- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я так скажу не знаю что там за функционал внутри, но дизайн не стоит и 100$, работа по верстке и натяжке так же не более 100$. С недавних пор, начал понимать сколько времени занимает такое занятие. Установка и настройка опять же не знаю что там ставили и настраивали но на данный момент не более 50$. Тут на форуме думаю можно найти кто бы вам за 200$ сделал бы нормальный шаблон.
Честно говоря не понимаю, где вы такие цены встречали? Мне вот нужно сменить дизайн на ИМ (shop-script) и я на этой неделе пробивал цены. Так ниже 20000руб. не встречались предложения. Минималка 7тыс. дизайн и 15вёрстка. Причём функционал я не просил менять, просто сменить шаблонный дизайн на что-то более красивое. На фрилансе не искал, боясь что выйдет как у ТС.
Честно говоря не понимаю, где вы такие цены встречали? Мне вот нужно сменить дизайн на ИМ (shop-script) и я на этой неделе пробивал цены. Так ниже 20000руб. не встречались предложения. Минималка 7тыс. дизайн и 15вёрстка. Причём функционал я не просил менять, просто сменить шаблонный дизайн на что-то более красивое. На фрилансе не искал, боясь что выйдет как у ТС.
Нормальный дизайн от 14000 руб. Верстка под движок тысяч 5000, может чуть больше. Это премиум вариант. Ищите на фрилансе, только тщательно выбирайте.
Если там будут покупать - это магазин, если нет - это сайт. Такой водораздел подойдет? А покупать там не будут, потому что это фуфло, а не магазин.
Кстати, если уж на то пошло, для продажи всяких модных штучек сайт должен быть вылизан, с кучей ОЧЕНЬ качественных картинок и хорошими баннерами.. Вы же не картошку продаете.
Не правы Вы :)
Вот, например: http://podarkitut.org/ - тоже УГ, но покупают же! И бодро покупают ;)
Что значит загубленный? Он когда-то был нормальным? Целый год - видимо и вы особо не торопились, раз столько ждали. Джум-вирт для неопытного - сложный движок, но вникнуть можно, ьыло бы желание. Советы ТСу:
- закажите здесь на формуме норм диз и верстку с натяжкой - уйдет 15 кр (мож чуть больше)
- изучайте админку, также найдите здесь спеца в спец разделе, чтобы поднастроил заказ товара как вам нужно - тоже уйдет около 10 если по мелочи (но зависит от ваших запросов) В джумле много кто разбирается, так как двига популярная
Кто хочет заказать магаз и не попасть вот некоторые простые правила:
- не вносите 100% предоплату, только 50%
- разбейте процесс создания на этапы и утверждайте каждый этап прежде чем перейти к следующему
- пишите ТЗ максимально подробно. Начертите схему блоков, покажите сайты которые нравятся
Кто хочет заказать магаз и не попасть вот некоторые простые правила:
- не вносите 100% предоплату, только 50%
- разбейте процесс создания на этапы и утверждайте каждый этап прежде чем перейти к следующему
- пишите ТЗ максимально подробно. Начертите схему блоков, покажите сайты которые нравятся
Очень хороший совет. Вот бы все заказчики так делали.
я год назад делал инет-магазин, движок шопскрипт, развернуть 4к, 7к дизайн с логотипом, 5к верстка, 7к на доработки и фичи на сайт и вуаля магазин работает и конверсия даже 2-4%
теперь правда переделывать придется,т.к. дизайн так себе, юзабилити хорошее, но из-за дешевого программера возникло куча ошибок внутри сайта, поэтому решил сменить цмс, дизай и логотип.
Вопщем если есть бабло и вы уверены в успехе то лучше делать сразу по нормальному... у меня просто небыло бабла и небыл уверен в успехе.
главное только битрикс некупите!
У меня вообще аваст ругается на трояна.
Год ждать не стал бы через 2 месяца уже начал бы искать другого, если не раньше 9зависит от ситуации), такое магазин на асисте (при наличие дизайна) делается за 1 неделю (верстка +интеграция) если не раньше
Вебасист не супер пупер движок, но для начала и главное не знающего человека очень даже ничего. Сам с него начинал, да и до сих пор сайт на нем. Куча не удобств конечно в нем, но они везде есть, без напильника никак.
ВитальБосс, я бы добавил:
не вносите предоплату вообще! Ну или 10% максимум.
И еще планочку на норм диз и верстку с натяжкой я бы поднял до 50тр хотя бы.
Хотел посмотреть чудо интернет-природы, да аваст не пропустил по ссылке. Ругается, говорит троян там.
Касперский также ругается на вирусняк на сайте из стартпоста.