлением нужно снижать, потом частоту вхождений можете восстановить (хотя мне кажется, спамно чересчур).

Аудит сайта. Консультации.
K6
На сайте с 27.05.2010
78
SEO66:
Поисковый спам перед добавлением нужно снижать, потом частоту вхождений можете восстановить (хотя мне кажется, спамно чересчур).

Спасибо за ответ. Вопрос такой тогда, после того как я восстановлю частоту вхождений, ну может их будет меньше в раза полтора...в общем не могут ли после этого выкинуть сайт из ЯК?

Да и нет случайно мыслей, почему в гугле такие хорошие позиции, а в яше беда (( При чем последние пол года никакого бюджета на этот проект не вкладывается.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Из ЯК могут выкинуть (Яндекс ничего не гарантирует), но чтобы причиной (хоть и неозвученной) была подобная манипуляция - у меня не один сайт еще не выкидывали; может быть если осторожно, то можно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий