Прошу помощи. Забыл платежный пароль к яндекс деньгам.

1 234
[Удален]
aklimovv:
Оплатить хостинг другим способом, а потом понять и простить.

Вы сотрудник яндекса☝? И спасибо за рекомендацию не пользоваться этой платежной системой, но она несколько запоздалая). Хостинг ерунда, есть множество способов оплаты. Но на яндекс кошельке достаточно крупная сумма, которую не хотелось бы прощать, тем более не зная куда пойдут эти деньги.

Спасибо за рекомендации ехать в Киевский офис. А может у кого то есть опыт, будет ли толк от такого путешествия. Или как с бланками, которые нотариусы отказываются заверять?

Пока вывод один, я ввожу правильный платежный пароль, который яндекс выдает за ошибочный, понимая, что в данном случае невозможно доказать обратное. Наряду с ограничением альтернатив по выводу своих же денег, они таким способом завладевают средствами своих клиентов, и не исключено, что это является одним из основных заработков яндекса.

Всем спасибо за комментарии, советы. Буду думать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_Феликс:
Или как с бланками, которые нотариусы отказываются заверять?

Поддержка яндекса вам сказала, что не примут на официальном нотариальном бланке с вашей заверенной печатью? Тем более что они насколько я помню полностью переносят данные с заявления то ли ксороксом, то ли спецустройством по типу ксерокса.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий