Прошу помощи. Забыл платежный пароль к яндекс деньгам.

1 234
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
_Феликс:
P.S. Наверное ни с одной платежной системой мира нет таких проблем, по крайней мере я не встречал, хотя и перепробовал многие.

вот это откровенный гон!

Вы ни сделали ничего и хотите чтобы "неизвестно кому из интернета" они дали доступ к кошельку?

_Феликс:
Глухой номер. Я вчера обходил больше 30 нотариусов.

хехе... уж так и 30?! 😮

---------- Добавлено 14.04.2013 в 18:54 ----------

Oleg1503:
Там должны помочь, допустим скан паспорта попросить, думаю проблема решиться!
и Вы думаете что в Яндексе полные идиоты работают, и по скану паспорта будут доступ к кошельку давать?
[Удален]
Avril_ks:
Принимают и на украинском, отправлять необязательно в москву можно в их офис на украине, заверить у нотариуса низнаю сколько сейчас стоит, год назад было 50 гривен, мне кажется это не такие большие затраты, если сумма крупная осталась

У Вас есть подобный опыт? Нотариусы хотят не только менять язык, но и бланк(на свой вариант). Потрачу я на это все две недели времени, и 2000 рублей(если переводить на русские), ну и пусть. Как мне удостовериться, что после этого ихнего маразма дадут доступ? По телефону, который указынный на сайте говорили, что нужно действовать согласно регламенту, описанному на сайте.

DimaL
На сайте с 16.07.2010
62

_Феликс, а что Вы тогда хотите?? "..это я не могу.. это я не хочу.."

нет других вариантов , или делайте все что требует от Вас ТП ЯндексДеньги - заверяйте, пишите, шлите.. или "понять и простить" - другого не дано и обсуждать здесь уже нечего .

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
[Удален]

DimaL, но ведь я перепробовал все варианты, которые прописаны в регламенте. Вы можете посоветовать альтернативу(желательно, что бы это был проверенный метод)?

[Удален]

Его легко восстановить через телефон.

Я раза 3 восстанавливала.

[Удален]
Арабелла:
Его легко восстановить через телефон.
Я раза 3 восстанавливала.

Спасибо большое за совет, но к сожалению данный вариант не подходит(подробнее в десятом посте).

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ссылка на проверенный, хоть и самый геморройный, метод за 2010 год давалась в 20-ом сообщении, но Вы не удосужились даже прокомментировать его. Видимо, посчитали пустым местом сообщение и/или автора.

По телефону такую информацию не выясняют. Спросите всё то, что пытаетесь выжать тут, стандартным способом через форму обратной связи, получив ответ на e-mail:

https://money.yandex.ru/feedback/

А спросить надо многое. Про обязательность русского языка в тексте заявления. Про обязательность бланка. Про возможность сочетания заверенного заявления на украинском с подписью в сочетании с незаверенным с подписью, но на русском. От общего перейти к конкретному - к варианту для жителя Украины с её нотариальными особенностями. Не Вы же один у них такой уникальный персонаж, должен быть у них опыт!

Наконец, добиваться возможности отправки заявления в произвольной форме по поводу назначения номера мобильного телефона (!) для счёта в ЯДе.

Терять уже нечего, хуже вряд ли будет, поэтому настойчивость проявлять по максимуму. Доходя до назойливости, но постепенно.

Вам про местный офис Яндекса уже в теме неоднократно говорили. Так сложно позвонить/сходить туда? Это сложнее, чем по тридцати нотариусам пробежаться?!

Такое чувство, что Вам нужно протереть глаза. Вы не только двадцатое, но и ещё несколько других сообщений не увидели, в которых даны идеи, которые надо только развить дальше.

~
B
На сайте с 02.05.2007
240
_Феликс:
У Вас есть подобный опыт? Нотариусы хотят не только менять язык, но и бланк(на свой вариант). Потрачу я на это все две недели времени, и 2000 рублей(если переводить на русские), ну и пусть. Как мне удостовериться, что после этого ихнего маразма дадут доступ? По телефону, который указынный на сайте говорили, что нужно действовать согласно регламенту, описанному на сайте.

Офис Яндекса в Киеве

01030, Киев, ул. Б. Хмельницкого 19—21, бизнес-центр «Леонардо», 2—я очередь, офис 30 (6-й эт.)

Тел./Факс: +380 (44) 586 4148

Режим работы: Пн-Пт с 9:30 до 13:00 без перерыва.

В праздничные дни офис не работает.

из любой жопы Украины ехать максимум сутки

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Кстати, по-моему раньше были формы на украинском. Возможно стоит спросить в саппорте, на английском форма идентификации тоже есть (точно была год назад по крайней мере), но ее надо в саппорте просить. Украинские вроде прямо на сайте были.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
_Феликс:
МОММ, Вы перечислили уже написанное. Согласен, сам виноват, но... Что теперь делать? Понять и простить?

Оплатить хостинг другим способом, а потом понять и простить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий