- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клонировал, пропадает интернет на обоих машинах.
Когда провожу анализ проблемы (на том пк, где интернет не работал и раньше), пишет - подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено. Убрал клонированный мак и снова заработал интернет на одном из пк.
Без прописанного клона мака, пк пишет - dns сервер не отвечает.
Настройки такие же как и на первом (указано выше в топике), но ip адрес не 192.168.1.3. а в конце, вместо 3 стоит цифра 4.
Клонировал, пропадает интернет на обоих машинах.
Когда провожу анализ проблемы (на том пк, где интернет не работал и раньше), пишет - подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено. Убрал клонированный мак и снова заработал интернет на одном из пк.
Без прописанного клона мака, пк пишет - dns сервер не отвечает.
Настройки такие же как и на первом (указано выше в топике), но ip адрес не 192.168.1.3. а в конце, вместо 3 стоит цифра 4.
Ну цифра 4 и должна стоять, это айпи адрес компа в сетке, следующее устройство будет 5 и т.д. А вы компьютеры как подключаете через кабель или по воздуху?
Ну цифра 4 и должна стоять, это айпи адрес компа в сетке, следующее устройство будет 5 и т.д. А вы компьютеры как подключаете через кабель или по воздуху?
По воздуху.
Возможно, вы клонировали МАК не того компа, который выходил в инет, а второго. Попробуйте подключить по Вай-фай еще какое-то устройство (телефон). Ну или позвоните провайдеру!
Возможно, вы клонировали МАК не того компа, который выходил в инет, а второго. Попробуйте подключить по Вай-фай еще какое-то устройство (телефон). Ну или позвоните провайдеру!
А как клонировать мак того компа? У меня там нет выбора, просто дает "клонировать" и все.
Телефон вайфай отлично ловит.
А как клонировать мак того компа? У меня там нет выбора, просто дает "клонировать" и все.
Подключите к роутеру только один компьютер, тот, с котрого нужно склонировать. Или пропишите MAC вручную. Посмотреть его можно в свойствах адаптера. И, да. Для клонирования MAC'а обязательно подключайте компьютер по проводу. Иначе у вас MAC Wi-Fi адаптера припишется роутеру.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 12:38 ----------
Наколько я понимаю, у вашего провайдера никаких привязок, кроме как по маку, нет. Так что правильно склонированный адрес решит вашу проблему мментально.
Подключите к роутеру только один компьютер, тот, с котрого нужно склонировать. Или пропишите MAC вручную. Посмотреть его можно в свойствах адаптера. И, да. Для клонирования MAC'а обязательно подключайте компьютер по проводу. Иначе у вас MAC Wi-Fi адаптера припишется роутеру.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 12:38 ----------
Наколько я понимаю, у вашего провайдера никаких привязок, кроме как по маку, нет. Так что правильно склонированный адрес решит вашу проблему мментально.
Ах... боялся этого.
Дело в том, что купил я роутер потому, что по некоторым причинам пк1 (у которого нет интернета) блокировались все локальные входы. То есть интернет он перестал получать локально, через шрун и не смотря на то, что если подключить роутер к нему он его видит, он блокирует все входящие с него. Я установил доктора веба, но удалить не могу никак, а он сделал настройки в firewall на блокировку входящих или что-то типа того. Короче теперь не восстановить не удалить антивирус не могу, пробовал даже через безопасный режим.
Можно как-то настроить пк1 без локального подключения?
..... как-то настроить пк1 без локального подключения?
Вы же в телефоне настроили инет без локального подключения? Так же и ПК2 можно настроить. Но у вас вероятно проблема с фаерволом на втором компе. Пробуйте снести его или переустановите Винду.
Можно как-то настроить пк1 без локального подключения?
На компьютере, который раньше был подключен к инернету (то есть его mac в настройках провайдера), когда у вас не было роутера, смотрите mac адресс сетевой карты. Далее - Пуск - выполнить - cmd - пишете команду "ipconfig /all", жмёте enter.
В появившемся списке ищете вашу ethernet карточку. Смотрите MAC (физический адрес), вписываете его вручную в настройках роутера. Всё должно заработать. А по поводу удаления веба знаю, что у него есть модуль замозащиты, но он отключается капчёй при попытке снести программу.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 11:03 ----------
Ну или звоните провайдеру, диктуйте MAC роутера (указан на днище).
.....
Телефон вайфай отлично ловит.
...
...Ну или звоните провайдеру, диктуйте MAC роутера (указан на днище).
Если у него телефон подключается к инету, то дело не в МАСе, а в др.Вэбе или фаерволе. Надо сносить Вэба или переустановить Винду.