Загубленный интернет-магазин

I0
На сайте с 26.04.2013
0
iSeller:
Я так скажу не знаю что там за функционал внутри, но дизайн не стоит и 100$, работа по верстке и натяжке так же не более 100$. С недавних пор, начал понимать сколько времени занимает такое занятие. Установка и настройка опять же не знаю что там ставили и настраивали но на данный момент не более 50$. Тут на форуме думаю можно найти кто бы вам за 200$ сделал бы нормальный шаблон.

Честно говоря не понимаю, где вы такие цены встречали? Мне вот нужно сменить дизайн на ИМ (shop-script) и я на этой неделе пробивал цены. Так ниже 20000руб. не встречались предложения. Минималка 7тыс. дизайн и 15вёрстка. Причём функционал я не просил менять, просто сменить шаблонный дизайн на что-то более красивое. На фрилансе не искал, боясь что выйдет как у ТС.

V0
На сайте с 22.10.2009
65
igor0230:
Честно говоря не понимаю, где вы такие цены встречали? Мне вот нужно сменить дизайн на ИМ (shop-script) и я на этой неделе пробивал цены. Так ниже 20000руб. не встречались предложения. Минималка 7тыс. дизайн и 15вёрстка. Причём функционал я не просил менять, просто сменить шаблонный дизайн на что-то более красивое. На фрилансе не искал, боясь что выйдет как у ТС.

Нормальный дизайн от 14000 руб. Верстка под движок тысяч 5000, может чуть больше. Это премиум вариант. Ищите на фрилансе, только тщательно выбирайте.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
med--brat:
Если там будут покупать - это магазин, если нет - это сайт. Такой водораздел подойдет? А покупать там не будут, потому что это фуфло, а не магазин.
Кстати, если уж на то пошло, для продажи всяких модных штучек сайт должен быть вылизан, с кучей ОЧЕНЬ качественных картинок и хорошими баннерами.. Вы же не картошку продаете.

Не правы Вы :)

Вот, например: http://podarkitut.org/ - тоже УГ, но покупают же! И бодро покупают ;)

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

Что значит загубленный? Он когда-то был нормальным? Целый год - видимо и вы особо не торопились, раз столько ждали. Джум-вирт для неопытного - сложный движок, но вникнуть можно, ьыло бы желание. Советы ТСу:

- закажите здесь на формуме норм диз и верстку с натяжкой - уйдет 15 кр (мож чуть больше)

- изучайте админку, также найдите здесь спеца в спец разделе, чтобы поднастроил заказ товара как вам нужно - тоже уйдет около 10 если по мелочи (но зависит от ваших запросов) В джумле много кто разбирается, так как двига популярная

Кто хочет заказать магаз и не попасть вот некоторые простые правила:

- не вносите 100% предоплату, только 50%

- разбейте процесс создания на этапы и утверждайте каждый этап прежде чем перейти к следующему

- пишите ТЗ максимально подробно. Начертите схему блоков, покажите сайты которые нравятся

T
На сайте с 03.01.2013
23
ВитальБосс:
Кто хочет заказать магаз и не попасть вот некоторые простые правила:
- не вносите 100% предоплату, только 50%
- разбейте процесс создания на этапы и утверждайте каждый этап прежде чем перейти к следующему
- пишите ТЗ максимально подробно. Начертите схему блоков, покажите сайты которые нравятся

Очень хороший совет. Вот бы все заказчики так делали.

Сайты на Joomla всех версий. Соотношение цена\качество понравится. Сроки минимальные. Приглашаем в личку. (/ru/forum/765339)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я год назад делал инет-магазин, движок шопскрипт, развернуть 4к, 7к дизайн с логотипом, 5к верстка, 7к на доработки и фичи на сайт и вуаля магазин работает и конверсия даже 2-4%

теперь правда переделывать придется,т.к. дизайн так себе, юзабилити хорошее, но из-за дешевого программера возникло куча ошибок внутри сайта, поэтому решил сменить цмс, дизай и логотип.

Вопщем если есть бабло и вы уверены в успехе то лучше делать сразу по нормальному... у меня просто небыло бабла и небыл уверен в успехе.

главное только битрикс некупите!

M0
На сайте с 28.10.2011
103

У меня вообще аваст ругается на трояна.

Год ждать не стал бы через 2 месяца уже начал бы искать другого, если не раньше 9зависит от ситуации), такое магазин на асисте (при наличие дизайна) делается за 1 неделю (верстка +интеграция) если не раньше

Вебасист не супер пупер движок, но для начала и главное не знающего человека очень даже ничего. Сам с него начинал, да и до сих пор сайт на нем. Куча не удобств конечно в нем, но они везде есть, без напильника никак.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ВитальБосс, я бы добавил:

не вносите предоплату вообще! Ну или 10% максимум.

И еще планочку на норм диз и верстку с натяжкой я бы поднял до 50тр хотя бы.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40

Хотел посмотреть чудо интернет-природы, да аваст не пропустил по ссылке. Ругается, говорит троян там.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Касперский также ругается на вирусняк на сайте из стартпоста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий