- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да хостинг под него нада не 1гб.ру а че-нить пошустрее и с бОльшим количеством оперативки на сервере.
1gb.ru один из самых говнохостеров, что мне встречался
Золотые слова
Отписал в личные сообщения. Можете заказать у нас интернет магазин, и потом дать отзыв. То что у Вас - предательство со стороны подрядчика. Лучше бы вообще не сдавали работу, а то как бы и есть, и нет. Год на разработку - это даже не смешно. Надо было сразу насторожиться, когда запросили 20к. Только не вздумайте дорабатывать, если только не бесплатно, пожалейте денег и нервы.
А сколько надо было запросить? Если человеку нужен инет-магазин, а бюджет скромный? И за 20к есть адекватные люди, способные сделать нормальный рабочий вариант.
Ничего личного, просто на форумах часто сталкиваюсь с такими темами: нужен недорогой магазин, а ему сразу отписывают, например, 80к...
Вы что! Однажды я звонил к ним среди ночи с просьбой проконсультировать по техническим моментам (был на каком-то дешёвом тарифе). Они мне честно сказали, что, мол, нафиг вы нам нужны, консультировать вас ещё.
Но сам факт работы ТП в 2 часа ночи…
Вы что! Однажды я звонил к ним среди ночи с просьбой проконсультировать по техническим моментам (был на каком-то дешёвом тарифе). Они мне честно сказали, что, мол, нафиг вы нам нужны, консультировать вас ещё.
Но сам факт работы ТП в 2 часа ночи…
Насчет звонков... Вспомнил еще bernet.ru
На тикеты, мейлы не отвечают вообще. Названивал через скайп - в будний день после обеда соизволили ответить
Круглосуточная поддержка на адекватном хостинге - это норма вещей.
А сколько надо было запросить? Если человеку нужен инет-магазин, а бюджет скромный? И за 20к есть адекватные люди, способные сделать нормальный рабочий вариант.
Ничего личного, просто на форумах часто сталкиваюсь с такими темами: нужен недорогой магазин, а ему сразу отписывают, например, 80к...
Возможно, сам такого не встречал, и пока не представляю. В данном случае увиденное стоит не 20к, а вообще ничего, если не доплату в сторону заказчика. В теории ценовая политика может быть более гибкой, а на практике, при серьезном подходе выходит немного по другому, хотя все индивидуально.
У кого заказывали? Палите контору. ☝
При подобном бюджете лучше заказывать магазин у фрилансеров, качество будет выше студийного. Ваш магазин я бы оценил в 3000 рублей. 2000 дизайнеру, который вчера закончил курсы фотошопа, и еще 1000 верстальщику с одной рукой.
да было бы интересно ) кто это наделал, а договор составляли какой нибудь ?
Cайт это все х..рня, у меня другой вопрос к ТС, а как оценили(вали) заранее, что достаточный спрос на это вообще будет. У вас по сути категория подарки, в которой и так всего, не меряно, короче что я хочу сказать, пробуйте для начала с тем, что есть, а то может и не нужен вам вообще интернет-магазин.
superhamsters, я бы делал с нуля. Ибо реставрация изношенного на 60-70% (как минимум) в большинстве случаев дороже создания нового. В любой области.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:30 ----------
Cайт это все х..рня, у меня другой вопрос к ТС, а как оценили(вали) заранее, что достаточный спрос на это вообще будет.
С таким сайтом спроса не будет в любом случае :)