- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть айпад и недавно подарили Самсунг Галакси 2 (небольшой такой). Самсунга мне на раз хватило и он отправился пылиться на полку :) Айпад быстрее, кнопка домой и экран четче. Единственное что понравилось в Самсунге - можно пользоваться GPS без сим-карты.
Блин :-)) Хоть два покупай :-)
---------- Добавлено 12.04.2013 в 09:31 ----------
Из "коробки" нет, и Самсунг тоже не умеет. Но, я уверен, что Вы быстро найдёте нужные приложения в ЭппСтор или Гугл Плэй.
А вот касательно неюзабельности Самсунга я не понимаю, что там не так? Я разницы с АйПадом в упор не заметил - тач такой же, дисплей тоже вполне себе нормальный, тормозов не приметил, серфить в Инете вполне удобно. Мне кажется, что яблоко на задней крышке заставляет верить людей в то, чего нет, ИМХО.
Зато когда спрашиваешь, почему в АйПаде нет такой и такой функции, ответ обычного яблоковода - "значит это не нужно пользователю". Ага, особенно Flash пользователю не нужен.
Яблоководы они как сектанты :-)
Блин :-)) Хоть два покупай :-)
Ну скажем так - если есть финансовая возможность, покупайте iPad, уверен, что Вы не пожалеете. Я взял iPad чисто для сравнения iOS и Android. Лично мне связки Самсунг + Андройд вполне хватает (по крайней мере хватало в течение той недели, что я тестировал Galaxy) и объективных причин критиковать этот аппарат я так и не нашел. Многим не нравится, а вот за что - так и не могут объяснить.
Единственное, что я почти не сравнивал их в игровых приложениях, т.к. практически не играю на планшете. Может там и есть разница.
Короче, есть деньги - берите iPad и не мучайтесь.
Яблоководы они как сектанты :-)
Поправка: без как.
У Ipad лучше экран. Тем более, что сейчас они с ретиной. У самсунгов всегда закручены цвета. И, хотя есть люди, утверждающие, что пикселы не видят, на самом деле разница есть. PPI (кол-во точек на дюйм) определяет насколько комфортно вам будет читать текст, например, смотреть фотографии с хорошей детализацией.
Похоже сейчас яблоководы затянут меня в свою секту, вон даже полез айпэды смотреть :-)))
9.7" Планшет Apple iPad Retina 16Gb Wi-Fi [MD510TU, A(RS, A)] Black
9,7" Планшет Apple iPad Retina 16Gb Wi-Fi [MD510TU, A(RS, A)] Black 2048x1536, IPS/2x1.4Ghz, 1024Mb, BT, Cam5, iOS 6
Вот такой нормальный? Это последняя модель?
А Asus Google Nexus не рассматривается как вариант?
А Asus Google Nexus не рассматривается как вариант?
У родственника какой то Асус есть на винде, тормозит пипец как аж в пот от злости бросает :-))
+1 за iPad. Юзаю миник, всем доволен.
ПС: Я бы на вашем месте покрутил несколько девайсов в руках. Что приглянется, то и берите.
Похоже сейчас яблоководы затянут меня в свою секту, вон даже полез айпэды смотреть :-)))
Ну я лично вообще предпочитаю смартфоны, в настоящее время пользуюсь Sony ion и переходить буду на Sony Z. Это у меня и телефон и планшет и навигатор в одном флаконе. А теперь ещё и книжки стала на нём читать вместо ридера (но отдельно книга есть).
9,7" Планшет Apple iPad Retina 16Gb Wi-Fi [MD510TU, A(RS, A)] Black 2048x1536, IPS/2x1.4Ghz, 1024Mb, BT, Cam5, iOS 6
Ну я лично вообще предпочитаю смартфоны, в настоящее время пользуюсь Sony ion и переходить буду на Sony Z. Это у меня и телефон и планшет и навигатор в одном флаконе. А теперь ещё и книжки стала на нём читать вместо ридера (но отдельно книга есть).
По мне так 16 гб вполне хватит, а вот интернет на мой вкус дело не лишнее. Хотя с другой стороны можно делать точку доступа со смартфона. На практике большие планшеты больше используют дома, а дома мобильный интернет не нужен.
В плане софта - для ios он всё-таки более допиленный, там не пропускают кривые приложения. В Google market много всего, но значительная часть кривая. А от теста программ для Sip телефонии, например, мутит уже не только меня но и мужа.
Уже почти не последняя - на носу пятый ипад.