Загубленный интернет-магазин

I
На сайте с 19.12.2011
90

О_о Во как, и за это 20к руб? Имхо такие магазины в принципе так и стоят, но был бы он хотя бы готов к работе. Ни одного товара не нашел. Я таких магазинов могу со своими скудными знаниями наклепать за год по штуке в 3 дня. Вот по этой причине я и боюсь фрилансеров. Их потом хрен найдешь. Уже имел опыт и вроде не жадничал.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Как Вам хватило терпения то на 1 год? Лучше сделайте с нуля, например на Shop Script

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Ditmar:
Лучше сделайте с нуля, например на Shop Script

ага, и на пятой версии😂 шутка

W
На сайте с 04.04.2006
276
superhamsters:

Заказала я, неопытная, у "опытных" ребят небольшой интернет-магазин. За работу отдала 20 тыс руб. Вместо обещанных 3 недель, работу получила ч....

ТС, киньте сюда ТЗ на дизайн, ТЗ на разработку интернет магазина и можно еще договор, который вы заключили, для наглядности процесса.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
S
На сайте с 11.04.2012
22

Терпения хватило, потому что заказ делала беременная пятым ребенком. Туда-сюда, родила, кормила. Проект был для души, не для бизнеса. Поэтому был на десятом плане. Ну, и терпения у меня много :)

Контору спалю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Название выложу тут.

По поводу цены за работу. Я пришла в небольшую веб-студию. Цену озвучили они. Я не выторговывала работу за копейки.

Да, совершила ошибку. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Можно и в 20 к уложиться (срок реализации 1-2 недели) исполнителей ищем на www.weblancer.net

Приоритет отдаем исполнителям со сроком регистрации от 1 года + отзывов от 50(для уменьшения рисков)

а) дизайн 100-200 wmz

б) движок diafan.cms (для данного ИМ вполне достаточно) у партнеров можно за 1600 руб купить(например через меня)

в) верстка 30-50 wmz

г) натяжка 60-80 wmz

Наполнить товаром можно самостоятельно(или по 10 руб наполнять на основе предоставленной информацией заказчиком)

Но есть подводные камни: Структуру входных страниц и карточек товара предварительно доложен разработать интернет маркетолог. Можно таких тут на серче найти обойдется примерно в 100 wmz

Итого 550 wmz

100- структура

200 - дизайн

100 - cms

50 - верстка

100- натяжка

Срок 1-2 недели.

Цены приведены если будете сами искать исполнителей.

Звоните помогу (985)233-93-16

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 11.04.2012
22

Wadim, Сейчас вопрос не в том, кому и как я заказывала, а в том, что теперь правильнее сделать, доработать или сделать заново.

W
На сайте с 04.04.2006
276
superhamsters:
Wadim, Сейчас вопрос не в том, кому и как я заказывала, а в том, что теперь правильнее сделать, доработать или сделать заново.

superhamsters
, правильно понять старые ошибки, чтобы не повторить их заново

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Wadim:

superhamsters
, правильно понять старые ошибки, чтобы не повторить их заново

Что бы контролировать исполнителей(не совершать ошибок) нужно быть хотя бы чуть чуть в теме

Если не в теме то только на доверии...и тут заказчика всегда ждет сюрприз.

I
На сайте с 19.12.2011
90
superhamsters:
Терпения хватило, потому что заказ делала беременная пятым ребенком. Туда-сюда, родила, кормила. Проект был для души, не для бизнеса. Поэтому был на десятом плане. Ну, и терпения у меня много :)

Контору спалю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Название выложу тут.

По поводу цены за работу. Я пришла в небольшую веб-студию. Цену озвучили они. Я не выторговывала работу за копейки.

Да, совершила ошибку. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

20к для вас копейки? Я так скажу не знаю что там за функционал внутри, но дизайн не стоит и 100$, работа по верстке и натяжке так же не более 100$. С недавних пор, начал понимать сколько времени занимает такое занятие. Установка и настройка опять же не знаю что там ставили и настраивали но на данный момент не более 50$. Тут на форуме думаю можно найти кто бы вам за 200$ сделал бы нормальный шаблон. Я бы понял если бы его вам хотя бы наполнили, так у вас он пустой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий