- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Наверное ни с одной платежной системой мира нет таких проблем, по крайней мере я не встречал, хотя и перепробовал многие.
вот это откровенный гон!
Вы ни сделали ничего и хотите чтобы "неизвестно кому из интернета" они дали доступ к кошельку?
Глухой номер. Я вчера обходил больше 30 нотариусов.
хехе... уж так и 30?! 😮
---------- Добавлено 14.04.2013 в 18:54 ----------
Там должны помочь, допустим скан паспорта попросить, думаю проблема решиться!
Принимают и на украинском, отправлять необязательно в москву можно в их офис на украине, заверить у нотариуса низнаю сколько сейчас стоит, год назад было 50 гривен, мне кажется это не такие большие затраты, если сумма крупная осталась
У Вас есть подобный опыт? Нотариусы хотят не только менять язык, но и бланк(на свой вариант). Потрачу я на это все две недели времени, и 2000 рублей(если переводить на русские), ну и пусть. Как мне удостовериться, что после этого ихнего маразма дадут доступ? По телефону, который указынный на сайте говорили, что нужно действовать согласно регламенту, описанному на сайте.
_Феликс, а что Вы тогда хотите?? "..это я не могу.. это я не хочу.."
нет других вариантов , или делайте все что требует от Вас ТП ЯндексДеньги - заверяйте, пишите, шлите.. или "понять и простить" - другого не дано и обсуждать здесь уже нечего .
DimaL, но ведь я перепробовал все варианты, которые прописаны в регламенте. Вы можете посоветовать альтернативу(желательно, что бы это был проверенный метод)?
Его легко восстановить через телефон.
Я раза 3 восстанавливала.
Его легко восстановить через телефон.
Я раза 3 восстанавливала.
Спасибо большое за совет, но к сожалению данный вариант не подходит(подробнее в десятом посте).
Ссылка на проверенный, хоть и самый геморройный, метод за 2010 год давалась в 20-ом сообщении, но Вы не удосужились даже прокомментировать его. Видимо, посчитали пустым местом сообщение и/или автора.
По телефону такую информацию не выясняют. Спросите всё то, что пытаетесь выжать тут, стандартным способом через форму обратной связи, получив ответ на e-mail:
https://money.yandex.ru/feedback/
А спросить надо многое. Про обязательность русского языка в тексте заявления. Про обязательность бланка. Про возможность сочетания заверенного заявления на украинском с подписью в сочетании с незаверенным с подписью, но на русском. От общего перейти к конкретному - к варианту для жителя Украины с её нотариальными особенностями. Не Вы же один у них такой уникальный персонаж, должен быть у них опыт!
Наконец, добиваться возможности отправки заявления в произвольной форме по поводу назначения номера мобильного телефона (!) для счёта в ЯДе.
Терять уже нечего, хуже вряд ли будет, поэтому настойчивость проявлять по максимуму. Доходя до назойливости, но постепенно.
Вам про местный офис Яндекса уже в теме неоднократно говорили. Так сложно позвонить/сходить туда? Это сложнее, чем по тридцати нотариусам пробежаться?!
Такое чувство, что Вам нужно протереть глаза. Вы не только двадцатое, но и ещё несколько других сообщений не увидели, в которых даны идеи, которые надо только развить дальше.
У Вас есть подобный опыт? Нотариусы хотят не только менять язык, но и бланк(на свой вариант). Потрачу я на это все две недели времени, и 2000 рублей(если переводить на русские), ну и пусть. Как мне удостовериться, что после этого ихнего маразма дадут доступ? По телефону, который указынный на сайте говорили, что нужно действовать согласно регламенту, описанному на сайте.
Офис Яндекса в Киеве
01030, Киев, ул. Б. Хмельницкого 19—21, бизнес-центр «Леонардо», 2—я очередь, офис 30 (6-й эт.)
Тел./Факс: +380 (44) 586 4148
Режим работы: Пн-Пт с 9:30 до 13:00 без перерыва.
В праздничные дни офис не работает.
из любой жопы Украины ехать максимум сутки
Кстати, по-моему раньше были формы на украинском. Возможно стоит спросить в саппорте, на английском форма идентификации тоже есть (точно была год назад по крайней мере), но ее надо в саппорте просить. Украинские вроде прямо на сайте были.
МОММ, Вы перечислили уже написанное. Согласен, сам виноват, но... Что теперь делать? Понять и простить?
Оплатить хостинг другим способом, а потом понять и простить.