Рерайт. На постоянку. Тематика "Мобильники, Цыфровые устройства"

M
На сайте с 11.11.2002
71
1110

Ищу человека ответственного кто разбирается в мобильниках кому тема нравится и кто готов вести проект (в плане контента)

Сайт посвящен Новостям и новинкам мобильных устройств.

Если вы знаете На какой ОС работает "viewpad 10" (без помощи гугла) я буду рад с вами пообщаться.

Если вы работали или работает в Евросети или Связном - это большой плюс :) Там хорошо натаскивают.

За постоянную качественную работу готов платить до 10.000 руб в месяц.

Все вопросы в личку.

M
На сайте с 07.11.2010
65

Добрый день! Хотелось бы поработать с вами, пишу на любые темы. Копирайт 120 рублей за 1000зн, качественный рерайт 45 рублей за 1000зн. http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
M
На сайте с 17.11.2009
9

Хотелось бы попробовать. На какой ОС работает viewpad 10 - честно скажу - не знаю, но сама тема мне очень интересна. Если можно, дайте ТЗ в личку, сделаю вам пробный рерайт, а там решите ;)

ML
На сайте с 18.11.2010
0

Добрый день. два года работала в Цифрограде (продажа мобильных телефонов), viewPad 10 работает, если не ошибаюсь, на 2-х ос Виндоувс и Андройд. готова работать.

[Удален]

Здравствуйте! С удовольствием поработаю с вами. Очень интересна тематика, постоянно слежу за новостями,читаю форумы. Можно сказать, что я ярый фанат данной тематики.

По поводу вашего вопроса... viewpad 10, честно говоря не слышал о данном монстре, но судя по названию - некий ответ очередного производителя IPad'у, и уже Galaxy Tab, который отлично держится на рынке. Про ОС могу сказать только предположение - это либо ОС от Microsoft (Windows 7) или же MeeGo (на мой взгляд более вероятно). Исключил Android, т.к. им уже оснащен Galaxy Tab, многие бы решили, что viewpad - плагиат, а так что-то новенькое :) Про симбу 3 думаю не стоит говорить - для планшетов не годна, вот 4-я версия вполне возможно, но нам еще ее ждать и ждать :)

Контакты для связи со мной:

E-mail: jack.black [собака] list.ru

V
На сайте с 09.10.2010
1

Здравствуйте, хочу предложить вам свои услуги в написании интересных и полезных статей. Интересуюсь данной тематикой. Готов выполнить пробное ТЗ. Связаться со мной можно через ЛС или isq. Буду рад поработать с Вами.

Рерайт 0,75$; Копирайт 1,5$; ISQ 641-643-728
Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Добрый вечер. Тема очень близка,знакома и любима. Читаю Мобилюкс как библию, и днем и ночью. На тему мобильников "натаскан" отлично. Очень хотел бы с Вами работать.

ICQ 417609909

Anton_zagariya@mail.ru

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
FBodya
На сайте с 14.10.2010
2

Готов взяться за работу.

стучите :)

EP
На сайте с 09.12.2010
0

Было время, выполняла рерайт для интернет-магазина Sotasale, к сожалению, работы те не сохранила, поэтому с удовольствием выполню пробные рерайты с перспективой работы на постоянной основе.

445-716-384

GR
На сайте с 22.10.2010
7

Здравствуйте. Напишите в асю 61-31-61 - обсудим.

Опыт работы на крупных мобильных проектах 10 лет, на высоких должностях.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение. Писал много статей на мобильную тематику.

Обращайтесь в ЛС или аську.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий