Арбитраж для начинающих - легкий старт

[Удален]
DannyEyes:
Короче, все ясно тут. Один дипломированный арбитражник тролль продает хороший курс говнокурс, в то время как потенциальные покупатели другие тролли конструктивно критикуют поливают его дерьмом.

И самое интересное, что ТС просто не хочет доказать присутствующим, что он именно тот, за кого себя выдаёт, а не ТРОЛЛЬ какой-нибудь!

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

okirill, угомонись уже, а?

Задолбал своим спамом по личкам стрелять, накой тебе его документы сдались, что ты вообще хочешь от ТС, пусть даже это и не он, что это доказывает?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

callidus, реально,шапито на гастролях)

[Удален]
callidus:
okirill, угомонись уже, а?
Задолбал своим спамом по личкам стрелять, накой тебе его документы сдались, что ты вообще хочешь от ТС, пусть даже это и не он, что это доказывает?

Мне? Его документы? Да не смешите! Просто не люблю аферистов, которые порочат чужое имя.

То, что ТС выдаёт чужое видео за своё - это уже понятно, т.к. от доказательств он ловко ушёл.

Спасти его теперь может только видео, в котором он обратится к forum.searchengines.ru

Видео о раскрытии очередной темы его не спасёт т.к. взято оно может быть откуда угодно.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

рукалицо,похоже это неизлечимо😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

может это ни о чем и не говорит, но забавно)

при условии, что

Что касается опыта - то опыт один год.
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

не пали дипломированную контору)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Captain Frye:
2Vitkus

Кстати, помню, что ты там говорил, что больше меня понимаешь в арбитраже.

Давай посмотрим, имеют ли твои слова хоть какой-то вес?
Мы выбираем любую тизерную сеть, сливаем на один и тот же платник одной и той же партнерской программы. Только я буду использовать инструменты со своего курса, а ты нет. Ты будешь пользоваться кошачьей чуйкой. И посмотрим, кто из нас добьется каких результатов в течении недели. Готов принять такой вызов? Или кишка тонка? Ведь ты утверждаешь, что мой курс это шлак. Вот и проверим, шлак это или нет.

вася, с чего ты взял, что мне интересно тратить на тебя время?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Дорогой нынче рерайт :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
грац.:
Дорогой нынче рерайт

галимый синонимайз))

разбавленный эканьем и бэканьем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий