- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как мнения расходятся!
Кто-то однозначно за то, что нужно все с нуля делать. Кто-то считает, что это НЕЧТО можно превратить в интернет-магазин.
А что по деньгам оба варианта?
Смотря что из ЭТОГО сайта нужно сделать. Если дизайн можно на нем изменить и прочих плюшек понавешивать, то в админке все будет также уныло как и есть. Просто добавление/редактирование товаров/категорий в virtuemart требует хм... Смекалки. Да хостинг под него нада не 1гб.ру а че-нить пошустрее и с бОльшим количеством оперативки на сервере.
superhamsters
А Вы еще попробуйте сделать заказ. Как только попадете на страницу оформления, так сразу одно желание - чур меня, чур! :(((
мне лень пробовать, если честно.. но я не понимаю как можно заказать магазин и сидеть целый год ждать результата..))
и как можно не участвовать в процессе??
сначала вам дизайн делали? вы его утвердили?
вы подробное ТЗ составляли? все нюансы-пожелания учли? :)
Да и ладно, что 20 тысяч отдали это еще как то можно понять, но как целый год можно делать это, это нечто вообще.
А Вы еще попробуйте сделать заказ. Как только попадете на страницу оформления, так сразу одно желание - чур меня, чур! :(((
Ну, те поля можно настроить
Кто-то однозначно за то, что нужно все с нуля делать. Кто-то считает, что это НЕЧТО можно превратить в интернет-магазин.
у вас виден только диз, как работает админка и насколько там "хорошо" выполняются функции магазина никто не знает, потому мнения и разные... но то, что с этим "дизайном" вы ничего не продадите - это 100%
если денег жалко, но позиции в социалках уже есть, то возьмите вордпресс, поставьте на него африканскую тему, сделайте аккаунт на ecwid.com и воткните магазин в социалки и на сайт (там это буквально парой кликов делается)
получите на фейсбуке что-то типа такого http://www.facebook.com/ecwid/app_251458316228
superhamsters, имхо лучше переделать. в свое время достался инет-магазин, joomla+ virtuamart, при 500 человеках стал намертво вешать VPS. ковырял ковырял, в итоге перевел полностью на другой движок вообще.
http://lamebel.com.ua/
http://morfey.in.ua/
Тоже джумла - вполне себе работают
уж лучше joomla + joomshopping, чем вирт
уж лучше joomla + joomshopping, чем вирт
Оно то да, но, думаю, с joomshopping в 20к и 1 год разработки не вложились бы. 😂
Отписал в личные сообщения. Можете заказать у нас интернет магазин, и потом дать отзыв. То что у Вас - предательство со стороны подрядчика. Лучше бы вообще не сдавали работу, а то как бы и есть, и нет. Год на разработку - это даже не смешно. Надо было сразу насторожиться, когда запросили 20к. Только не вздумайте дорабатывать, если только не бесплатно, пожалейте денег и нервы.