Нужен скрипт поиска по ЯНДЕКСУ!

1 234
VT
На сайте с 27.01.2001
130
Как бы мне такую сделать?

Если запросов немного и скорость обновления некритична, то лучше использовать XML от Яндекса или Google.

Если же все это критично и хочется нечто большего вроде поиска по подразделам и ежедневного обновления, то поиск можно арендовать, например, у нас. :)

K
На сайте с 21.01.2004
90
Как писал meya
Все только в задумке... =)
Вот я про такую систему говорил:
http://rus.inc.ru/search.phtml

Как бы мне такую сделать?

Яж тебе говорил что она есть у меня, радует что люди знают мои творения :)

Но и отговаривал не мало, ты подумай еще раз зачем тебе это, я вообще собираюсь отключить эти скрипты от греха по дальше 🙅

Удачи...

всему свое время...
M
На сайте с 07.02.2004
1
Яж тебе говорил что она есть у меня, радует что люди знают мои творения

я чтото пропустил? кто мне говорил? а вроде не говорил =) так вот я очем... в данном моменте присутствует НЕЧЕСТНОСТь вытаскивания запросов? или нет? а может ли кто дать мне этот скрипт? да а если сам скрипт расположить ан каком нить другом хосте а обращаться к нему с любого сайта.. тоя ндекс в худшем случае забанит подсеть лишь ту где лежал сам скрипт? или нет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ход рассуждений верный. Если парсер разместить на бесплатном хостинге, то Яндекс его и забанит. Ведь о заказчике он не сможет узнать, он знает только запросы, которыми его бомбят.

--------------------------------------------------------

А только в толк я все равно не возьму, чем вам XML не угодил?🙄

Я понимаю, когда парсер написан, работает, никто не ловит и лень что-то менять... А когда с чистого листа начинать - так может лучше сразу "вбелую"?

M
На сайте с 07.02.2004
1

Так хочется чтобы меня ен ограничивали никогда в 5.000

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Дружище, так нас кругом ограничивают. Вот ты сейчас сидишь в помещении, а вверху - потолок. Когда встаешь - не боишься головой стукнуться? ;)

M
На сайте с 07.02.2004
1

кхе =) ну зачем же сразу так...

просто есть сайт с посещаемостью 5.000 человек в день.. вот и хотелось полтьзоватлеям дробавить новый сервис - поиск в интернете... а в 5.000 запросов я думаю не влезу...

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал meya
кхе =) просто есть сайт с посещаемостью 5.000 человек в день.. 5.000 запросов я думаю не влезу...

Не влезете.

Зачем маета с Яндексом и рисковать попаданием в бан?

Поставьте себе mnogosearch, что-ли..

Дмитрий
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал meya
кхе =) ну зачем же сразу так...
просто есть сайт с посещаемостью 5.000 человек в день.. вот и хотелось полтьзоватлеям дробавить новый сервис - поиск в интернете... а в 5.000 запросов я думаю не влезу...

Это неплохой сайт, если его посещаемость 5000 человек в сутки. В такую посещаемость можно позволить себе инвестиции в размере $10 в месяц. 🚬

Готов даже выступить в роли инвестора в обмен на рекламу 🍻 Вкупе с предоставлением незамысловатого парсера для разбора XML :)

K
На сайте с 21.01.2004
90

Я вот тут задавал вопрос про гугле, как он наказывает и за что...

Так и не ответили, а задавал я его потому что с гугле поиск вытягивать куда проще и дешевле, трафик минимальный а результат не хуже яндекса, зачем спрашивается шутить с яндексом?

Вот так...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий