- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О_о Во как, и за это 20к руб? Имхо такие магазины в принципе так и стоят, но был бы он хотя бы готов к работе. Ни одного товара не нашел. Я таких магазинов могу со своими скудными знаниями наклепать за год по штуке в 3 дня. Вот по этой причине я и боюсь фрилансеров. Их потом хрен найдешь. Уже имел опыт и вроде не жадничал.
Как Вам хватило терпения то на 1 год? Лучше сделайте с нуля, например на Shop Script
Лучше сделайте с нуля, например на Shop Script
ага, и на пятой версии😂 шутка
Заказала я, неопытная, у "опытных" ребят небольшой интернет-магазин. За работу отдала 20 тыс руб. Вместо обещанных 3 недель, работу получила ч....
ТС, киньте сюда ТЗ на дизайн, ТЗ на разработку интернет магазина и можно еще договор, который вы заключили, для наглядности процесса.
Терпения хватило, потому что заказ делала беременная пятым ребенком. Туда-сюда, родила, кормила. Проект был для души, не для бизнеса. Поэтому был на десятом плане. Ну, и терпения у меня много :)
Контору спалю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Название выложу тут.
По поводу цены за работу. Я пришла в небольшую веб-студию. Цену озвучили они. Я не выторговывала работу за копейки.
Да, совершила ошибку. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Можно и в 20 к уложиться (срок реализации 1-2 недели) исполнителей ищем на www.weblancer.net
Приоритет отдаем исполнителям со сроком регистрации от 1 года + отзывов от 50(для уменьшения рисков)
а) дизайн 100-200 wmz
б) движок diafan.cms (для данного ИМ вполне достаточно) у партнеров можно за 1600 руб купить(например через меня)
в) верстка 30-50 wmz
г) натяжка 60-80 wmz
Наполнить товаром можно самостоятельно(или по 10 руб наполнять на основе предоставленной информацией заказчиком)
Но есть подводные камни: Структуру входных страниц и карточек товара предварительно доложен разработать интернет маркетолог. Можно таких тут на серче найти обойдется примерно в 100 wmz
Итого 550 wmz
100- структура
200 - дизайн
100 - cms
50 - верстка
100- натяжка
Срок 1-2 недели.
Цены приведены если будете сами искать исполнителей.
Звоните помогу (985)233-93-16
Wadim, Сейчас вопрос не в том, кому и как я заказывала, а в том, что теперь правильнее сделать, доработать или сделать заново.
Wadim, Сейчас вопрос не в том, кому и как я заказывала, а в том, что теперь правильнее сделать, доработать или сделать заново.
superhamsters, правильно понять старые ошибки, чтобы не повторить их заново
superhamsters, правильно понять старые ошибки, чтобы не повторить их заново
Что бы контролировать исполнителей(не совершать ошибок) нужно быть хотя бы чуть чуть в теме
Если не в теме то только на доверии...и тут заказчика всегда ждет сюрприз.
Терпения хватило, потому что заказ делала беременная пятым ребенком. Туда-сюда, родила, кормила. Проект был для души, не для бизнеса. Поэтому был на десятом плане. Ну, и терпения у меня много :)
Контору спалю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Название выложу тут.
По поводу цены за работу. Я пришла в небольшую веб-студию. Цену озвучили они. Я не выторговывала работу за копейки.
Да, совершила ошибку. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
20к для вас копейки? Я так скажу не знаю что там за функционал внутри, но дизайн не стоит и 100$, работа по верстке и натяжке так же не более 100$. С недавних пор, начал понимать сколько времени занимает такое занятие. Установка и настройка опять же не знаю что там ставили и настраивали но на данный момент не более 50$. Тут на форуме думаю можно найти кто бы вам за 200$ сделал бы нормальный шаблон. Я бы понял если бы его вам хотя бы наполнили, так у вас он пустой.