- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К сожалению, а может и к счастью - вынужден публиковать и свой отзыв. Начнем...
1. Мне досталась (бесплатно в рамках мягкости и пушистости автора) методика в своем первом издании. Купившие ее могли бы сразу требовать деньги назад и катать претензии на WMID автору, поскольку содержание папок повторялось, не было никакой структуры откуда и что читать. ТС, верно говорю? :) Это уже показывает, что все делалось либо ночью, либо второпях, быстрее сорвать бабло.
2. Уделять целый урок и озвучивать его голосом о том, как регистрироваться в крупной тизерной сети - это бред сивой кобылы, не сочтите за грубость. Хотя меня насторожил уже и этот факт, в стиле КЭПа: нажмите сюда, логин введите туда, а пароль оставьте там.
3. ТС не выкладывает скрины поскольку слил трафик не в большой плюс... может рублей 30-35 получил (счас не вспомню на вскидку). При этом с 20 тизеров высосал только 1 SMS и 4 подписки.
4. Обяснять и учить как составлять стандартные тизеры, как загружать их в систему и назначать sub id я думаю никого не нужно :)
5. ТС, лично вы, как можете продавать данный мануал (перечеркнуто), если слили там примерно 50 рублей, а получили 30-40 ???
Красная цена мануалу: 50 рублей, 79 копеек.
Забыл добавить, ТС, спасибо за предоставление мануала на тест.
1. Содержание папок не повторялось. Это прямая ложь. Даже нечего говорить. Без комментариев.
Вы видимо даже не удосужились открыть текстовый документ, в котором все грамотно и четко объясняется.
2. Первая часть действительно слабая. Но у нее есть своя логика. Многие новички(а таким являлся и я) не знают даже, что такое тизерная сеть и им вообще трудно понять что делать. Да, вроде есть желание работать, но не понятно как. Очень многим требуется стиль КЭПа, особенно тем, для кого арбитраж это первый онлайн бизнес вообще. Для таких людей и создавалась первая часть.
3. Не помню сколько я сделал подписок, но я точно помню, что потратил чуть более 500 рублей и получил 600. Тоесть положительный результат, учитывая, что я специально для курса выбрал совершенно левый для себя платник, на который до этого ни разу не сливал. Тоесть блек-листа еще никакого не было, и он только составлялся. И в этом же видео-уроке я показываю, как я составляю блек лист и по каким критериям заношу туда площадки.
4. Неужели? Зайдите на специальные форумы, и почитайте, сколько людей задают вопросы по поводу subID. Да я и сам, когда только пришел в арбитражный бизнес, не знал, что такое метки и не понимал, как их правильно прописывать.
5. В 3ем пункте все ответил.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 14:42 ----------
Такой диплом действительно есть. :) Но я, как вы правильно выразились, скромный человек)
ТС ..да ладна вам..все понимают всё ..да и ты пишешь -"Легкий старт" впринципе...
500р слива это ничтожно мелко!..Это даже арбитражем трудно назвать. По-этому!, мой вам совет - поднаривиться за пол года ещё., (а сейчас это будет тяжко тк. ситуация с подписками ухудшилась ).... ну и думать дальше, стоит ли те вообще выкладывать какието мануалы.)
p/s я не читая понимаю, что там, просто паблик текст и нет ничего нового, что отличило бы тебя от других курсов.
Такой диплом действительно есть. Но я, как вы правильно выразились, скромный человек)
ну так куда чашу весов-то шатанет?
диплом показывать и продавать мануал пачками или без лаве сидеть скромным? :)
Для новичка купившего мануал за 1199 р. - это уже серьёзная покупка, а не лёгкий старт.
Вы то сами на чем стартанули к белке с стрелкой?
эх... А я уж было хотел стать гуру:-(
Попробуй им стать при трезвом подходе к делу, а не как большинство привыкло лупить мышами по кнопке бабло.
Попробуй им стать при трезвом подходе к делу, а не как большинство привыкло лупить мышами по кнопке бабло.
да это сарказм был:) поэтому я и начал тему с ПРАВИЛЬНЫХ отзывов. Ну товарисч серчер правильно сказал - если дать гуру, разнесет в пух и прах, продаж не будет, что и случилось.
Правильно. Покупайте подобные мануалы. Меньше конкурентов будет)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 05:53 ----------
Всё стандартно. Покупаем доступ к kote.ws, не достигаем никаких супервысот, отбиваем свои деньги продажей полученной инфы
Так и есть
Зашел к ТСу на блог, который у него в подписи, посмотрел пару видосов... ТС явно что-то покуривает... мне жаль тех людей, которые взяли этот мануал за отзыв, только время убили...
P.S. а еще вчера я жалел, что не попал в 3й-ку "счастливчиков" :)
Когда ж уже Вы перестанете бедные подписки и смс дрючить 😒
Уже все перешли на другие темы и нормально работают
2oxg
Это был чисто тестовый слив для того, чтобы показать, как работает арбитраж. Не ставилось цели сливать 30 тысяч рублей на платник, который мне не интересен.
Мой опыт в арбитраже - один год. А ваш, позвольте узнать? Потомучто судя по всему опыта у вас в лучшем случае совсем немного. Видно из ваших сообщений.
Да, опсосы вводят все новые правила, но если уметь арбитражить, это практически не доставляет больших проблем.
В том то и дело, что вы не читали и поэтому не понимаете о чем там речь.
2extiser
Где вы здесь видете гуру?(кроме меня). Все, кто здесь давали отзывы вообще не понимают в арбитраже. Ирония ли, но единственный положительный отзыв был как раз таки от человека, который связан с арбитражем.
irbis-gw
Не верно. По вашей логике преподатаватель или репетитор отбивает деньги за обучение в институте и т.д. Да, я где-то получал платные знания в других местах. И что? Наоборот это придает мне цены. Я разбираюсь в своем деле и готов поделиться знаниями.
0pium
Сказал человек, у которого ник ОПИУМ.
Captain Frye, ну после такого высказывания все становится на свои места...