Что лучше Ipad или Samsung Galaxy Tab?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
Samuray:
Есть айпад и недавно подарили Самсунг Галакси 2 (небольшой такой). Самсунга мне на раз хватило и он отправился пылиться на полку :) Айпад быстрее, кнопка домой и экран четче. Единственное что понравилось в Самсунге - можно пользоваться GPS без сим-карты.

Блин :-)) Хоть два покупай :-)

---------- Добавлено 12.04.2013 в 09:31 ----------

Toster_Alex:
Из "коробки" нет, и Самсунг тоже не умеет. Но, я уверен, что Вы быстро найдёте нужные приложения в ЭппСтор или Гугл Плэй.

А вот касательно неюзабельности Самсунга я не понимаю, что там не так? Я разницы с АйПадом в упор не заметил - тач такой же, дисплей тоже вполне себе нормальный, тормозов не приметил, серфить в Инете вполне удобно. Мне кажется, что яблоко на задней крышке заставляет верить людей в то, чего нет, ИМХО.

Зато когда спрашиваешь, почему в АйПаде нет такой и такой функции, ответ обычного яблоковода - "значит это не нужно пользователю". Ага, особенно Flash пользователю не нужен.

Яблоководы они как сектанты :-)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Godrasta:
Блин :-)) Хоть два покупай :-)

Ну скажем так - если есть финансовая возможность, покупайте iPad, уверен, что Вы не пожалеете. Я взял iPad чисто для сравнения iOS и Android. Лично мне связки Самсунг + Андройд вполне хватает (по крайней мере хватало в течение той недели, что я тестировал Galaxy) и объективных причин критиковать этот аппарат я так и не нашел. Многим не нравится, а вот за что - так и не могут объяснить.

Единственное, что я почти не сравнивал их в игровых приложениях, т.к. практически не играю на планшете. Может там и есть разница.

Короче, есть деньги - берите iPad и не мучайтесь.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Godrasta:

Яблоководы они как сектанты :-)

Поправка: без как.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У Ipad лучше экран. Тем более, что сейчас они с ретиной. У самсунгов всегда закручены цвета. И, хотя есть люди, утверждающие, что пикселы не видят, на самом деле разница есть. PPI (кол-во точек на дюйм) определяет насколько комфортно вам будет читать текст, например, смотреть фотографии с хорошей детализацией.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150

Похоже сейчас яблоководы затянут меня в свою секту, вон даже полез айпэды смотреть :-)))

9.7" Планшет Apple iPad Retina 16Gb Wi-Fi [MD510TU, A(RS, A)] Black

9,7" Планшет Apple iPad Retina 16Gb Wi-Fi [MD510TU, A(RS, A)] Black 2048x1536, IPS/2x1.4Ghz, 1024Mb, BT, Cam5, iOS 6

Вот такой нормальный? Это последняя модель?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

А Asus Google Nexus не рассматривается как вариант?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
nikesha:
А Asus Google Nexus не рассматривается как вариант?

У родственника какой то Асус есть на винде, тормозит пипец как аж в пот от злости бросает :-))

promo
На сайте с 01.09.2004
164

+1 за iPad. Юзаю миник, всем доволен.

ПС: Я бы на вашем месте покрутил несколько девайсов в руках. Что приглянется, то и берите.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Godrasta:
Похоже сейчас яблоководы затянут меня в свою секту, вон даже полез айпэды смотреть :-)))

Ну я лично вообще предпочитаю смартфоны, в настоящее время пользуюсь Sony ion и переходить буду на Sony Z. Это у меня и телефон и планшет и навигатор в одном флаконе. А теперь ещё и книжки стала на нём читать вместо ридера (но отдельно книга есть).

Godrasta:

9,7" Планшет Apple iPad Retina 16Gb Wi-Fi [MD510TU, A(RS, A)] Black 2048x1536, IPS/2x1.4Ghz, 1024Mb, BT, Cam5, iOS 6

Ну я лично вообще предпочитаю смартфоны, в настоящее время пользуюсь Sony ion и переходить буду на Sony Z. Это у меня и телефон и планшет и навигатор в одном флаконе. А теперь ещё и книжки стала на нём читать вместо ридера (но отдельно книга есть).

По мне так 16 гб вполне хватит, а вот интернет на мой вкус дело не лишнее. Хотя с другой стороны можно делать точку доступа со смартфона. На практике большие планшеты больше используют дома, а дома мобильный интернет не нужен.

В плане софта - для ios он всё-таки более допиленный, там не пропускают кривые приложения. В Google market много всего, но значительная часть кривая. А от теста программ для Sip телефонии, например, мутит уже не только меня но и мужа.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Godrasta:

Уже почти не последняя - на носу пятый ипад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий