Нужен скрипт поиска по ЯНДЕКСУ!

123 4
M
На сайте с 07.02.2004
1
2932

Добрые люди =)

Помогиет мне найти скрипт да такой... чтобы я мог поизводить на своем сайте (желательно на PHP) поиск анпример в яндексе... но чтобы все отражалось у меян в виде моего собственного посиковика... т.е. чтоыб все было уже ен с яндекса а с моего сайта....

Кто поможет - немного озолочу.... =)) ну уж очень надо....

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А сюда не пробовали? Как раз для этого придумано.

M
На сайте с 07.02.2004
1

но у мня нет выделенного ИП

[Удален]
Как писал meya
но у мня нет выделенного ИП

Такого почти никогда не бывает. :) Ваш сайт лежит на каком-то сервере (хостится у кого-то), значит и IP-адрес есть. Если не знаете его, то попробуйте открыть окошко DOS и выполнить команду tracert www._имя_вашего_сайта.ru

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А зачем выделенный? Какой-то IP ведь есть...

A
На сайте с 08.03.2003
203

Gray, но ведь если это сайт, соответственно он лежит на хостинге .. ip то должен быть статичным полюбому..

другое дело, если этот домен твой собственный комп, а ты юзаешь диал ап :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
M
На сайте с 07.02.2004
1

все былоб прекрасно если б это было б БЕСПЛАТНО а там толкьо до 5000 запросов в месяц!

K
На сайте с 21.01.2004
90

meya, бесплатно не бывает :)

У меня есть то что тебе надо, но Яндекс по моему всеравно на такого рода вещи обижается, или нет?

Кто с этим сталкивался?

всему свое время...
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал kosa
Яндекс по-моему все равно на такого рода вещи обижается, или нет?

Две цитаты из Лицензии Яндекса:

Вы не имеете права на своем сайте модифицировать, переформатировать, копировать, транслировать, рассылать, публиковать результаты поиска или содержимое сайта Яндекс
Вы не имеете права делать автоматические запросы в Яндекс иначе как с соблюдением требований, изложенных в лицензии проекта Яндекс.XML, в частности, предварительно зарегистрировав IP адрес вашего автомата.

От себя добавлю: если засекут (а засекут обязательно при заметном объёме), то - бан на подсеть.

С уважением, Константин.
VT
На сайте с 27.01.2001
130
но чтобы все отражалось у меян в виде моего собственного посиковика... т.е. чтоыб все было уже ен с яндекса а с моего сайта

Сколько на сайте страниц и каков общий объем текста (примерно, в Мб)?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Что бы ТОЧНЕЕ определить ip сервера, то лучше сделать запрос Вашим сервером любого скрипта, который выводит ENV переменные.

А почему не отсылать пользователя на сам Яндекс, что бы пользователь нашел что надо?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий