Нужен скрипт поиска по ЯНДЕКСУ!

123 4
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Яндекс засечет тебя, если ты сделаешь более чем *** (не буду Я сдавать :p ) обращений в секунду к его серверу. Ты почти гарантированно ставишь в бан всю подсеть. Выглядеть это будет так: при попытке обращения к любым ресурсам Яндекса (www.yandex.ru, www.narod.ru и прочие) с любого компьютера в подсети выводится экран, сообщающий о том, что доступ с такого-то айпи запрещен потому что вы используете публичный прокси, а с них происходят атаки.

После чего ты получаешь транды от начальства, либо лишаешься контракта с провайдером, либо снимаешь шапочку и комкая ее идешь в Я на поклон, типа: барин, не вели казнить, мал был, глуп (нужное подчеркнуть, возможны комбинации).

Мне кажется, лучше юзать xml.yandex.ru и не париться, а если у тебя такой крутой ресурс, что там более 5000 запросов в месяц, значит у тебя есть $10 на доплату ;)

M
На сайте с 07.02.2004
1

Хотелось как обычно - халявы =))

Но видимо нихрена не получиться.. а возможноли такое с дургими поисковиками? например рамблер или гугле????

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В Google - 1000 запросов в сутки. Но в Яндексе можно больше по одному запросу вытащить.

А совсем халявы лучше не искать.

M
На сайте с 07.02.2004
1

а жаль...

может попробывать исопльхзовать банальные фреймы =)

K
На сайте с 21.01.2004
90
Как писал Каширин
Яндекс засечет тебя...

Мне кажется, лучше юзать xml.yandex.ru и не париться, а если у тебя такой крутой ресурс, что там более 5000 запросов в месяц, значит у тебя есть $10 на доплату ;)

А если в месяц меньше 5000, и используется пхп скрипт, то не засекут?

И еще интерестно, гугле какого рода наказиния придумывает по этому поводу?:)

А с Яндексом шутить походу не стоит...

всему свое время...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Основанием для бана со стороны Яндекса служит не только и не столько кол-во запросов, сколько метод получения информации. Кол-во запросов в единицу времени (которая гораздо меньше месяца) служит лишь сигналом для того, чтобы Яндекс насторожился и проверил - заходишь ли ты как обычный пипл, вводя запрос в окне броузера на сайте Яндекса, или иным (т.е. запретным способом).

Не ищи халявы, помни про бесплатный сыр и мышеловку. XML - отличное для того средство, я бы поставил бы ему "пятерку", если бы не одна деталь - выдача в броузере и там немного отличается 😕

VT
На сайте с 27.01.2001
130
XML - отличное для того средство, я бы поставил бы ему "пятерку", если бы не одна деталь

Есть еще одно "но" - скорость обновления содержимого сайта в поисковом индексе. Google в этом плане пошустрее будет.

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Кстати, а что это за сайт такой, на котором более 5000 запросов в месяц? На данном форуме в будни поиском пользуется около 100 человек в день - в среднем, выходит по 300 запросов.

За месяц дают 7000 запросов, но ведь здесь и ежедневная аудитория под тысячу человек.

Если сайт дает более 5 тысяч тематических запросов, к нему уже можно подключать Бегун. :)

M
На сайте с 07.02.2004
1

Все только в задумке... =)

Вот я про такую систему говорил:

http://rus.inc.ru/search.phtml

Как бы мне такую сделать?

[Удален]
Как писал meya
Как бы мне такую сделать?

Сделать недолго. Вопрос только зачем?

123 4