Помогите пустить интернет по квартире...

12 3
[Удален]
7665

Купил роутер asus rt-n10 lx

Кое-как настроил нет по локалке через него, пытаюсь пустить по квартире, фигу...

Честно старался уже 5 часов, но хрен там ==

Прошу помочь, кто может, уже не знаю что можно попробовать.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Купил внешний ip, а яблоки в магазине стали дороже, чем на рынке. Где хранить алмазы?

Опишите суть проблемы нормально, вай фай что ли настроить не можете или как вы его пустить надумали еще?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
Ditmar:
Купил внешний ip, а яблоки в магазине стали дороже, чем на рынке. Где хранить алмазы?

Опишите суть проблемы нормально, вай фай что ли настроить не можете или как вы его пустить надумали еще?

Могу подключиться к роутеру по шнуру и вайфаю, но через шнур интернет есть, а через вайфай нет.

Ставил везде "определить автоматом" (ip, dns) не работает.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

В настройках tcp/ip стоит автомат? Если да, то попробуйте ковырять настройки dnhp включен?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Через connectify тоже не подключается? Хотя нет, туплю...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Silveo:
В настройках tcp/ip стоит автомат? Если да, то попробуйте ковырять настройки dnhp включен?

Да, стоит автомат.

Dnhp включены

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Ночной_Блоггер:
Dnhp включены

Может DHCP?

А лучше скрины - настроек интернета и настроек вайфая.

[Удален]
Нямкин:
Может DHCP?
А лучше скрины - настроек интернета и настроек вайфая.

да, так оно называется )

Щас будут скрины

[Удален]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
promo
На сайте с 01.09.2004
164

У меня поле "Имя домена" не заполнено, все остальные настройки одинаковые. Правда, модель Асуса немного другая.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Настроек интернета на самом роутере не вижу. Там скорее всего DNS-серваки не прописаны - вот там где 8.8.8.8 нужно поменять 192.168.1.1 тоже на DNS-сервак (например, 8.8.4.4). 192.168.1.1 - это шлюз, который не назначен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий